И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

Капучино
что на шею себе садить не надо никого

другими словами, я хотела сказать автору: соплями делу не поможешь, организуй мужика, потому что офигел. Но это ж не одномоментный процесс, какбы и без слов понятно. Никто не говорит, что именно щас надо сидеть в какашках и мстить

Znayka
иль всем по вам ориентироваться?

ну тут ведь все свой опыт озвучивают, я автору описала, с моей тз, успешный шаблон взаимодействия (блин, как это по-русски)

*Artis*
с Наступающим!

вот ппкс

всё.. всё... ухожу! точно

Автор, вот вижу уже, что Вам - всё нипочём. Вы с юмором таким относитесь ко всему, даже тему так смешно назвали, что мимо не пройти.
Ребёночек, наверное, маловат, да? Могу успокоить - это всё проходит со временем...
Я тут историю вспомнила из своей жизни. Вот, примерно так же всё было, как у Вас, автор. Муженёк у меня по профессии - ювелир (будь она неладна, эта профессия). Как обычно, перед праздниками начиналось: у меня заказ выгодный. Ну, есть, короче, мужики, которые стараются заранее подарок красивый жене заказать, с выдумкой и креативом ко всему подходят. Однако, не знают эти наивные хорошоие парни о том, что есть такие, как мой - которые привезут им обручальные кольца прямо в ЗАГС или как "Злобный Санта" приволокут подарок в последний момент, когда все уже позеленеют от злости.
Оставим лирику. Так вот: однажды. прямо накануне НГ дня, т.е - 30 числа, мой муж не явился домой, сославшись на то, что зарабатывает на новогодний стол (!). Утром 31 от меня летели искры: мы ведь даже не купили ничего на стол, денег-то у меня нет. Является утром, несёт гуся и селёдку (чоуж! оригинал!!!). Я так темпераментно встречаю его, искры, фейрверки там всякие... короче, не скрываю своей любви к нему. Кончается тем, что он у меня спрашивает: "Выкинуть гуся?" и открывает окно. Ну, у меня по тексту. естественно: "Да, выкидывай! Нах не сдался!" Короче, гусь (и сельдь!) совершают свой последний в жизни полёт с пятого этажа. Далее, в квартире разгораются ещё более душераздирающие итальянские страсти... затем - примирение... и резонный вопрос: "А где же гусь?" Бежим вниз, а там -опа! - ГУСЯ-ТО НЕТ! только следы на снегу и вмятина от гуся... И только я собралась продолжать наш традиционный НГ в итальянском стиле, как вдруг ... бабушка-соседка с первого этажа интересуется: что мы, типа, ищем?
Короче, выясняется: сидит она у окна, грустит. Тут, вдруг - бац - с неба ГУСЬ, - бац! - селёдка. Офигеть, вот так программа помощи пенсионерам, да? Бабуся тапки на ноги и вперёд. У неё так любовно в холодильнике наши гусь с селёдкой лежали... мммм головка к головке... даже жалко было их забирать у неё.
Вот, такая новогодняя история. А сейчас, у меня уже нет таких проблем: муж уже бывший, я - самостоятельная, ребёнок - подросший. Сижу вот, пью коньяк, воспоминаниям предаюсь...
Счастья Вам, люди, в НГ!!!!

Думарь
У неё так любовно в холодильнике наши гусь с селёдкой лежали... мммм головка к головке... даже жалко было их забирать у неё.

Так забрали или нет?

112

Канеш... мы ж пролетарии...
Да, и гусь наш, кажется, нас признал... Ну, нам так показалось, во всяком случае. Бабка, опять же, глядя на нас, почему-то сразу безоговорчно отдала всё...
Схомячили, короче, летунов...

Ну что , автор , трубы-то прочистили ?

Думарь

йя
перестаньте ждать от когото чегото. делайте все сама и рассчитывайте ТОЛЬКО на себя. и все встанет на свои места

Золотые слова!

Я
Да я б конечно прибрала бы. Но у меня очередная отговорка. Мне настроение муж испортил

две свиноты-кто кого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы