ЧТо со мной не так?

ЛуизаВебер
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Дак как получать, если мужик то сбежал?)))

Дак конечно - если совсем не давать, то любой сбежит. Выводы сделала и пошла приключения на попу искать. А там, глядишь, втянесся, понравится, за уши не оттащишь от мужиков.

гость
Дак как получать, если мужик то сбежал?)))

Ну так он ведь один единственный, да?
Автор, вы реально страшная что ли, что на вас только один мужик за все время клюнул и вы сейчас убиваетесь?
Да сходите уже на сайт знакомств, как минимум для общения людей парней найдете, а там по ситуации себе мужчину найдете, даже если не для долгой совместной жизни, то для приятного совместного досуга.
А так вас читая, все больше складывается мнение что вы зануда, который день мусолить тему о своем одиночестве и убежавшем мужике...
Может именно в этом проблема?

Я
Ну так он ведь один единственный, да?

Ну да))

Я
Автор, вы реально страшная что ли, что на вас только один мужик за все время клюнул и вы сейчас убиваетесь?

Не, не страшная, очень даже ничего...)) И не один клюнул, я всех отпугнула))) Просто этот реально чем то зацепил...У нас с ним много общих интересов было...

Я
А так вас читая, все больше складывается мнение что вы зануда

Да, бываю, бываю...

Я
Может именно в этом проблема?

И в этом тоже)))

гость
Ну да))

Ну тогда все автор, ваш поезд ушел, не познать вам радостей секса... Так и умрете старой девой.

гость
Не, не страшная, очень даже ничего...)) И не один клюнул, я всех отпугнула))) Просто этот реально чем то зацепил...У нас с ним много общих интересов было...

Да блин, вы реально что ли думаете, что он уникум? Есть люди значительно интереснее. Ну не ваш это человек, НЕ ВАШ. Встретите вы еще мужчину мечты, если про этого товарища забудете.
Капец, в 25 лет, вы не понимаете элементарных вещей. Кончайте вы уже стонать, взяли себя в руки, идите общаться с людьми, а то досидите дома в своих мечтаниях о принце, потом просто с любым готовы будете к сексу, лишь бы не одна.

Я

Я
потом просто с любым готовы будете к сексу, лишь бы не одна.

Не потом, а уже готова с любым)))

не познать вам радостей секса...[/cit]
Нет, хочу познать, я очень любознательная )))

Я
Встретите вы еще мужчину мечты,

Нет никакого мужчины мечты, есть умение строить отношения с подходящим тебе человеком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы