И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

Лаки
см вышенаписанное

ну тыкните что ли. Где конкретно?

Я
Может у вас есть варианты, как проучить мужа?

как вариант в гости уехать

Я
И он припрется праздновать с улыбкой до ушей

и вы с улыбкой до ушей вантуз с бантиком ему в руки и проводите до засора :m_04:

ну припрется и припрется, а вы ему с улыбкой: видишь, дорогой, как я прекрасно и без тебя справляюсь, смотри, чтоб это не вошло у меня в привычку ;) Давай, любимый, выпьем за сильных самостоятельных женщин, которым не нужны бесполезные мужья ;)

псЫхонутая деткО
Я бы не потерпела грязной посуды и темболее ГОВНА в доме

Тогда придите ко мне и не потерпите!

Я
А чоу ты такая уставшая?

отчего уставать то ??? От вызова сантехника и прогулки до магазина... Квартиру же вылизывать не обязательно перед НГ - но хотя бы человеческие условия создать для себя же для жизни...

Я
он припрется праздновать с улыбкой до ушей.

Вы его не любите совсем или подозреваете что он не на работе время проводит или он вам заработанные деньги не дает ?

Темари
и вы с улыбкой до ушей вантуз с бантиком ему в руки и проводите до засора

+++

Znayka
Давай, любимый, выпьем за сильных самостоятельных женщин, которым не нужны бесполезные муж

Это язвительность. Толку от нее?

псЫхонутая деткО

+1
надо говорить, что у меня двое и я сама все делаю и езжу в магаз? или вы сами видите две звездочки? ;)

Я

Не пойду у вас говном воняет, вырвет меня

Я
ну тыкните что ли. Где конкретно?

вы не вникаете, что вам пишут :=-O: или ничего не понимаете %)

Я

вы не заметили, что все прелести нечистот только вы любите и терпите

Я
Толку от нее?

кхм... ну мой муж прекрасно бы понял, о чем идет речь %)

Деньги муж домой приносит? раз работает так много? Тогда не вижу вообще проблемы)))
Сантехника вызвать можно, еду приготовить и убраться- это вообще в любом случае ваша задача, еду и подарки можно в интернет магазине было заказать, если съездить сами не можете!

У меня вот другая проблема! муж дома часто, мужская работа вся сделана. НО- денег очень мало! . Пинаю на подработку-нифига ! еду купить и подарки элементарно нет денег!
Так что я бы лучше выбрала, чтоб муж деньги приносил, чем по дому копашился ! вот

Капучино
отчего уставать то ??

Ну это он так может думать. Потому что я все приберу и приготовлю и мне будет неприятно, что муж ничего не сдалал, а праздновать собрался. Вот он мне праздничное настроение испортил. Теперь я хочу ему испортить.

Я
я все приберу и приготовлю и мне будет неприятно, что муж ничего не сдалал

А для себя самой и ребенка своего ничего не хочется сделать? Если нет, то и фиг свами сидите дальше и планы мщения обдумывайте :)

Я
что муж ничего не сдалал,

так он же заработал на стол , на сантехника - подарок с него спросите еще ;)
Или вместо прогулки по ТЦ за продуктами с кафе - скажите что теперь он вас в ресторан ведет причем срочно - вот прямо первого числа - по любому же не работает - раз до НГ никакого настроения не было от него

Лаки
вы не вникаете, что вам пишут или ничего не понимаете

Да я поняла, что большинство считает, что новый год, покупки, подарки, приборка и еда - это удел женщины. Но в каждой семье по-своему. Я сама выросла в такой семье, где в НГ готовились всей семьей, а не одна мама для всех. Раньше с мужем тоже вместе готовились. А в этот год он вообще все на меня одну свесил. Ну он не охренел? Вы б видели только меню, которое он расписал на НГ и 3 дня после! Мне что ли оно надо?

Я
Вы б видели только меню, которое он расписал на НГ и 3 дня после

не - вот этого бы и я не делала, если все одна . Приготовьте ему бутерброды праздничные

Я

Я
Ну это он так может думать. Потому что я все приберу и приготовлю и мне будет неприятно, что муж ничего не сдалал, а праздновать собрался. Вот он мне праздничное настроение испортил. Теперь я хочу ему испортить.

вы мхотите нормально отпраздновать или чтоб праздника ни у кого не было? вы не очень умная женщина. У меня муж не готовит и не прибирается, я с двумя несадичными детьми все делаю сама, мне в голову не приходит его припахивать еще и к домашней работе. Но я не работаю, и он с меня не может вклада в бюджет потребовать. Вы хотите и рыбку съесть и далее по тексту?

Я
Ну он не охренел? Вы б видели только меню, которое он расписал на НГ и 3 дня после! Мне что ли оно надо?

он не охренел. А вот как раз меню - я составляю, язнаю, что и как готовить, а немуслимые заказы - велкам в ресторан

Я
Теперь я хочу ему испортить.

встретить новый год всей семьей по уши в г.... - чудо-перспектива. Ну хоть вспомните, что как НГ встретишь, так его и проведешь

Я
Мне что ли оно надо?

дык разведитесь, и будет вам счастье

псЫхонутая деткО
А для себя самой и ребенка своего ничего не хочется сделать?

Хочется, но муж придет на все готовое и будет праздновать на том, что я приготовила для себя и для мужа. Мне будет это неприятно, а ему пофиг. Он будет праздновать и вздыхать: ну не успел я прочистить трубы... Ну сегодня ж новый год. А давай завтра? Ну давай, не обижайся, с новым годом и бла-бла-бла. А мне неприятно.

Капучино
так он же заработал на стол

И чооо? :=-O: Я тоже могу заработать на стол и стул и на все остальное.

Я
И чооо?

Ни че - нормальное разделение труда - он работает на работе а вы дома

Я
Я тоже могу заработать на стол и стул и на все остальное

так поменяйтесь - пусть он сидит с ребенком - а вы на работу

Я
Я тоже могу заработать на стол и стул и на все остальное.

так в чем же дело? зачем вам ваще муж?

Блин, а я бывало сама эти трубы чистила... Хреновину эту снизу откручивала и вытаскивала всю волосню, со всем остальным вантуз справляется. Подарки через интернет покупаем, обговариваем только вечерами. Продукты, не на свадьбу же готовить, могу и сама притащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы