Девочки, милые, помогите!!! Мне так плохо!!! Выслушайте хотя бы...

Отчаянная
Я готова идти на любые компромиссы.

не надоооооооо госсподи, не унижайтесь и себя не ломайте, не наступайте на мои грабли, умоляю
это отвратительно для женщины %)

включите гордость, глупо оправдываться родителями. Родители вас поддержат или что они хотят, чтобы вы сидели и его ждали, тратили еще годы?
НГ точно раздельно провести, вот например, со своими родителями. Потом найти новую работу. Начать новую жизнь.
Даже вообще уехать. Есть 3 месяца, чтобы все устроить. Нельзя быть тряпочкой( Хочет гулять пусть гуляет, но без вас...А так давать возможность погулять и самой ждать, это жесть...
27 лет, красота) А и вы ведь душевный разговор затеяли, не просто так, значит и вам что-то не нравилось...
А ему-то сколько лет?

это зависимость от другого человека

Автор, напишите в личку или в аську стукнитесь (у меня там такой же ник) я вам технику отпускания дам.

Альфочка
Вы правда не понмиаете своего счастья7 Столько времени и сил - только для вас! Это ж суперотпуск!

ППКС

Гризликова
НГ точно раздельно провести, вот например, со своими родителями

НГ мы с моими родителями вместе проведем. Мы обещали, тут все не напишешь, но им сообщать раньше времени точно не будем. ( Мама еще очень сильно за смерть брата переживает, 31 - его 40 дней).

NBBB
это любовь

Странно, что любовь предполагает жертвы со стороны обьекта любви. Ну, вот Вам-то самой осознавать, что Вы принудили своего любимого жить с Вами, своей уступчивостью и готовностью расстелиться перед ним сломали его решимость и надавили чисто на его гуманизм?
"Я Вас любил так искренне, так нежно, как дай Вам Бог любимой быть другим!" (С) - вот это - Любовь. :)

К гороскопам отношусь так: хороший -верю, поганый - ерунда это всё. Услышала в одном, что декабрь этого года ознаменуется разрывом ДОЛГОЛЕТНИХ отношений, испытаний их на прочность. Ю-мама подтверждает это весь месяц. По теме: отпустите с миром, не общайтесь. Будет больно. Это новый этап вашего взросления - станете сильнее, когда переболеете.

Отчаянная

сочувствую Вам и маме((

Больше всего убивает, что небыло никаких предпосылок! Не ругались, не ссорились, он был так же мягок и нежен. БЛИН!!! Как- так-то!!!

Девочки, посоветуйте еще пожалуйста, раз мне придется снимать квартиру и искать новую работу (прежнюю безумно люблю, но с ее зарплаты не смогу одна потянуть съем и проживание), то где лучше снимать и работать? Где-нить не далеко, от него, или подальше, что б не пересекатсья? А вдруг он вернется? Тогда удобнее будет работать рядом...

Альфочка

Я всем этим занималась, только вместе с ним! Фильмы - вместе, книги - вместе, в один тренажрный зал ходили, английский вместе учили, я крестиком вышиваю, он мне нитку в иголку вдрегивает! Я готовлю, он посуду моет со мной на кухне или наоборот, он диван раскладывает, я расстелаю! Как я буду делать то же самое, но без него? Какой супер опуск???

Отчаянная

Езжайте в Сочи- там сейчас дофига работы и съем менее дорогой

anonim
не отрубать хвостик по-маленьку!

Согласна, так будет еще больнее. Вы будете все время надеяться, что он одумается, позвонит, приедет, поможет и т.д. Затянется еще на долгие годы. Лучше уж пережить и идти дальше своей дорогой, но уже без него... Не вините себя, это его решение! Все у Вас будет хорошо!

Отчаянная

а какая у Вас специальность? и родители в другом городе?

Orenka
К гороскопам отношусь так: хороший -верю, поганый - ерунда это всё. Услышала в одном, что декабрь этого года ознаменуется разрывом ДОЛГОЛЕТНИХ отношений, испытаний их на прочность. Ю-мама подтверждает это весь месяц. По теме: отпустите с миром, не общайтесь. Будет больно. Это новый этап вашего взросления - станете сильнее, когда переболеете.

Сразу полезла в гороскоп на следующий год:
Проблемы ожидают львов в личной жизни, романтические отношения могут сойти на нет или стать обыденными, что не очень понравится львам. Возможно ваш партнер тяготеет к большему, чем вы можете ему дать, но при этом никак это не показывать. Такой подход характерен для водолеев, дев и овнов. Если ваш партнер по любви относится именно к одному из таких знаков, то стоит пересмотреть с ним отношения и решить, возможно, вам придется расстаться. Но если вы решите покончить со старой привязанностью, то скорее всего после нее встретите свою настоящую любовь и будущего супруга. Гороскоп на 2013 год лев подсказывает, что многим львам пора уже обзавестись собственной семьей.

Может оно все и к лучшему...

Привет. Послушай моего совета. Даже не переживай, от ненависти до любви один шаг. Отпусти его всей душой и телом. Найди поддержку со стороны, подруга лучше всего..сделай необдуманный поступок, купи билет куда нить на море.. Не жди лето.. Прям завтра и езжай!.. Поверь ему твое безразличие поперек горла станет, он уверен что ты будешь ему в ноги кидаться и умолять не уходить.. Дай ему эту свободу которую он просит. Ему не с кем не будет лучше чем с тобой.. Нагуляеться и потом вернется... Вот только я сомневаюсь, что он потом тебе будит нужен! Я этих расставаний прошла море. И плакала, по трое суток не ела.. А оказалось рвать задницу и не нужно было.. Когда встретишь свою судьбу, а это будет точно.. Почувствуешь.. Я после всех своих растворений нашла человека .. В 30 лет я родила ребенка.. И понимаю только сейчас что именно его ждала всю жизнь.. Так что если отношения не складываются , значет это не твой пассажир!!! Извини , если я слишком прямолинейно говорю. Я больше чем уверена , что Ты красивая женщина .. Сделай прическу красивую, пойди в спорт зал.. Сходи в клуб, съездил на отдых.. Развейся, живи для себя.. А это твое чудо пусть ищет перчинку где нить в другом месте.. Найди в нем все его минусы на которые ты всегда закрывала глаза, опротивешь его быстро:).. Да блин, представьте его сидя на унитазе:))... Представляй его постоянно со всем его гавном!!! Я делала именно так... Пару недель, и вся любовь улетучивалась... Извини за ошибки, пишу быстро.. Так как мелкий капризничает.. Удачи ! :P

Отчаянная

Ну как,как? Молча-выбора-то нет...
А если будете компромиссы свои пропихивать-200%, что и не будет(((
Если удастся сохранить лицо сейчас- есть шанс, не удастся-самой противнее только будет(((

Гризликова
а какая у Вас специальность? и родители в другом городе?

Родители тут живут, в другом районе просто. Специальность у меня дурацкая, я театрал, но работаю полтора года сейчас в снабжении, с троительной конторе.

Отчаянная

все к лучшему!!! Вы станете более самостоятельной и цельной личностью, а не половинкой. Карьерой займетесь, мир повидаете, и когда придет время создадите семью. Сейчас на создании семьи не циклитесь, лучше на своем развитии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы