а как бы вы поступили? девочки дайте совет.

Автор, а вам есть куда с ребенком съездить? Пусть он вернется, а вас дома нет и телефон не доступен, пусть на вашем месте окажется! А еще лучше - ребенка к родителям, а самой куда-нибудб съездить! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:39

Оборотень Uma
Так сказать дать СЕБЕ возможность вести себя достойно в гавенных обстоятельствах. А для этого мне кажется стоит исключить какие-либо обсуждения болезненной ситуации, диалоги, выяснения кто больше виноват, потому что принципиально не найти виноватого, а понять, как жить дальше, и есть ли смысл делать это вместе, или раздельно все таки более предпочтительный вариант.

согласна. я бы села и попыталась спокойно поразмышлять, смогу ли я продолжать совместную жизнь с этим человеком. в идеале - чтобы он при этом не отсвечивал. может, уехала бы к маме. но не для того, чтобы показать, как я обиделась, а для подумать.

Оборотень Uma
идет о том, что нужна некая пауза, которая позволит перевести дух и остудить гнев.

Ну во-первых, мне кажется, что за пять дней уже вполне весь гнев должен успеть остыть, ну или это я такая, я б через пару дней уже перебесилас
А во-вторых - ну я все равно не очень понимаю, звучит красиво, а как это воплощать физически? Ну если он будет ходить по той же квартире, пытаться разговаривать, задавать вопросы, а другая сторона - изображает немого? Где гарантия, что муж из этой молчанки сделает правильные выводы, а не решить, что его тупо наказывают молчанкой?
Я понимаю, если физически уехать куда-нибудь и не видеть его, пока мысли в порядок не придут... Но топтаться в замкнутом помещении и демонстративно молчать...

Lesli
звучит красиво, а как это воплощать физически?

вот и я не знаю. :( сча звонила жена его друга. муж ее до него дозвонился сегодня,ссыт тот домой то ехать. я грит представляю какой разбор полетов меня там ждет. и также она мне советует-полный игнор. :boom: все у меня сча мозг взорвется :t_0022:

одинокаяя
все у меня сча мозг взорвется

уехать не вариант?

МЕДВЕЖУТЬ
уехать не вариант?

да не куда, и не хочу я ребенка таскать. она то в чем виновата.

Сами-то вы чего хотите? Желание собрать вещи уже пропало? В целом-то что-то для себя решили?

одинокаяя
я грит представляю какой разбор полетов меня там ждет

боица :) понял, что хрень сделал

мдяяя у меня было один раз, типо такого, на ночь уходил после скандала моего (у меня бзик) на почве выпивки с другом дальше пить, но на следующий день к вечеру вернулся, когда проспался с извинениями
но чтобы там даже не знаю
вам нужно решить что вы сами хотите.

Katerinadiz
боица понял, что хрень сделал

значит еще совесть не всю прогулял.
я бы не стала скандалить, пришел бы, и шепотом ему сказала, проникновенно глядя в глаза- "еще раз подобная хня, и твои вещи будут ждать тебя за порогом. А теперь мои пять дней для лечения нервов".
я так понимаю, в целом, у автора нормальные отношения с мужем.

Плантаторша
значит еще совесть не всю прогулял.
я бы не стала скандалить, пришел бы, и шепотом ему сказала, проникновенно глядя в глаза- "еще раз подобная хня, и твои вещи будут ждать тебя за порогом. А теперь мои пять дней для лечения нервов".
я так понимаю, в целом, у автора нормальные отношения с мужем

хороший совет

Плантаторша
бы не стала скандалить, пришел бы, и шепотом ему сказала, проникновенно глядя в глаза- "еще раз подобная хня, и твои вещи будут ждать тебя за порогом. А теперь мои пять дней для лечения нервов".

дадада, и он такой вьется вокруг, вот те дорогая, завтрак, и пяточки такой целует целует

Katerinadiz
и он такой вьется вокруг, вот те дорогая, завтрак, и пяточки такой целует целует

нафиг он нужен. я бы в отрыв ушла. салоны-магазины-посиделки с подругами

Знаете, все советы хороши, но меня как-то не устроило бы это все. Мне вот причина этого фортеля не ясна...еще более усушубляет все - новый год....
Я может глубоко копаю конечно, но на игнор, до выяснения причин и подробного разбора вопиющего, с моей точки зрения, поступка, меня бы не хватило.

Ну, а потом, уже конечно ушла бы в тяжкие ,сообщив , что размышлять буду

Не romashka999
до выяснения причин и подробного разбора вопиющего, с моей точки зрения, поступка, меня бы не хватило.

да, сорвало крышу. ну, вот такая неадекватная реакция. Сутки первые на эмоциях шлюхался, а потом, как нашкодивший кот,боялся домой появляться.
Банальное поведение мужика-подростка

Плантаторша
на эмоциях шлюхался

Lesli
не кажется, что за пять дней уже вполне весь гнев должен успеть остыть, ну или это я такая, я б через пару дней уже перебесилас

это у кого как...

Lesli
я все равно не очень понимаю, звучит красиво, а как это воплощать физически? Ну если он будет ходить по той же квартире, пытаться разговаривать, задавать вопросы, а другая сторона - изображает немого? Где гарантия, что муж из этой молчанки сделает правильные выводы, а не решить, что его тупо наказывают молчанкой?

ну, это вопрос скорее личный, не знаю как автор, я при желании могу реально не замечать человека, спокойно, не скандаля и без показательных отворачиваний и деланий вида. И какие выводы сделает человек, который игнорируется - мне тоже пофиг... его выводы я тоже во время паузы на подумать игнорирую... :D искренне, а не вида для.

Расскажи ему о своих эмоциях, не наезжай, не накидывайся. ПРосто скажи, что тебе было очень больно и обидно, что не понятно с чего вдруг такой поступок. Расскажи о дочке, что она чувствовала. Заодно и выговоришься.

Лиска74
Расскажи ему о своих эмоциях, не наезжай, не накидывайся. ПРосто скажи, что тебе было очень больно и обидно, что не понятно с чего вдруг такой поступок. Расскажи о дочке, что она чувствовала. Заодно и выговоришься.

да я если честно боюсь начинать даже говорить с ним. боюсь ,что я просто сорвусь до крика,плача,истерики. кстати так до сих пор и не приехал. Друзья его ,с которыми семьями дружим,звонят ему,он трубу не берет ни на чьи звонки.

Плантаторша
в целом, у автора нормальные отношения с мужем.

отношения да нормальные,ничего как грится не предвещало беды. только вот будут ли они и дальше нормальными,это уже вопрос :(

ох,автор,вам сейчас насоветуют.никого не слушайте,а поговорите с ним и там уже сами решите ;)

Тьху, дурак!

Если бы хотела сохранить отношения, уехала в Еги по горящей, или в деревню подкорытово к родственникам, с выключенным телефоном. Если нет, заказала бы газель на вывоз шмоток к его маме- сестре- родителям. Но я если честно, не представляю себя с мужем, который так игнорирует интересы семьи. Знаете, где муж то был?

одинокаяя
кстати так до сих пор и не приехал. Друзья его ,с которыми семьями дружим,звонят ему,он трубу не берет ни на чьи звонки.

Ну надо же..глупая какая. Что Вы ему названиваете-то? Он с ЖЕНЩИНОЙ, с бабой. И твоё мнение его давно не интересует. Если ещё никак тебе это не ясно %)
Звони дальше, до посинения, вечели его пассию.

Калина Малинова®

Добрая женщина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы