ЧТо со мной не так?

Как среагирует конкретный мужчина на ваше прямое предложение - нам неизвестно. Ну, а че теряете? Предлагайте, либо пан,либо пропал. Все лучше, чем сидеть и крутить себе в голове комплекс неполноценности

гость
хочу уже к делу...к делу..

тогда купите вибратор. пусть он будет первым. зато потом не будете заморачиваться, говорить или нет, вдруг кровь будет и тдСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:34

гость
придется нового мужика искать ...

не надо никого искать.
это они должны в очередь выстраиваться, а Вы выбирать! так правильно :)

_Хельга
Правильно мужик свалил.

Он сказал, что это не значит, что мы не общаемся...

Еnоtа
это они должны в очередь выстраиваться, а Вы выбирать! так правильно

Я не знаю, как правильно, как не правильно...просто хочу уже жить не как правильно, а как хочется...

гость

Ну так, живите ;) хорошее время- нг, чтоб менять свою жизнь ;)

гость
Он сказал, что это не значит, что мы не общаемся...

Ага, "давай останемся друзьями".

_Хельга
"давай останемся друзьями".

Ну да, ясень пень...

О, а устройте ему сюрприз! Позвоните, чтоб приехал срочно. А сами его при свечах, с шампанским, в шелковом халатике встречайте. Неужто устоит?
Только надо прям вескую причину придумать, чтоб приехал то.
ПОтом еще можете себе в шампанское водочки плеснуть :m_02:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:51

гость
Ну да, ясень пень...

Сами же понимаете, что зассал он признаться, что это конец. Автор, продолжайте работу с психологом. Примите уже это положение дел, не думайте, что вы чем-то хуже "доступных" женщин.
Попробуйте не заморачиваться в следующих отношениях и меньше повторять "я так не могу".

а правда автор возьмите вибратор, а ее говорят какие то смазки продаются с антисептиком что бы не больно было - и усе...дело в шляпе! отматывая пленку назад, предпочла бы с вибратором девственности лишиться чем со своим первым

О как дело то повернулось: сначала "я не такая доступная, не готова и т.п.", а теперь уже: "хочу секса лишь бы кто нибудь согласился".
Так что все эти разговоры про недоступность и т.п., это лишь разговоры.
У меня несколько таких примеров, сначала девушки кричат, что они не такие, а потом с первым встречным в койку заскакивают, лишь бы уже...
Автор, проще будьте.
СЗ никто не отменял. Можете прямо в анкете подчеркнуть что вы девушка настроены на серьезные отношения. В конце концов даже если не сложится, с сексом точно проблему решите, а там уже и будете выбирать что дальше. А может повезет, и найдете не только секс, но и серьезные отношения (у меня много знакомых, женаты уже, а знакомились на СЗ).

Mentha
Так что все эти разговоры про недоступность

Да кому она нужна, это недоступность, надо жить и брать от жизни все что можно взять)

гость
Да кому она нужна, это недоступность, надо жить и брать от жизни все что можно взять)

сказал мозг, и пошел спать :lazy3:

такс, ну и на чем остановились? на вибраторе...мне тоже вчера эта мысль пришла, так что автор купите себе эту игрушку на нг ;)
а там глядишь и настоящие перцы подтянутся

Автор, не слушайте этого..
не надо уподобляться. такое ощущение, что Вы не знаете собственной ценности, думаете, что Вы какая-то ущербная
и что вообще все так с этим сексом носятся?
осознайте плюсы своего положения, не надо зацикливаться на дефлорации.

Еnоtа
такое ощущение, что Вы не знаете собственной ценности

Еnоtа
осознайте плюсы своего положения

В чём ценность и плюсы? Что, девственность - это подарок? Чего с ней носиться как с торбой писаной?

Еnоtа

представьте, что вы до 25 не знали бы, что такое секс. как? нормально? по-моему это яркая часть жизни, зачем себя удовольствия лишать.
я автора понимаю, мне тоже было трудно решиться на это. вот прям понимаю-понимаю, правда. но потом я думала "и чего я тормозила???"

Нет, ну дефлорация вибратором это глупо.
Но и циклиться на девственности не надо. На самом деле предполагаю, что просто надо активно с людьми общаться. Чем больше знакомых, тем больше шанс влюбиться, и тем вероятнее что крышу снесет, и легко и просто произойдет первый секс (и не надо будет привыкать к мужчине). Видимо просто не встретили мужчину от которого с ума сойти можно.

Ну и это: девственность - это не великое дело, не надо ее в ранг достоинства и тем более недостатка возводить. Она так-то у всех с рождения есть. Чем меньше думок на ее счет, тем проще.

Автор, не слушайте никого, кто советует вам про вибратор и тп. Оставьте свою невинность тому, кто ее действительно оценит. ВЫ молодец- не разменивитеайтесь по мелочам, нежность свою не раздаривайте кому попало. У меня так было мне 20 лет, я встречаюсь с парнем, через пару неделб остаюсь у него ночевать. К сексу не совсем готова, но готова ему рассказать, что девственница, что он первый, а там - как пойдет. И вот жаркие поцелуи, он нагло валит меня на диван, Я ему говорю, что так и так- девственница. Он встает с дивана и говорит ... барабанная дробь "Ну ты и динозавр, таких как ты не бывает, они вымерли". Я округляю глаза, он продолжает "Ты поди с 16 лет сексишься, а мне тут лапшу на уши вешаешь". Надо ли говорить, что с ним у нас не сложилось. Зато мой первый секс случился с мужчиной, который оценил, что он первый. Да, немного позже. Зато при свечах, на белых простынях и в лепестках роз) Блин, хотя замуж я за него и не вышла :) Удачи вам автор.

И, автор, вкачестве заключения к своему опусу- первый раз пришлось подпить. Трезвая и 25 летняя девственница это ужас-ужасный) А подпила- и как по маслу :)

про вас стих

Женщина домой спешила
Ей надо сделать все дела
Вот только, хлеба не купила
И по пути, за ним, зашла

Спешит, подходит к магазину
( Отпущен времени лимит )
Вдруг видит, пьяного мужчину
Который на ступеньках спит

И хлеба надо, и мужчину
(Который год без мужика)
Кому он нужен - без причины
Пусть полежит еще пока

Идет, мужчину не видать
Как будто вовсе не бывало
Она в сердцах сказала.
-.... ь!

• Ну что ж я, хлеба не едала!

Еnоtа
не надо уподобляться. такое ощущение, что Вы не знаете собственной ценности, думаете, что Вы какая-то ущербная
осознайте плюсы своего положения, не надо зацикливаться на дефлорации.

В чем плюсы %) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы