Девочки, милые, помогите!!! Мне так плохо!!! Выслушайте хотя бы...

Записалась к парикмахеру на сегодня, отпрасилась с работы.

Мч живет с вами с 17 лет?
Поверьте-ему просто было так удобно. Вы организовывать ему быт, уют и пр.
Сейчас он наверняка получил образование, пошел на работу-коллеги, партнеры и пр. Новая жизнь.
Он оперился и понял, что теперь он ого-го какой мачо и хочет пощупать мир.
Отпустите и забудьте его!!!
У меня подруга тоже с таким "счастьем" все студенчество жила-щи варила, курсовые и диплом за него писала, работала потом где попало, лишь бы график ее Леше был удобен, квартиру купили во всем себе отказывая. А потом он ее выгнал. Извини, дорогая, я полюбил другую. И никакой суд ее жертвы не принял. Квартира на него, зар.плата у него больше, плюс он оказывается еще и чеки на подарки ей хранил :(

В общем - порыдайте и вперед к новым отношениям!!

lupin
Отпустите его,так как ему ,чтобы понять ,что Вы лучшая,надо других познать.Он то думает, что там что-то дргуое ему приготовили.Не вдоль,а поперёк .Так вот поболтается годок,и прибежит к Вам ,как миленький.Сначала звонить начнет,потом,зайдет в гости (мимо шел),и зарыдает в манишку "лучше тебя никого нет".Плавали,знаем...

Не поняла. а что все на парня накинулись ои обос...ли %) . Он все честно сказал, ну прошли у человека чувства, ну не обязан он с ней жить только потому что 6 лет и потому что она его любит. Так гораздо честнее и порядочней, чем если бы он начал с ней жить своей жизнью и баб менять. Тогда бы уже она его в гневе бросала. а не он.
Автор, все проходит, главное что все живы и здоровы, а остальное не так страшно.

Отчаянная
Отчаянная
хочу стать мамой

Читаю вас, автор, и весь день думаю, а кому из вас сейчас труднее, вам или МЧ %). Вот мы тоже живем уже 5 лет, официально не женаты, и вот уже года 2-3 я думаю, что я не хочу всю жизнь прожить с ним, детей не хочу, хотя мне уже лет много, а решиться на уход не могу. Он мне стал как друг, очень близкий, помог не раз мне, кроме него меня никто не поддерживал в трудные минуты, но он меня не привлекает как мужчина. Вот и мучаюсь, понимаю, что несчастлива, а уйти не могу.
Я смотрю на ситуацию со стороны вашего МЧ, думаю ему не легко далось данное решение и ценит он вас сильно и обижать не хочет.

Несчастливая
Вот мы тоже живем уже 5 лет, официально не женаты, и вот уже года 2-3 я думаю, что я не хочу всю жизнь прожить с ним, детей не хочу, хотя мне уже лет много, а решиться на уход не могу. Он мне стал как друг, очень близкий, помог не раз мне, кроме него меня никто не поддерживал в трудные минуты, но он меня не привлекает как мужчина.

У меня такая же ситуация %) и лет тоже много и детей уже не хочу :( и жить так не хочу, но так много вместе связыват, так все замешено уже. и все родственники в восторге от него. а мне пипец как тоскливо :( .

кстати да - может попробовать теперь уйти первой самой. До нового года. ПРедставляете - приходит он домой - а там вас нет. Совсем нет. И вещей нет. и вечером вы не пришли. И на звонки не отвечать, если они будут конечно. А скорее всегог будут потому что одно дело бить самому а другое когда бьют тебя. Когда неожиданно ты остаешься один. И может быть окажется, что товарищ ваш начнет носиться по городу как сукипидаренный с мыслями что я ляпнул, где она и как все вернуть. А может и не начнет. Но зато у вас будет гораздо легче на душе - это не вас вышагнули из жизни, это вы сами вышагнули из его жизни. Снимите квартиру быстро, подбейте друзей, пусть пока он на работе помогут перевезти вещи и исчезайте. Пусть теперь он помучается. А новый год не вздумайте встречать одна - идите с друзьями.

svetlonic
кстати да - может попробовать теперь уйти первой самой. До нового года. ПРедставляете - приходит он домой - а там вас нет. Совсем нет. И вещей нет. и вечером вы не пришли. И на звонки не отвечать, если они будут конечно. А скорее всегог будут потому что одно дело бить самому а другое когда бьют тебя. Когда неожиданно ты остаешься один. И может быть окажется, что товарищ ваш начнет носиться по городу как сукипидаренный с мыслями что я ляпнул, где она и как все вернуть.

Детский сад и шантаж, все понятно куда пойдет, либо к родителям, либо к друзьям. Девушке не 15 лет, чтобы такое устраивать

просто я
все родственники в восторге от него. а мне пипец как тоскливо

аналогично, а самое интересное, что все думают, что у нас все прекрасно

Автор, уходите до нового года. Маме с папой скажите, что САМИ разлюбили и не хотите жить с ним более. Они вашего мальчика через пару И все, не ждите. Считайте что умер. И к психологу бы вам, честно, проблема у вас. От таких отношеий любой дееспособный здоровый мужчина сбежит, да и женщина тоже. Для меня такие отношеия - это просто ночной кошмар. Я бы сбежала, честно

Avariya
но 7 лет без регистрации жить ежу понятно, что до гроба провести жизнь с вами он не планировал.

ИМХО - 7 лет действительно как-то многовато....
у меня у подруги похожая история была, тоже она у МЧ была первая и единственная, через 4 года решил, что как-то мало он в жизни попробовал.Пошел пробовать.Пробы видимо не понравились, т.к. вернулся через 4 месяца, приняла.У нее за эти 4 месяца мир перевернулся.Они вместе крестиком не вышивали, но тоже были "все делаем вместе", а как ни жестоко может быть это звучит, но после этой истории, она стала гораздо более самостоятельной, независимой и мудрой.
Но , Вам автор здесь очень разные хорошие советы надавали, Вы им следуйте - а вернется- не вернется, на это лучше и не смотреть.

Marusя

я на вашу аву спокойно смотреть не могу у меня сразу слюноотделение начинается

svetlonic
кстати да - может попробовать теперь уйти первой самой. До нового года. ПРедставляете - приходит он домой - а там вас нет. Совсем нет. И вещей нет. и вечером вы не пришли. И на звонки не отвечать, если они будут конечно.

+++

Со мной почти такая же ситуация произошла в январе! Только у меня еще ребенок есть!!! Поэтому все немного осложняется в плане, что приходится с ним видеться и не смогла рискнуть переехать в другой город.. Ну тут просто трусиха, да и дочку жалко любит она его очень... Упрекал меня, что видите ли вся его молодая разгульная жизнь прошла со мной.. Ну я поплакала и отошла в сторону.. И вот казалось бы дорогой гуляй, все теперь можно.. Дак блин почти каждый вечер теперь с дочкой проводит.. Как будто специально не дает мне о нем забыть до конца... И разгульной жизни его совсем не видно.. На Вашем бы месте автор перевернула бы свою жизнь с ног на голову, поменяла бы все!!! Не можете решиться на переезд... Дак просто исчезните с его поля зрения.. не надо унижаться, это еще только больше отолкнет.. поверьте мне если сейчас и сойдетесь, то только из жалости, а жить с этим ой как тяжело.. Нафиг надо, любите себя!

У нас просто не было таких проблем, что б было из-за чего устраивать ссору! Вообще не было!!!

вот вам и не хватило драйва... точнее не вам, а вашему дяде... Скучно стало с вами... обыденно слишком.. вот и переросли отношения в родственную связь... :dontknow: Не верю я, когда люди, прожив много лет вместе, начинают утверждать, мол "прожили всю жизнь... и не поссорились" Да значит пофиг друг на друга было, либо просто равнодушные люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы