И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

Znayka
вы мхотите нормально отпраздновать или чтоб праздника ни у кого не было?

Я хочу чтобы он был у меня и у ребенка, но не хочу чтобы этот праздник был у мужа.

Znayka
ы не очень умная женщина.

Может быть, может быть.

Znayka
У меня муж не готовит и не прибирается, я с двумя несадичными детьми все делаю сама, мне в голову не приходит его припахивать еще и к домашней работе. Но я не работаю, и он с меня не может вклада в бюджет потребовать. Вы хотите и рыбку съесть и далее по тексту?

Да поняла я уже все про вашего мужа и про вас. Аплодирую.

Я
Хочется, но муж придет на все готовое и будет праздновать на том, что я приготовила для себя и для мужа. Мне будет это неприятно, а ему пофиг. Он будет праздновать и вздыхать: ну не успел я прочистить трубы... Ну сегодня ж новый год. А давай завтра? Ну давай, не обижайся, с новым годом и бла-бла-бла. А мне неприятно.

сделайте доброе дело, уйдите от мужа, пусть хоть он спокойно встретит НГ!
PS: не приведи Господь в какой-нить жизни такую жену иметь, ттт, ттт, ттт....

Я
А давай завтра? Ну давай, не обижайся,

а вы опять скажете: ну ладно, давай. И все по-новой

Znayka
так в чем же дело? зачем вам ваще муж?

сама уже не знаю.

Капучино
Ни че - нормальное разделение труда - он работает на работе а вы дома

Угу. А потом он работает не работе, а я дома, на работе, с ребенком и тд. Нет уж, я - не лошадь

Я
Я хочу чтобы он был у меня и у ребенка, но не хочу чтобы этот праздник был у мужа.

не пускайте домой. Уйдите сами к комунить в гости.

Я
Да поняла я уже все про вашего мужа и про вас. Аплодирую.

а теперь примените это к своей ситуации, если вы без подсказки не можете сами это сделать

stv0710
не приведи Господь в какой-нить жизни такую жену иметь, ттт, ттт, ттт....

+1
но я думаю, что это развотка ;)

Я
А потом он работает не работе, а я дома, на работе, с ребенком и тд. Нет уж, я - не лошадь

а вы хотите, чтоб и дома работал и на работе, а вы бы лежали и плевали в потолок? Как идеальная картинка семейной жизни выглядит у вас?

Znayka
а вы опять скажете: ну ладно, давай. И все по-новой

Так я ж в гамне потону так до конца декрета!

Автор, вот у меня ситуация один в один, также засорена раковина, такой же срач (был) с посудой, т.к. помыть нереально - вода лилась. Но я не могу находиться в такой квартире, я сама "починила" (громко сказано ) выдраила всю квартиру, сделала перестановку и тд и все вместе с двухгодовалым ребенком. Мне тоже обидно и нет настроения, муж просто бесит. Как праздновать - я не знаю. :( но в квартире уж можно убрать, хотя бы для себя

Znayka
Как идеальная картинка семейной жизни выглядит у вас?

а) Деньги только с мужа. Дом только с жены. Тяжелая работа по дому выполняется за деньги специально обученными людьми. Ребенок - обоим супругам.
б) Деньги с обоих, дом с обоих. Ребенок обоим супругам.

Я
Так я ж в гамне потону так до конца декрета!

удивительно, что вы еще барахтаетесь)))) Хотели бы добиться результата от мужа - добились бы, каким угодно путем, но вам, видимо, не нужен результат.

Я
А потом он работает не работе, а я дома, на работе, с ребенком и тд.

ну это уж как вы потом решите
Я щаз дома сижу а муж завтра до вечера работает и НГ соответсвенно я готовлю, а в том году работала так мы с ребенком все 31.12 гуляли - весь стол муж делал и уборку генеральную тоже он ...
И вот ни капли мне не обидно что я одна буду весь стол накрывать , надо мужу отомстить за то что он для нас же денег зарабатывает .
Может повод поругаться просто нашли ?

Я

налицо вариант А. Разве нет? ;)

Ой, ладно. Надело мне. Кости затекли. Пойду хоть че-нить где да и откарябаю. Новый год же скоро...

Я
б) Деньги с обоих, дом с обоих. Ребенок обоим супругам.

опять же)))) Я вот кормлю грудью. тут хоть разбейся, ребенок поровну обоим не получится - как тогда?

Я
Пойду хоть че-нить где да и откарябаю.

жо... откарябайте от стула сначала

Znayka
тут хоть разбейся, ребенок поровну обоим не получится - как тогда?

у нас было так: муж для этого приносил мне ночью ребенка и менял ему ночью пеленки. Экая такая моральная компенсация

Если муж безвылазно работает, то надо войти в его положение, когда ему по магазинам то ездить? А если он делает вид, что "работает", а сам по пьянкам, гулянкам, корпоративам, диван просиживает и за компом все время, то тогда конечно наказать его надо, но умело как-то

Znayka
Хотели бы добиться результата от мужа - добились бы, каким угодно путем,

Точно ! Я бы утром из квартиры не выпустила , пока бы все не починил Ну а сидеть в какашках - это вообще пипец ........ назло мужу Походу , бесит он Вас давно и сильно , а трубы- это повод. Были бы они исправны - нашлось бы что-нибудь еще

Капучино
повод поругаться просто нашли

Да , испортите ему Новый год , все закончится срачем..........
Смысла сидеть в грязной квартире я не вижу. На подарки наплевать по большому счету , можно и 1-2-го купить и всех поздравить , еда есть . квартиру отмыли - проблема - то в чем ???????

Я
у нас было так: муж для этого приносил мне ночью ребенка и менял ему ночью пеленки. Экая такая моральная компенсация

%) %) %) пипец, карочи)))
Чтоб уж наверняка ни вы не выспались, ни муж. Но я опять победила: ребенок спит с нами и вставать не надо. а подгузы ночью я не меняю Но я за спокойствие в семье, мне претят баррикады

flo_blum
сидеть в какашках - это вообще пипец ........ назло мужу

зато вся принципиальная из себя

Znayka
пипец, карочи)))

От того , что мой муж ни разу не встал ночью к ребенку , он плохим папой не стал
Все компенсировалось , когда ребенок подрос ;)
И вообще , ухаживание за грудным ребенком - это не показатель , что папа хороший......

Я
муж для этого приносил мне ночью ребенка и менял ему ночью пеленки.

Эк Вы его в бараний рог скрутили а заставить раковину починить не можете

flo_blum
От того , что мой муж ни разу не встал ночью к ребенку , он плохим папой не стал
Все компенсировалось , когда ребенок подрос
И вообще , ухаживание за грудным ребенком - это не показатель , что папа хороший......

я вам скажу, что нет каких-то прям вот показателей: у нас в семье так, у других этак. Но вот сидеть в г..., чтоб мужу отомстить - это сильно))) тем более он и так в этом же г... живет - для него ниче не меняется, как он поймет, что это месть?

flo_blum
Эк Вы его в бараний рог скрутили а заставить раковину починить не можете

+100500

Znayka
Но вот сидеть в г..., чтоб мужу отомстить - это сильно)))

меня во тоже это удивило, какая бы лентяйка я ни была, но ванна, с игруньками в г..... это что то!!!!! Это выше, даже моих сил да я и поянть то не могу, как ребёнок под присмотром всё так перепачкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы