И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

Я
Да на хер мне сантехник, когда у меня муж сантехник?

автор вы непробиваема. ну сидите в сраной квартире с посудой и вонючими игрушками %)

Налия
Автор ждала всеобщего осуждения мужа, а ее саму носом тыкать начали

Да нет, и носотыкания ожидала. Сама тож хороша

на мужиков надеяться - можно и без праздника остаться

1. подарки придумываю и покупаю постепенно за 2-3 мес до НГ
  2. муж с сантехникой не дружит-вызываю сантехника из жэка за деньги практически круглосуточно
  3. машина сломалась, из магазина поехала сегодня на такси
  4. муж вчера на корпоративе отмечался до 4 утра, практически труп сдали друзья на выходе из такси ...помощи от него и не жду
  5. пока муж зажигал, сделала уборку и нарядили с сыном елку :ma: опять же + - ужин не прищлось вчера готовить :D

настроение нормальное

Я
И вообще его жаба давит на сантехников тратиться, когда он сам себе сантехник.

Если он у вас такой сантехник, то надо вызывать нормальных. Если жаба душит - пусть отрывает зад и делает. Не сделал? Значит пусть платит

Я
А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти

рюкзак вам в помощь...

анонимка
на мужиков надеяться - можно и без праздника остаться

Я
И вообще его жаба давит на сантехников тратиться, когда он сам себе сантехник.

Я
В туалете тоже плохо смывается.

хреновый значит сантехник

Ну вот как верить обещаниям этих мужиков??????????

Я
А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти. Он убегает постоянно. П

Это просто отговорки! Просто напросто вы нечистоплотная лентяйка! %) ФУ

Я
Ну вот как верить обещаниям этих мужиков??????????

Мужик «хозяин своего слова», захотел - дал слово, захотел - взял обратно. (с) :m_03:

Мой то же обещал помочь ген.уборку сделать,ага,ждите ждите сама вчера диван угловой тяжеленный двигала,все прибрано постирано,я кайфую сегодня,утром салаты делать начну ;)

псЫхонутая деткО
Это просто отговорки! Просто напросто вы нечистоплотная лентяйка!

Как это вяжется с походом в магазин?

Темари
Мужик «хозяин своего слова», захотел - дал слово, захотел - взял обратно

Вот-вот. И все опять на женщине.

Я

прочитала тока первый пост. Автор, если ребенок обкакал все игрухи, то он еще маленький, и вы наверняка в дектере. Я стесняюсь спросить:
а. Почему не вызовете сантехника?
б. Почему не можете купить подарки и продукты?
в. Почему в квартире срач - тоже муж виноват, что вы дома не удосужились прибраться?
Сама лентяйка и выкаблучка :P

Да я б конечно прибрала бы. Но у меня очередная отговорка. Мне настроение муж испортил. Хочется ему отомстить. А то получится, он сегодня придет. Все чисто прибрано без его участия. И начнет устраивать себе новогоднее настроение. А у меня на душе погано от того, что он обещал и нихренашеньки не сдалал.

псЫхонутая деткО
Это просто отговорки! Просто напросто вы нечистоплотная лентяйка! ФУ

+++ Тоже думаю что если женщина чистоплотная то ни какой муж ей не помешает прибраться.А может муж домой в ваш гадюшник идти не хочет?Мужику чистоты и уюта хочется,а раковину почистить руки не доходят,устает может,я вот сама чищу,когда мужа дома нет,если он дома и не сильно уставший то он чистит.Короче вы оба хороши %) Бедный ребенок,сидит в засраной квартире и ни какого праздника у детя,да я бы ради ребенка все сама сделала,чтоб ему весело было :)

Я
Хочется ему отомстить

осталось выколоть себе глаз - пусть еще и жена у него будет уродиной... :m_02:

Я
Мне настроение муж испортил. Хочется ему отомстить

ну и зря...сами себе все портите...не противно в говне жить и НГ отмечать??? как. говорится встретите - так и проведете ;)

А у нас все наеборот...вот...
Сантехника отремонтиррвана всегда. В магазин муж ходит. Приготовить всегда помогает. Домой пришла с суток-чистота. А мне лееееееень праздновать. Только, ради детей буду.
Может, мужа автора взять к себе на курс перевоспитания?

Znayka
а. Почему не вызовете сантехника?
б. Почему не можете купить подарки и продукты?
в. Почему в квартире срач - тоже муж виноват, что вы дома не удосужились прибраться?
Сама лентяйка и выкаблучка

а потому что муж сказал...
б Потому что еще в начале декабря договрились ехать за всем этим вместе и ее отдохнуть до кучи в кафе каком-нибудь. Так и н случилось
в Потоу что на душе погано от его отношения и совсем не хочется стараться для него. Не хочу чтобы после всего этого он пришел домой к порядку, к наряженой елочке, к подаркам, к наряженой жене, к салатикам. И шоб я ему потом сказала: с новым годом, любимый! Ну такое вот у меня нынче отношени: ты воду не носил, дрова не колол вот и сиди теперь в сраче да с трубами своими все каникулы проживи, какашку ногой в унитаз утрамбовывая. Хренов сантехник. :(

Я
у меня очередная отговорка

слово ОЧЕРЕДНАЯ настораживает это детство и глупость...умнее тот, кто не делает все на зло, как в 5-8 лет ;)
иначе вас развод скоро ждет Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:04

Лаки

Может у вас есть варианты, как проучить мужа?

Я
А то получится, он сегодня придет. Все чисто прибрано без его участия.

у меня муж не принимает участия в хозяйстве вообще, он работает и деньги зарабатывает

Я
Потоу что на душе погано от его отношения и совсем не хочется стараться для него. Не хочу чтобы после всего этого он пришел домой к порядку, к наряженой елочке, к подаркам, к наряженой жене, к салатикам. И шоб я ему потом сказала: с новым годом, любимый! Ну такое вот у меня нынче отношени

а вы это все для него делаете? я вот люблю чистоту для себя, и праздник так же, для себя. А кто не хочет участвовать - празднует сам

Znayka
а вы это все для него делаете? я вот люблю чистоту для себя, и праздник так же, для себя.

Ну вот я сделаю для себя, для ребенка. И он припрется праздновать с улыбкой до ушей. И с таким непониманием: А чоу ты такая уставшая? А чоу молчаливая?

Я
Может у вас есть варианты, как проучить мужа?

см вышенаписанное

Znayka
у меня муж не принимает участия в хозяйстве вообще, он работает и деньги зарабатывает

Znayka
а вы это все для него делаете? я вот люблю чистоту для себя, и праздник так же, для себя. А кто не хочет участвовать - празднует сам

И я такая
Бедный ребенок,сидит в засраной квартире и ни какого праздника у детя,да я бы ради ребенка все сама сделала,чтоб ему весело было

Я
Как это вяжется с походом в магазин?

Нечистоплотная - это вы :) А Лентяйка, тоже вы, вот это про магазин :) Я бы не потерпела грязной посуды и темболее ГОВНА в доме. А в магазы ВСЕГДА хожу с мелким 1,10 ему и знаю что не легко, но если НАДО, то возможно все!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы