Девочки, милые, помогите!!! Мне так плохо!!! Выслушайте хотя бы...

Отчаянная
Я всем этим занималась, только вместе с ним! Фильмы - вместе, книги - вместе, в один тренажрный зал ходили, английский вместе учили, я крестиком вышиваю, он мне нитку в иголку вдрегивает! Я готовлю, он посуду моет со мной на кухне или наоборот, он диван раскладывает, я расстелаю! Как я буду делать то же самое, но без него? Какой супер опуск???

Зайчик мой, фу, ну читать ведь противно! Как рыба-прилипала! Соберись, давай! Ты отдельная личность, и никогда не надо ни в ком растворяться!
Удивишься, но вокруг так много интересных людей, а ты сидишь, страдаешь как без него крестиком вышивать будешь.
Прекрасно научишься крестиком без него вышивать.

Гризликова

++++++++++++

и вот тут подумаешь хорошо ли плохо ли когда после разводов остаешься с ребенком. мне некогда было себя жалеть. ночами только выла. автор он сильно младше вас? на2-3 года?

Ушел умер!!!!! Круто сказано! Я так же делаю! Автор держитесь, заведите себе новых знакомых можете прям сейчас! Напишите где живете в каком районе. Вас не бросят у нас мамочки на сайте самые лучшие!!!

Гризликова
включите гордость, глупо оправдываться родителями. Родители вас поддержат или что они хотят, чтобы вы сидели и его ждали, тратили еще годы?
НГ точно раздельно провести, вот например, со своими родителями. Потом найти новую работу. Начать новую жизнь.
Даже вообще уехать. Есть 3 месяца, чтобы все устроить. Нельзя быть тряпочкой( Хочет гулять пусть гуляет, но без вас...А так давать возможность погулять и самой ждать, это жесть...
27 лет, красота) А и вы ведь душевный разговор затеяли, не просто так, значит и вам что-то не нравилось...
А ему-то сколько лет?

вот это точно - очень хороший совет, автор, все у вас будет замечтельно, с хорошим мужчиной, готовым к детям и обязательствам!

по мне так лучше отпустить.без слез и без истерик. и прекратить все свидания.с глаз долой из сердца вон...мне вот почему то кажется, что он потом еще к вам вернуться захочет, только надо ли вам это будет???вам решать...но держать его точно не стоит.

ник
на2-3 года?

Да, на 3 года

Танин
Вас не бросят у нас мамочки на сайте самые лучшие!!

я что то не пойму, почему автора все так жалеют, ни кто не умер, просто она расстается с МЧ, что в этом такого?

Всего не прочитала, может уже кто-то написал...больше всего мы жалеем в жизни о том, чего не сделали, в силу обстоятельств, собственной трусости , жалости или по каким- то еще причинам. Отпустите его!!! Переживите это! Даже если Вы его сейчас уговорите остаться, он всю жизнь будет жалеть о том, что он не попробовал жить отдельно!

Потолковый Лампонюх
займите себя плотно-плотно

+++ чтоб прям времени не было про него вспомнить, чтоб ночью бессонницы не было и вы махом засыпали. пройдет. возможно, не скоро, год-два, но пройдет обязательно. не жалейте себя и не давайте себе постоянно про него думать. ушел и ушел. полюбите себя. идите в спорт зал, в парикмахерскую, смените немного образ, внешность. придумайте планы на новый год без него. выходите из его поля зрения. мужчины собственники. пусть он за вами следит и думает, где вы и с кем. старайтесь показать, что вы вполне самодостаточны и счастливы в своей свободе

Анонимно

Вы наверно не разу нерасстовались так с мч. Вам просто не понять. Извините если обидела

Тоже думаю лучше отпустить. Ему сколько лет? Вообщем в настоящих реалиях, сначала надо нагуляться, а потом семьи заводить. И закидайте меня помидорами, но 7 лет без регистрации жить ежу понятно, что до гроба провести жизнь с вами он не планировал.

Неизвестная
надо отпустить, не удержать все равно, если Ваше - вернется

согласна

Потолковый Лампонюх
лучше щас, чем потом, когда у вас семеро по лавкам бует и он начнет шляться по бабешкам

Сама когда-то наступила на эти грабли. У вас хоть свои мысли озвучил до свадьбы-ребенка. Мне муж (понятно, что уже давно бывший) озвучил подобные мысли после 5-летней идеальной жизни, только когда я вернулась из роддома. Вот "весело" было %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:23

Танин
не разу нерасстовались

%) офф

по теме: ...опу в кучку и продолжать жить, так бывает, чтож поделать

Анонимно
я что то не пойму, почему автора все так жалеют, ни кто не умер, просто она расстается с МЧ, что в этом такого?

+++
и все эти сопли - "мы вросли друг в друга", "половина меня", "сердце разбилось на тысячи осколков" - оставьте тане булановой и стасу михайлову, вам жалость к себе не поможет, только глубже засосет ;)

Капучино
как только ждать перестаешь по-настоящему - они и возвращаются

++ только нужны ли они потом

NBBB
это любовь

это боязнь остаться одной

Avariya
Тоже думаю лучше отпустить. Ему сколько лет? Вообщем в настоящих реалиях, сначала надо нагуляться, а потом семьи заводить. И закидайте меня помидорами, но 7 лет без регистрации жить ежу понятно, что до гроба провести жизнь с вами он не планировал.

так может они с 14 лет вместе?

по теме отпустите.............больно будет ещё ...месяцев 6... ( месяца через 2 уже будет проще вам...)... вы растворились друг в друге и вот результат....результат этот есть у многих пар, это опыт... возоможно вернётся.....но скорее всего вам он потом уже будет не нужен... Более того , не надо с ним общаться, уходя пусть уходит!!! Сотрите все контакты его, чтобы не было возможности ему позвонить, написать... удалите.......будет хреново, но действенно...пусть он Вас лешится! а не вы его!!!, захочет позвонить - пусть звонит, НО!!! ДРУЗЬЯМИ быть не надо, т.к. вам будет больно, вот когда вы отпустите его мысленно, когда поймёте через время , что отболело, тогда и можно побыть друзьями, если оно вам тогда надо будет..............дайте ему возможность лишиться Вас... не нойте, вы ему уже всё сказали.....ваша очередь ;)

Счастливая_Лола
NBBB
это любовь
это боязнь остаться одной

это болезнь уже

Отчаянная
А вдруг он вернется? Тогда удобнее будет работать рядом...

вам надо от него "отвязаться", не в грубом смысле, а разрубить этот трос, которым вы себя к нему привязали. ходят люди по одному по Земле и ничего страшного не происходит. сначала будет страшно, непривычно, а потом смелее и смелее пойдете, а там и до новых отношений недалеко. дайте себе время, но не давайте себе депрессировать и дома сидеть. нужно быть сильной, без него, да. все равно вам без него жить, так лучше научиться сейчас, чем потом, собирая кучу грабель и шишек

Отчаянная
Такой подход характерен для водолеев, дев и овнов

блин, мы дева и овен. развод, однозначно забейте вы на гороскопы. мы сами творим свою жизнь

Отчаянная

неа. не будет. вы будете стараться говорить правильные слова, делать правильные вещи. но взляд таким и останется - тоскливым и ожидающим. Что б трезво оценить ситуацию нужно из нее выйти и взглянуть со стороны.

Альфочка

Согласна с ниточкой. От такого единения душ задушиться хочется. Все же человек должен быть личностью.

Отчаянная

%) голову, голову включаем ... отключаем эмоции, снимаем розовые очки ...

Отчаянная
раз мне придется снимать квартиру и искать новую работу (прежнюю безумно люблю, но с ее зарплаты не смогу одна потянуть съем и проживание), то где лучше снимать и работать?

к маме идите ... маме тяжело , ей займитесь ...

Отчаянная
Мама еще очень сильно за смерть брата переживает, 31 - его 40 дней

Счастливая_Лола
полюбите себя

+

Ninusik
Успокойтесь. И, главное, не унижайтесь перед ним. А спокойно отпустите.

:dada: Да да! Не унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы