Почему всегда приходится делать то, что не хочется?

ока
а вот мужа жааалко. Не люблю, когда он из-за меня переживает. Терплю, не хочу его расстраивать. А теперь думаю - может и зря...

т.е. вы предпочитаете сами переживать. чобы муж не растраивался? тогде терпите дальше. но по большому счету, не обязательно затевать скандал со свекровью. поиском воспользуйтеь. такие темы здесь регулярно. и так куча советов, как сделать так, чтобы свекровь приходила пореже и о звонках предупреждала ;)

А я что то не и поняла - коньяк насильно у вас вливают? КУто хочет пить коньяк, пусть его пьет на здоровье. А чай с тортом нельзя что ли параллельно - кто-то пьет коньяк кто-то чай. Или все как один должны за праздничным столом пить и есть одно и то же?

Нинчик
такие темы здесь регулярно. и так куча советов,

давно уже не читаю про свекровей. Чтоб самой лишний раз не злиться на свою. Не думала, что там что-то полезное есть. Пойду почитаю.

svetlonic
А чай с тортом нельзя что ли параллельно

Я порывалась пойти торт куснуть, а подруга мне все твердила: "Если дело дошло до десерта - праздник не удался!" Так что с тортом пришлось повременить. Ну ничего, сегодня лопаю весь день торт.

ока
а подруга мне все твердила: "Если дело дошло до десерта - праздник не удался!"

а в ответ подруге ничего нельзя было сказать?

в конце концов выучите два волшебных слова

Нинчик

спасибо за совет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы