Девочки, милые, помогите!!! Мне так плохо!!! Выслушайте хотя бы...

вот только не надо этого - квартиры-деньги-задушевные разговоры...не надо. хотите совета - слушайте: не отрубать хвостик по-маленьку! ни в коем случае!!!сейчас вы как никогда захотите зацепиться за это, будете смотреть на него преданными собачьми глазами, он будет мучиться чувством вины и жалостью, и тогда не видать вам любимого уж 100%!
квартирку сами снимите, новые наряды, салон красоты, нафуфырилась - и ПОШЛА ПОКОРЯТЬ МИР! я вам со знанием дела говорю: парочка-другая кавалеров - и все как рукой снимет ;) таскаться по койкам не обязательно - вполне хватит начального букетно-конфетного этапа. (только мужичков кидайте тоже по-честноку, ничего не обещая, пустых надежд не давая) а когда ваш благоверный вернется - оценит вашу верность, во-первых, и нафиг вам не нужен буде, потаскун, во-вторых ;)

вот вам и отношения без ссор... жили не тужили - и в один прекрасный день - на тебе.
да пару месяцев пошляется и вернется. сможете принять его такого - "потасканого"?..

я бы с такой постановочко вопроса тут же бы рассталась, зачем мариновать до НГ, причем здесь этот праздник фальшивый?

(я была его первой девушкой и единственной).

а он у вас каким был? :m_02:
Ну как это, везде такая сексуальная доступность, а у него одна женщина за всю жизнь что ли будет? :m_14: Мне его жаль...

NBBB
все еще питаю надежду,

Это как в песне у пугачевой, как только ждать перестаешь по-настоящему - они и возвращаются

ilee
так бывает, надо отпустить, захочет - вернется

+++

Потолковый Лампонюх
у меня один-в-один ситуация была, прям моими словами говорите тока мы успели тогда пожениться, 23 года мне было, детей не настрогали
думала, чокнусь, чесслово
вы работаете? чем занимаетесь весь день? займите себя плотно-плотно

Ну мне 27, детей тоже нет.
С работой самое обидное - я с 1 января до 31 марта в отпуске. Чем я буду заниматься, учитывая что у меня нет денег (квартиру снять надо же, переехать) - я не предсталяю!

Отчаянная
С работой самое обидное - я с 1 января до 31 марта в отпуске

аналогично было, только я уволилась только-только, кризис был, 2008 год
работу временную хотя бы найдите
я от безысходности работала месяц оператором в такси, не сколько ради зп, сколько ради нагрузки, брала ночные смены, было легче намного
а потом нашла новую, по профилю, но тогда мы уже жили со 2 будущим мужем уже ;)

NBBB

Да, я автор(((( Просто не хочу что б мой уже наверно "БЫвший любимый" читал о моих переживаниях.

ilee
так бывает, надо отпустить, захочет - вернется

Может вам отдохнуть друг от друга надо!? Всегда вместе это тоже не хорошо.

Темари
а он у вас каким был?

Он не первый. До него у меня были отношения, т.к. я старше.

Альфочка
До нг лучше не тянуть

Мы не хотим травмировать родителей У меня пенсионеры в солидном возрасте, которые очень сильно ждут этого праздника, подарки нам купили, откладывали, пережили, что б нас все понравилось. Его родители в общем-то тоже... Моих -то точно это убьет. они и так потеряли надежду, что я им внука когда-нить принесу.

BiznesLedi

Может вам отдохнуть друг от друга надо!? Всегда вместе это тоже не хорошо.

Я готова просто отдохнуть! Я понимаю его! Я готова даже на какой-то срок забить на его гуляния, но он не ставит сроков. Он просто говорит что все, расстаемся окончательно и он сомневается что вернется и что б я не питала иллюзий.

А сколько вам лет, автор?
Я просто историю знаю подобную, один в один прямо... там ребята совсем мододые лет по 20 в такой же ситуации оказались. Девочка не растерялась, пошла к психологу, тот помог ей и в себе разобраться и без страхов разных с МЧ поговорить, в итоге он передумал уходить, девочка его силой не держала при этом...
Я б к психологу пошла на Вашем месте, снимать розовые очки, учиться реалиям жизни :)
Все мы это проходили, кто как...

TincaTinca
А сколько вам лет, автор?

Мне 27 лет. Я не боюсь, я готова поговорить без истерик, слез и всего прочего. Я готова идти на любые компромиссы. Я не готова только осознать, что он не любит меня и не вернется ко мне.

Отчаянная
Мы не хотим травмировать родителей У меня пенсионеры в солидном возрасте, которые очень сильно ждут этого праздника, подарки нам купили, откладывали, пережили, что б нас все понравилось. Его родители в общем-то тоже...

а что делать... сообщите лучше сразу, чем играть и лицемерить. Это будет намного хуже и для вас и для родни

Здравствуйте!
Моё мнение: у вас в отношениях стагнация произошла. Заскучал он от сытой, приторной, монотонной жизни.
А вы женаты? Если нет, то почему? А с детьми что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы