ЧТо со мной не так?

Аноним
Оставьте свою невинность тому, кто ее действительно оценит. ВЫ молодец- не разменивитеайтесь по мелочам, нежность свою не раздаривайте кому попало

Этот совет канает для 16летней, а не 25. Я знаю одну даму, которая до 55 так не разменялась ни на кого. Зато гордо говорила - меня гинеколог смотрит не как вас, а как девочку !! :=-O:

bishuk
Этот совет канает для 16летней, а не 25

Согласна

ЛуизаВебер
В чём ценность и плюсы? Что, девственность - это подарок? Чего с ней носиться как с торбой писаной?

bishuk
В чем плюсы ?

то есть Вы реально пологаете, что ценность отдельно взятого человека зависит только от наличия или отсутствия у него девственной плевы???

Я говорю о том, что автор ценна сама по себе, незачем так циклиться на этой сфере.

Счастливая_Лола
по-моему это яркая часть жизни, зачем себя удовольствия лишать.

яркая. но не самая. и не единственная.
Никто не лишает ее это части жизни, она придет. В любом случае, нужно жить и наслаждаться жизнью, а не параноить на тему "что со мной не так?"

Еnоtа

Попадаются периодически ваши посты... И такой от них веет наивностью, что диву даешься. Складывается образ юной дамочки выросшей на романах 19 века и сериалах вперемешку. И столкнувшись с первой же жизненной неурядицей, будете долго удивляться, что в романах-то совсем не то было написано.

А я вот честно-честно не могу поверить,что у вас автор до 25 лет ни разу не было отношений,какого-то легкого петтинга.Потому что если был и при этом вы все еще девственница,то у вас реально большие тараканищи по поводу сохранности ее для того единственного, а вот если не было, то значит в вашей внешности или общении тоже не все в порядке.

Если парень был нормальный его бы это думаю наоборот зацепило. Значит не берите в голову. Грубо говоря искал куда бы и с кем бы. Сужу по разговорам между братом и мужем. Они часто на эту тему общаются. Брат молодой и не женатый часто рассказывает такие ситуации. А вы молодечик,так держать. Вам не растраиваться нужно а гордо улыбаться так сказать разоблачили врага))Было бы хуже если бы что то было а потом вот такой исход.Согласитесь вы бы себя чувствовали еще хуже.

Девочки, а я вот реально не понимаю, объясните, пожалуйста, что вдруг случилось бы такого ужасного, если бы они переспали, а он взял и ушёл? %)

Avaria
И столкнувшись с первой же жизненной неурядицей, будете долго удивляться, что в романах-то совсем не то было написано.

ахаха) повеселили
сериалы не смотрю, как и телевизор, если что

думаете, у меня в жизни все без неурядиц??
На то они нам и даны, проблемы, чтобы с честью выходить из них))))
забавное мнение.

то есть Вы все-таки полагаете, что если девушка - девственница в 25 лет, то все, кранты, можно сказать, что она ущербная только поэтому?
мда... сколько же мудрости и жизненного опыта в таком мнении!

Avaria
что вдруг случилось бы такого ужасного, если бы они переспали, а он взял и ушёл?

ну если бы она влюбилась в него, то страдала бы потом
неужели непонятно ?)))

skorpioniha
Грубо говоря искал куда бы и с кем бы.

ДА, похоже на то

Еnоtа

Видимо уже успела немного

skorpioniha
Согласитесь вы бы себя чувствовали еще хуже.

Скорее всего да, но может он бы не нашел так быстро другую , извиняюсь, вагину, хоть какие то отношения бы были, хоть и не долго, скорее всего...а так одна ...

гость

Фу, как противно Вас читать, когда Вы отзываетесь о других женщинах. Откуда такая надменность и чувство превосходства? Прям одна святая, дождаться ни один козел ее не может. Да потому что сквозит в ваших словах вдоль и поперек: посмотрите все, какая я распездитопрекрасная, не то что все эти вагины %)
Ужас. Какой нормальный мужик рядом останется?
Девственность сама по себе не может быть причиной не сложившихся отношений. Значит, проблема в женщине, раз ее 25 лет никто не хочет, ИМХО
Уж месяц-то не год, и не девственниц дожидаются

dbxrf
какая я распездитопрекрасная, не то что все эти вагины

Я тоже ходячая вагина, ничем не лучше, но и не хуже...и вовсе я не распездитопрекрасная

Avaria
Девочки, а я вот реально не понимаю, объясните, пожалуйста, что вдруг случилось бы такого ужасного, если бы они переспали, а он взял и ушёл?

+++++++++++

Еnоtа
неужели непонятно ?)))

А надо обязательно влюбляться в каждого с которам может быть секс ? А прсто страсть и влечение ? Или только после шампа в паспорте ?

skorpioniha
Грубо говоря искал куда бы и с кем бы

А разве автор не ищет где бы и с кем ? Или у неё мысли только о чистой и не порочной лбви, а мужик который ищет куда бы и с кем сразу считается скотиной ?>skorpioniha

Сужу по разговорам между братом и мужем. Они часто на эту тему общаются. Брат молодой и не женатый часто рассказывает такие ситуации.

гость
ДА, похоже на то

гость
но может он бы не нашел так быстро другую , извиняюсь, вагину, хоть какие то отношения бы были, хоть и не долго, скорее всего...а так одна ...

Да перестаньте вы со своей целой вагиной носиться как с писаной торбой, поймите уже что не в этом ценность настоящей женщины. И то что вы столько лет над ней тряслись, совсем не говорит о том что у вас ценная и непорочная п...да. а у остальных б/у вагины.

dbxrf
Прям одна святая, дождаться ни один козел ее не может.

++++++++++ видимо достойных не нашлось .

bishuk
Прям одна святая, дождаться ни один козел ее не может.

Девочки, вы меня не знаете, а уже столько выводов... %)

гость
Скорее всего да, но может он бы не нашел так быстро другую , извиняюсь, вагину, хоть какие то отношения бы были, хоть и не долго, скорее всего...а так одна ...

Что-то вас из стороны в сторону носит. Почему вы о другой незнакомой девушке отзываетесь "вагина". Просто примите как факт, что вы молодого человека не заинтересовали. Ну не в сексе тут дело. Вы что не можете допустить, что есть другие девушки, интереснее чем вы, и без секса?
Вам уже несколько раз повторили, измените отношение к ситуации, а то у вас все "вагина, шлюхи, доступность".

гость
Девочки, вы меня не знаете, а уже столько выводов...

гость
но может он бы не нашел так быстро другую , извиняюсь, вагину

Вы тоже ее не знаете, откуда такие выводы?

Я
Просто примите как факт, что вы молодого человека не заинтересовали.

Зачем тогда целый месяц морочить мне голову было?

bishuk
Вы тоже ее не знаете, откуда такие выводы?

Я не делала никаких выводов...

Я
Вы что не можете допустить, что есть другие девушки, интереснее чем вы, и без секса?

Могу допустит, что все люди разные, у всех свои достоинства и недостатки, каждая девушка по своему интересна...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:33

Еnоtа

если бы онавлюбилась в него, то страдала бы потом неужели непонятно ?)))

Вот вообще ни разу не понятно. Что не дала - страдает сидит на 6 листов уже, что дала бы - тоже бы страдала. Смысл? А так бы хоть опыт получила какой-то. А может ещё и удовольствие

Сори, скопировать плохо получилось :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:48

dbxrf
Прям одна святая, дождаться ни один козел ее не может. Да потому что сквозит в ваших словах вдоль и поперек: посмотрите все, какая я распездитопрекрасная, не то что все эти вагины %)

+++++++

bishuk
Да перестаньте вы со своей целой вагиной носиться как с писаной торбой, поймите уже что не в этом ценность настоящей женщины

++++++

dbxrf
и не девственниц дожидаются

опять++++++
мне 33, у меня ребенок и 2 брака позади. Меня дожидались. Автор, проблема в Вас. Достоинство других женщин в самих этих женщинах а не в их вагинах. Ну у Вас поперек она чтоли? такая же как у всех. И мужчины, поверьте, это знают. нет никаких преимуществ у Вас. Более того, опасайтесь того кто клюнет именно на девственность. Скорее всего закомплексованный мужчинка будет, который потом превратит Вашу жизнь в ад.

S(Мисс К)
Автор, проблема в Вас.

Я понимаю, что в о мне, но не понимаю, В ЧЕМ?

S(Мисс К)
нет никаких преимуществ у Вас.

Нет у меня преимуществ, нет, я не могу понять, чем я ХУЖЕ

гость
Я понимаю, что в о мне, но не понимаю, В ЧЕМ?

Может хватит заниматься самокопанием? Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы