Ушел муж...назвал бревном

Назвал бревном в постели. Я ему ответила
" Мы с тобой занимаемся сексом только в 2 позах. Раком-как я должна двигаться в этой позе? Головой крутить как морской котик в такт?
и на краешке кровати. ты стоишь а я лежу. Мне во время процесса петь и руками крутить фонарики?"

Психанул и ушел. ДО сих пор нет его. телефон выключил. ЧТо я не так делаю или сказала?

а бывает, что вы ему массаж делаете? или красивое белье надеваете? или костюмчик? хотя что-то мне подсказывает, что эта претензия - только верхушка айсберга

ищите другого лесоруба

Учу, почту даром. Стоимость одного занятия 10 000 000 :)

Счастливая_Лола
что вы ему массаж делаете? или красивое белье надеваете? или костюмчик? хотя что-то мне подсказывает, что эта претензия - только верхушка айсберга

Почему верхушка айсберга. Он не любит другие позы. ТОлько эти две.
Говорит что ему так легко, все другие позы надо напрягаться... %)

Почему верхушка айсберга.

потому что искал предлог поругаться или просто не нашел, как еще высказать свое раздражение, которое заключается далеко не в том, что секс у вас на троечку

Раком-как я должна двигаться в этой позе?

Есть захочешь и не в такой позе задвигаешься

СашA
Есть захочешь и не в такой позе задвигаешься

навстречу ему например. или бедрами можете крутить, вилять, ноги по-разному опять же можно поставить. а вы, автор, сверху не бываете?

КатяМ
вы не поняли - эти подозрения не про позы, а про вашу жизнь с мужем

вроде бы все нормально у нас. Новый год отметили, утром позанимались и устроил скандал..

Назвал бревном в постели.

под хорошим мужиком и бревно шевелится, пусть другую ищет, нашел повод для ссоры.

вроде бы все нормально у нас

вроде бы? не пилите его? не упрекаете? компромиссы ищете?

Ну, если вы реально не представляете, что вы можете сделать даже в этих двух позах.......

Комсомолка
что вы можете сделать даже в этих двух позах.......

кстати, руки у вас свободны, ими можно тоже много чего делать. автор, читайте инет

Автор, он Вас с кем-то сравнивает. Все дальнейшие выводы - за Вами. В себе только не копайтесь и не обвиняйте себя ни в чем - ему только того и надо.

Дамиана
вышивать, например?

или Шопена на пианино. на крайняк You can leave your hat on

Baskervill
В себе только не копайтесь и не обвиняйте себя ни в чем

заповедь эгоиста. так можно вообще не развиваться

ЧТо я не так делаю или сказала?

ну и в этих позах можно тупо молча стоять или лежать

Лампа
ищите другого лесоруба

Жгешь мать

Говорит что ему так легко, все другие позы надо напрягаться...

Он врЁт, хреново разводили наверное, на другие позы, нуу а оральный секас? там ему особо делать ниче не надо..

А так, думаю это он просто не знал, как вас обидеть и вот решил ТАК

Счастливая_Лола
так можно вообще не развиваться

А Вы предлагаете автору бежать самосовершенствоваться после каждой оплеухи? Пока она себя совсем уважать перестанет или как?

Baskervill

очевидно, что этот упрек - это чуть ли не меньшее, что хотел донести муж. если автор хочет наладить отношения в семье, то надо анализировать. необязательно в его пользу, мол он такой классный, а я точно бревно, но порассуждать, как разнообразить сексуальную жизнь и повспоминать его просьбы можно

хоть штопором завернись,если он тупо

Дамиана
захотел смыться из дома

Baskervill
он Вас с кем-то сравнивает.

++и там прикольнее

ну и пилит-не пилит. можно за дело пилить, а можно просто по привычке. так сказать. Бревно - это решаемо, а вот с пилой мало кто жить захочет

Психанул и ушел. ДО сих пор нет его. телефон выключил. ЧТо я не так делаю или сказала?

Побежал до любовницы
самый лучший выход-его щас выгнать месяца на 3-когда там тоже позы кончатся
ну погулять захотелось дяденьке без поводка...бывает у них....
а самой в это время не себя корить,а занятся любимыми делами (только не надо-не могууу без мужикаааа! )

Как то так...
а самой в это время не себя корить,а занятся любимыми делами (только не надо-не могууу без мужикаааа! )

вот-вот :)

all
хоть штопором завернись,если он тупо

:) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы