И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

[

Я
Похоже, так и останусь на новый год одна без подарков, без праздника и без чертового мужа. А ведь дед мороз так не любит тетенек, которые плохо себя ведут и не прибирают квартиру! Не будет у меня нового года

точно точно....вы до сих пор наивно верите что у вас у одной муж в квартире ничего не делает????У меня с утра до вечера на работе,28 уехал в другой регион приедет вообще после н.г. ребенок всегда при мне(родителей нет в живых,родственники далеко,подруги-у всех свои заботы).Сложно в магазин сходить и купить?раковину сочувстую,но тоже можно что то сделать,у меня в мойке шланг сорвало я 2 недели в ванной мыла посуду пока муж не вернулся,и много было чудес кроме этого....Просто когда он рядом вы видимо только на него и рассчитывайте,я так же раньше думала-сейчас расситываю на себя.хочешь праздника -сделай его сама ;) С наступающим,все у вас будет хорошо,и муж сходит в магазин и починит арковину и помоет посуду и игрушки тоже надо верить в чудеса

Я
Да на хер мне сантехник, когда у меня муж сантехник?

Я
На крайняк в тазике вымыть, а в туалет смыть...

Я
В туалете тоже плохо смывается.

и действительно сразу видно муж сантехник у меня розетка полгода не работала-муж можно сказать электрик,только статус выше-энергетик

Ну вот есть ведь такие бабы, которые всегда мужика оправдают. Как курицы налетели, ко-ко-ко! Да мы всё сами, а он работает. Надо же какая цаца. Да работа, блин, в 100 раз менее напряжное дело, чем с рёбенком сидеть и быт обеспечивать. Сами избалуют, а потом с пеной у рта защищают свою нелепую ситуацию и выставляют её чуть ли не идеальной.

А то что ночью вставал, так сразу его в "бараний рог скрутили". Ваще бред. Мужчина и вставать будет, и приносить мелочь, и пелёнки менять, и колыбельные петь - с искренним удовольствием и удовлетворением. Он - мужчина: сильный, отец, помог и жене и ребёнку.

Ваш муж, автор, имхо, оборзел в конец. Такое лечится, но советы давать...вам виднее, ваш мужчина.

Единственное, если вы всё сами будете делать, как тут советуют, нифига не исправится. Это как с любым делом, всегда проще сделать самой, а вот организовать сложнее.

Ну, например, ребёнок, когда в первые разы игрушки в комнате прибирает, так руки и чешутся самой всё по-быстрому раскидать и заняться другими делами, но нет... Надо сидеть и спокойно, доброжелательно его направлять. Или на работе. Проще самой, отчёт, например, сделать, ан нет... Переправляешь его по сто раз обратно с правками. Зато! Потом и ребёнок сам убирается и гордится, и подчинённый сам всё делает и вовремя. А главное, они сами получают от этого удовлетворение.

Если понятны мои аналогии, то в ваших силах организовать всё так, чтобы вам и вашему мужчине комфортно было. Я не думаю, что и ему щас сладко. Так или иначе, он - мужик - соврал. Просьбы - не мотивируют. Это вы уже поняли. Включайте голову, она не для причёски дадена. Ну не только для неё.

Продукты и подарки -через инет
Домой - уборщицу
В ванну - сантехника
Автор, вы как с луны свалились, похоже вам повод нужен с мужем пособачиться

рикки тикки
Как курицы налетели, ко-ко-ко! Да мы всё сами, а он работает. Надо же какая цаца.

Никто никого не защищает, но у автора уже есть ребенок, а она сама себя как лялька ведет

рикки тикки
Да работа, блин, в 100 раз менее напряжное дело, чем с рёбенком сидеть и быт обеспечивать

Вот насмешили чесно, настроения с утра не было - теперь есть

рикки тикки
если вы всё сами будете делать, как тут советуют, нифига не исправится. Это как с любым делом, всегда проще сделать самой, а вот организовать сложнее.

Не сами, а на деньги мужа. Неужели вы разницы не видите? ;)

рикки тикки

+++

fly_mama
Никто никого не защищает, но у автора уже есть ребенок, а она сама себя как лялька ведет

у всех бывают минуты слабости, давайте всех в говно макать за это

fly_mama
Вот насмешили чесно, настроения с утра не было - теперь есть

мне есть с чем сравнить. ну настроение, так настроение )

fly_mama
Не сами, а на деньги мужа. Неужели вы разницы не видите

ёпрст. Да что значит на деньги мужа? Это деньги семьи. И да, вызвать сантехника - это тоже самой. Ну вот моё мнение, есть ответственность общая за дом, за детей. Это нормально в семье. И от этого семья только крепче становится. Да и у детей тоже свои обязанности, а не только права.

Вот вам пример: нормально было бы, ребёнку "попу подтирать" до 18 лет? Все же скажут - нет. Ну а чо, он же устаёт, все свои обязанности вне дома выполняет, упахивается: школа, музыкалка, коньки, танцы ещё чтонить. А как речь про мужа, так всё, капец. Деньги приносишь и живи как на курорте.

А, да. Я про семьи, где доход ну.. допустим до 500ста в мес.. Как там у богатых я знаю тока понаслышке, да и не интересно пока.

Ну мужу надоело каждый год одно и то же, вместе готовится, ездить по магазам в толчею, быт надоел. Имеет право так-то. Я бы устроила сама себе праздник, а уже после пропесочивала мужа. Грязной неубранной квартирой Вы его не проучите. Лучше красоту навести. ;)

viv777
точно точно....вы до сих пор наивно верите что у вас у одной муж в квартире ничего не делает????У меня с утра до вечера на работе,28 уехал в другой регион приедет вообще после н.г. ребенок всегда при мне(родителей нет в живых,родственники далеко,подруги-у всех свои заботы).Сложно в магазин сходить и купить?раковину сочувстую,но тоже можно что то сделать,у меня в мойке шланг сорвало я 2 недели в ванной мыла посуду пока муж не вернулся,и много было чудес кроме этого....Просто когда он рядом вы видимо только на него и рассчитывайте,я так же раньше думала-сейчас расситываю на себя.хочешь праздника -сделай его сама С наступающим,все у вас будет хорошо,и муж сходит в магазин и починит арковину и помоет посуду и игрушки тоже надо верить в чудеса

плюсанусь, у меня муж вообще на три месяца в командировку уехал, у нас двое маленьких детей и я беременна третьим, страшный токсикоз, НО это не помешало мне сделать детям и себе праздник, наготовить кучу вкусняшек (мы три раза все вместе в магазин ходили :) ). Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам ;)

все не читала,в слив элементарно соду засыпьте и через полчаса кипятком пролейте-засора не будет.В магазин сходите,но не тащите тонну продуктов,а напишите,что вам наиболее важно купить,пока ходите,заодно и настроение поднимитесь,на улице тишина,красота и не холодно.
А за то,что у ребенка чистых игрушек не осталось Дедушка Мороз вам подарок не принесет

рикки тикки
Да работа, блин, в 100 раз менее напряжное дело, чем с рёбенком сидеть и быт обеспечивать.

да прямо - вы работали вообще или теоретик?

Jamaica4

муж аж подавился, когда я ему вас процитировала встречный вопрос, вы с ребёнком сидели или теоретик? а ещё лучше такой, вы одновременно сидели с младенцем и работали или теоретик?

Jamaica4
Да работа, блин, в 100 раз менее напряжное дело, чем с рёбенком сидеть и быт обеспечивать.

ну если работа сидячая,причем не надо особо напрягаться и думать,а ребенок избалованный орущий непоседа,да еще и с мужем постоянные разборки,то конечно

рикки тикки
работа, блин, в 100 раз менее напряжное дело

*Artis*
работа сидячая,причем не надо особо напрягаться и думать,а ребенок избалованный орущий непоседа,да еще и с мужем постоянные разборки,то конечно

чойто вы сразу на меня сразу свои комплексы то проецируете и ярлыки навешиваете? ребёнок - ангельский спокойный, муж любящий и любимый, работа - своё дело. здорово промахнулись, а?

stv0710
как ребёнок под присмотром всё так перепачкал

ну может как раз мужнее дежурство было по ребенку

рикки тикки

ну если он 10ку зарабатывает - канешна тада

рикки тикки
Он - мужчина: сильный, отец, помог и жене и ребёнку.

наше государство дает матери (ну или отцу) отпуск ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. то не просто отпуск, надо еще ухаживать за малышом, да, специально такое сделали, чтоб мамы не разрывались ;) Не папы,заметьте, пришедшие с работы, а мамы, которые дома. Представьте ситуацию наоборот: муж дома весь день, а вы на работе. Приходите вечером: дома все в г..., муж вам ребенка сует - он же устал, а вы-то всего лишь день отработали

Znayka

*Artis*

Jamaica4

Jamaica4

fly_mama

Ладно, девочки. У всех своя правда :) Я сюда и хожу, чтобы позадираться, но сегодня неохота ) Всех с Наступающим! Пусть у вас будут такие отношения, какие вы желаете. Пусть мужья вас не расстраивают и всё сбывается :)

Вам всё-таки отвечу :)

Znayka
ну если он 10ку зарабатывает

ну пошто вы моего мужчину оскорбляете ) В 10 раз больше он приносит, не предел далеко конечно, но я не пилю

Znayka
наше государство дает матери (ну или отцу) отпуск ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ

ну мы с вами в разных реальностях живём :)

Znayka
а вы-то всего лишь день отработали

ну мне реально часа хватает отдохнуть, чож теперь, хотя работа не от звонка от звонка, а ненормированная. Ну я ж взрослый человек, спланирую так, чтоб не во вред семье :)

рикки тикки
ну пошто вы моего мужчину оскорбляете )

это вы сама думаете, что я про вашего

рикки тикки
мы с вами в разных реальностях живём

вы в другом государстве разве?

рикки тикки
Ну я ж взрослый человек, спланирую так, чтоб не во вред семье

ну вы вот такой человек, а есть и дургие, которые по-другому планируют - иль всем по вам ориентироваться? Ну пусть автор в г.. по уши новый год встречает - четакова, такая реальность у него))))) Че тада тут воздух сотрясать, если всех устраивает?

рикки тикки
ну мне реально часа хватает отдохнуть,

мне не хватало бы, если б я работала, работа работе рознь

рикки тикки
Ладно, девочки. У всех своя правда Я сюда и хожу, чтобы позадираться, но сегодня неохота ) Всех с Наступающим! Пусть у вас будут такие отношения, какие вы желаете. Пусть мужья вас не расстраивают и всё сбывается

+100500

рикки тикки
здорово промахнулись

аха ;)

рикки тикки
вы сразу на меня сразу свои комплексы то проецируете и ярлыки навешиваете?

да не на вас,просто так как я написала бывает ;) не хотела вас обидеть,с Наступающим!

рикки тикки
встречный вопрос, вы с ребёнком сидели или теоретик?

я все делала и работала и с детьми сидела и работала и сидела одновременно, так вот в декрете я отдыхаю - хотя первый у меня совсем не ангел был - носился как метеор ... Ну я понимаю когда ребенку месяц - там недосыпы и прочее - но уж год ребенку - от чего так с ног то валиться так что даже сантехника вызвать трудно...
Ну и муж не на диване валяется а работает все таки ... Я себе ярко представила - у меня аврал на работе - все выходные проработала , а у мужа выходной - прихожу - а он сидит мне мстит - специально не прибирается, не готовит и сантехника не вызывает... %) я б очень подумала надо ли мне этло
Я конечно понимаю что на шею себе садить не надо никого - но тут по-моему автор сама на шее крепко сидит.. Блин, ну в магазин не сходить за 3 дня - это выше моего понимания

тэкс,нормально я со смайликом промахнулась вместо выпивох,я вот этот хотела поставить :dance2:

*Artis*
вместо выпивох,я вот этот хотела поставить

чем тебе выпивохи не угодили? ;)

Znayka
чем тебе выпивохи не угодили?

да я ж на работе до 17 часов,а мысли видать уже за столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы