Ушел муж...назвал бревном

Ой теща моя, буду разводится - твоя дочь подо мной плохо шевелится!!!!!!!!!!!!!!! Ой зять, ты мой зять, что то с трудом верится - под хорошим мужиком и бревно шевелится.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 19:12

Головой крутить как морской котик в такт?

Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

блин, а Вам хоть приятно во премя этого процесса?

Раком-как я должна двигаться в этой позе? Головой крутить как морской котик в такт?
и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу. Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

аааааа фонарики меня порвали

Мама-ма-ма
Ой теща моя, буду разводится - твоя дочь подо мной плохо шевелится!!!!!!!!!!!!!!! Ой зять, ты мой зять, что то с трудом верится - под хорошим мужиком и бревно шевелится.

:clap:

S(Мисс К)

н7е ну а проавда, в этих позах можно только жопой в такт крутить и все...когда лежишь на кровати а он на уголочке, то руки не дотянутся даже до его яичек. Если только у вас не оглобли там
араком ну ничего так не сделать, только стонать как слон и все...

или кто то видит варианты?

S(Мисс К)

представила картину, ржу :y_0006: :y_0006: :y_0006:

У мужика спермотоксикоз. Нашел повод смотаться из дома.
Флаг ему в руки! Перебесится и вернется.

donka

а как же взять инициативу в свои ,,руки,,....так сказать поменяться ролями :y_0031:

Не, про фонарики и морского котега все ясно.
Но вот то, что у мужика явные пробелы с воспитанием, а уж нащет пресловутой любви я и вовсе промолчу, тут даже уважением не пахнет.

donka
можно только жопой в такт крутить и все

donka
стонать как слон и все..

ааааа!!!!
мужики думают что мы в экстазе а м ыпрагматично думаем какие движния максимум мы можем создать в тех или иных позах

Автор, а пока он там где-то шляется, купите страпон

S(Мисс К)
мужики думают что мы в экстазе а м ыпрагматично думаем какие движния максимум мы можем создать в тех или иных позах

вот это вообще пичалька ога. изобразительное искусство

ваще я считаю: новый год - новый муж

СкрипкаЛиса
вот это вообще пичалька ога. изобразительное искусство

это природа нас подставила лишив влагалище чувствительности. Они там изощряются. думают чем глубже-чаще-дольше тем нам лучше... а мы ждем пока эта швейная машинка уже остановится (утрирую канеш, иногда правда классно) Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 19:43

СкрипкаЛиса
ваще я считаю: новый год - новый муж

ой, нет. у меня итак печать ставить негде. щас особо тщательный отбор

автор, у меня тоже первый муж был- "у нас с тобой страсти нет" %), со вторым хоть каждый день - он меня всегда хочет, и страсть и желание - все на месте ;) . Тоже считаю, что ему надо было из дома свалить и при этом вас виноватой выставить еще

donka
н7е ну а проавда, в этих позах можно только жопой в такт крутить и все...когда лежишь на кровати а он на уголочке, то руки не дотянутся даже до его яичек. Если только у вас не оглобли там
или кто то видит варианты?

Мама-ма-ма
Ой теща моя, буду разводится - твоя дочь подо мной плохо шевелится!!!!!!!!!!!!!!! Ой зять, ты мой зять, что то с трудом верится - под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Мама-ма-ма

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

К другой ушел - повод нашел! Гоните его как можно быстрее и как можно дальше!!!

Раком-как я должна двигаться в этой позе? Головой крутить как морской котик в такт?
и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу. Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

взять в свои руки, ога, покарать анально, блин вот пусть попробует стоять раком и танец маленьких утят отплясывать :rtfm:
сам дурак, если кроме двух поз ничо больше не умеет. :nose:

Раком-как я должна двигаться в этой позе?

и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу

включите фантазию... как ни прискорбно, муж прав...

боже, что вы делаете с моей больной фантазией

Психанул и ушел.

конечно, он то думал, что он для вас ОГО-ГО!, а оказывается... что он тупо дятел

Блин, а я всегда двигаюсь в этих позах в такт его движений.. :y_0031:
Люблю учавствовать в сексе, а не "лежать бревном"
Тоже считаю, что проблема в отношениях в целом!
Не уделяете вы внимания своему любимому, вот и получили. :y_0021:

аноним а
а я всегда двигаюсь в этих позах в такт его движений

под счет раз-два-три, раз-два-три и вдалеке слышатся нежные звуки венского вальса... раз-два-три, раз-два-три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы