Ушел муж...назвал бревном

Lenka-Penka
раз-два-три, раз-два-три

Да да именно так )))
:t_0037:

аноним а
Да да именно так )))

а под эту ;) не пробовали

ржали с мужем. такой темки давно не было

Лентяй он у вас. банальный лентяй.

Говорит что ему так легко, все другие позы надо напрягаться...

дак пусть ляжет и лежит, а вы на нем и вокруг попрыгайте))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:06

Naturlich
а вы на нем и вокруг попрыгайте))

а вдруг там и правда бревно... красивое такое... но бревно....

Naturlich
дак пусть ляжет и лежит, а вы на нем и вокруг попрыгайте))

вокруг - руками машем и поем про бабочку. разнообразиеее :w_0049:

Я только не понимаю, он что - больной чем-то, что хочет легко и не напрягаясь? :)
и позы какие-то ...ладно, скучные правда... Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:17

Автор - он у вас толстый? :=-O: Или вы оба толстые и вам тяжко?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:12

Naturlich
и позы какие-то убогие, правда...

не читала, а что за позы?

Назвал бревном в постели. Я ему ответила
" Мы с тобой занимаемся сексом только в 2 позах. Раком-как я должна двигаться в этой позе? Головой крутить как морской котик в такт?
и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу. Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

Психанул и ушел. ДО сих пор нет его. телефон выключил. ЧТо я не так делаю или сказала?

Говорит что ему так легко, все другие позы надо напрягаться...

;)

Комсомолка
Ну, если вы реально не представляете, что вы можете сделать даже в этих двух позах.......

ой гляньте сексдива пожаловала

Naturlich

клевые позы, люблю их и чего ну фонарики руками это тож можно, если это ей нравится

Lenka-Penka
фонарики руками это тож можно, если пресс ей позволяет - обхватывать за шею) только он поди испугается))

Naturlich
если пресс ей позволяет - обхватывать за шею

ну если и не позволяет, можно хомут шарфик тудытьегозабросить

Lenka-Penka
клевые позы, люблю их и чего

да и не в позах дело. мне вот в миссионерской кайф....потом меняемся для мужа и усе.

Zweruschka
да и не в позах дело.

а в чем :nose:

Naturlich
Или вы оба толстые и вам тяжко?

я вот например не понимаю ,как это и какая толщина тогда должна быть. Я вот толстая, любовник не худенький далеко (очень далеко:) ) но как то мы оба не бревна :dontknow:
Автор, ваш мужчина просто причину нашел, имхоСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:18

Назвал бревном в постели. Я ему ответила
" Мы с тобой занимаемся сексом только в 2 позах. Раком-как я должна двигаться в этой позе? Головой крутить как морской котик в такт?
и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу. Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

Психанул и ушел. ДО сих пор нет его. телефон выключил. ЧТо я не так делаю или сказала?

Счастливая_Лола
очевидно, что этот упрек - это чуть ли не меньшее, что хотел донести муж. если автор хочет наладить отношения в семье, то надо анализировать. необязательно в его пользу, мол он такой классный, а я точно бревно, но порассуждать, как разнообразить сексуальную жизнь и повспоминать его просьбы можно

так уходить зачем, дет сад.
В той же позе раком попросить: милая хоть ж*пай подвигай, покажи что ты жива

Naturlich
Или вы оба толстые и вам тяжко?

не достает.

все у меня истерика

другой аноним
но как то мы оба не бревна

вы сардельки живые такие, а там палки-сушенки тощие, вот и не гнуться

Матрешка.ру
покажи что ты жива

Матрешка.ру
не достает.

кто не достает? куда не достает? они там йогой занимаются?

автор куда пропала, пиши еще

Lenka-Penka
а в чем

лично для меня - в настроении. для мужа важны запахи. любит мои духи и гели для душа, ну и натуральный запах тож. вот если чем-то неприятно пахнет - у него ваще никак и ничего. но это его рассказ. за время совместной с ним жизни что-т подобное только раз было - я купила гель себе конфетный и везде помылась.пришлось идти снова в душ и мыться привычным сандаловым... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы