Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости, сижу, обтекаю(((((((((((

А муж не в курсе всего этого? Как реагирует?

А вообще махните рукой, они забыли уже, а вы переживаете, чаю и спатеньки ;)
Утро вечера мудренее))

Карла_Кларовна
скоро будет второй?

))))
не знаю, во время первой Б я была адекватная здравая тетка) а тут как нахлобучило! реву, расстраиваюсь, обижаюсь, переживаю постоянно!

blf
Вот и оторвитесь по полной Я б тоже попереживала, а потом бы забила и больше с ними не общалась. А муж пусть без вас ходит

решиться нимагууууууууу ревуууу

KnOposka
А почему молчали-то? Деликатничали что ли? Они вот не стеснялись. Сейчас всё-равно смысла нет переживать, раз проглотили молча, просто сделайте выводы. Мерзкая ситуация, да. Могли б и убрать драгоценности с виду, раз сомневались в вашей порядочности и знали, что ребенок будет с вами

да, типа, я сглаживала ситуацию.... дуроооо....

Клавдия Степановна
нууу(((( приглашать будет муж друга. точней,уже пригласил, мы сто лет дружим!

На пороге дома честно предупредить тетю, чтобы сумку в целлофановый мешок прятала, и потом завязала веревкой, чтобы не дай бог.

Znayka
я бы не стала придумывать - сказала бы как есть

нуууу

Arzibibi
Не ходите к малознакомым дамам с ре, во избежание недрозумений вот таких

да, знакомые они.

миндаль

такие намеки поднимают настроение))))

Oksa11
ну... не знаю... Вы ж рожаете - это ответственность. Должны понимать последствия. ;)

Ну я-то понимаю, и хожу с ребенком в гости к людям, которых мой ребенок не напрягает. :)

Клавдия Степановна
во время первой Б я была адекватная здравая тетка)

все беременный себя такими считают

Клавдия Степановна
а тут как нахлобучило! реву, расстраиваюсь, обижаюсь, переживаю постоянно!

точно, :ma: . Ну, или ПМС.

Oksa11
ну... не знаю... Вы ж рожаете - это ответственность. Должны понимать последствия.
Меня вот должно волновать, что кому-то ребенка не с кем оставить? Я должна от чужих детей страдать?

да я свою ответственность при себе ношу. оснований подохревать ре в кражах столько же, сколько саму меня)))
там были еще гости с детьми, но там мальчик сидел у мамы на руках, не слезая.

Oksa11
Я с такими и не общаюсь. И такое -

не общатсья всегда проще всего, сиди себе в норе)

Бегущая_Нати
А муж не в курсе всего этого? Как реагирует?

А вообще махните рукой, они забыли уже, а вы переживаете, чаю и спатеньки
Утро вечера мудренее))

жалеет мну, удивляется чувствительности.

olik
На пороге дома честно предупредить тетю, чтобы сумку в целлофановый мешок прятала, и потом завязала веревкой, чтобы не дай бог.

ррр! ну скажи, какая она противная((((

olik
ожу с ребенком в гости к людям, которых мой ребенок не напрягает.

Правильно, вот к таким и ходите. :) А к тем, которых ваш ребенок напрягает - не ходите. ;)
А автор снова к ним собралась - ЗАЧЕМ? Дали же понять, что ребенок ее бесит там всех... Нафига снова его тащить, людей раздражать?.... %)

ну тут поддержка мужа важна, канеш. Я бы попросила его вмешаться и отменить их визит. Если невозможно, то вела бы себя вежливо, но без особой теплоты. А уж если муж считает, что можно и отказать, то прямо бы сказала: мне было неприятно ваше поведение на том мероприятии, я бы не хотела приглашать вас к себе, простите.

olik
Ну я-то понимаю, и хожу с ребенком в гости к людям, которых мой ребенок не напрягает.

да мы были у той почтенной дамы уже. инциндентов не было, провинностей, кроме как то, что ушли раньше всех, чтоыб ре спать укладывать, тоже не было.

Карла_Кларовна
все беременный себя такими считают

))))
не, вру, я не месяц, я с начала сентября такая, или с октября. все рефлексирую, переживаю, то поплакать, хз, че делать с собой?

Клавдия Степановна
ррр! ну скажи, какая она противная((((

Лена возьми себя в руки. Ты можешь.

Клавдия Степановна
оснований подохревать ре в кражах столько же, сколько саму меня)))

Аха 4-х летку, прелесть просто.

Oksa11
А автор снова к ним собралась - ЗАЧЕМ? Дали же понять, что ребенок ее бесит там всех... Нафига снова его тащить, людей раздражать?....

не я к ним, а они ко мне приглашены.
насчет тащить и нафиг - вы бы как-то слова выбирали, а?

Клавдия Степановна
хз, че делать с собой?

Витаминки пьешь?

Клавдия Степановна
оснований подохревать ре в кражах столько же, сколько саму меня)))

госссподи, да никто его в кражах не подозревал, вам просто НАМЕКНУЛИ, что ваше чадо там не к месту. Тоооонко так намекнули. У меня у знакомой дорогая коллекция фарфора дома есть, и дети, которые везде лезут, там неуместны. И это НОРМАЛЬНО.
Чё такого-то?

Когда мы общаемся со взрослыми людьми, у нас к ним как бы изначально повышенные требования - типа взрослый, должен понимать, что обидные слова неприятно слышать. На детей же мы не обижаемся, что они ревут, испугавшись чужого. Но надо помнить, что взрослый чел - не равно адекватный. Если дженщино такое учудила, значит, немного не в ладах с реальностью (читай - умственный инвалид). Стоит ли обижаться на неполноценных умственно людей?

Клавдия Степановна
доулыбалась до конца вечера, никому ничего не ответив, так противно

нууу. на старуху бывает проруха.
что ж вы? тут таким остроумием всегда блещете, а в реале?
Нафиг-нафиг.
Я бы вызвала такси и уехала домой. после первого высера в адрес моего ребенка %)

Клавдия Степановна
переживающая-за-свою-сумку тетя 30 лет приглашена к нам в гости в новогодние каникулы(((((((

вы ее предупредите сразу,чтобы сумку не брала,мало ли чо а так нет, сумки нет проблем

Oksa11
Правильно, вот к таким и ходите. :) А к тем, которых ваш ребенок напрягает - не ходите. ;)

Эх черд... а я к вам в гости хотела напроситься со своим хвостом.

Znayka

Znayka
ну тут поддержка мужа важна, канеш. Я бы попросила его вмешаться и отменить их визит. Если невозможно, то вела бы себя вежливо, но без особой теплоты. А уж если муж считает, что можно и отказать, то прямо бы сказала: мне было неприятно ваше поведение на том мероприятии, я бы не хотела приглашать вас к себе, простите.

да я могу и высказаться, поставив на место... Олик права, надо собрать себя

olik
Лена возьми себя в руки. Ты можешь

нимагууУ,реву... ща уйду в постель реветь)

olik
Аха 4-х летку, прелесть просто

Оль, меня лечить надо, я раскислаааа

Клавдия Степановна
( доулыбалась до конца вечера, никому ничего не ответив, так противно((((((((((

Зачем? Честное слово, я бы встала и ушла... :dontknow:

Клавдия Степановна
я. я писала. я МОГУ за себя постоять. но портить мужу вечер я не хотела. вот, за это и .овна поела(((((

Слушай, а что ты 78 раз пишешь, что мужу не хотела праздник портить? А он слепоглухонемой идиот разве и не видел, что бабки там вякают про его семью? Или так ел, что в ушах трещало? %)

Я б попросила мужа поговорить с другом, пусть друг своей маме объяснит как вас это обидело и расстроило, даже не сколько маме, сколько пассии своей. Ну и пусть намекнет что вам не очень приятно будет нахождение данной особы у вас в гостях...

Клавдия Степановна
Оль, меня лечить надо, я раскислаааа

Ты устала.

Клавдия Степановна
насчет тащить и нафиг - вы бы как-то слова выбирали, а?

слушайте, ну у меня вот тоже ребенок есть, и он реально самый лучший в мире, но я прекрасно понимаю, что он кому-то может не нравится. ;) Он не ангел, да, шумный, любопытный... Я его и не таскаю во "взрослые гости". Никогда. Ничего обидного тут не вижу. Я даже понимаю - он кого хочешь достанет. Да и мне нафига там бегать за ним следить? Я расслабиться в гостях хочу. ;)

Oksa11
госссподи, да никто его в кражах не подозревал, вам просто НАМЕКНУЛИ, что ваше чадо там не к месту. Тоооонко так намекнули. У меня у знакомой дорогая коллекция фарфора дома есть, и дети, которые везде лезут, там неуместны. И это НОРМАЛЬНО.
Чё такого-то?

дороже моей шубы у них там ток квартира))) извините за подробность)))
и когда ОНИ придут к НАМ в гости, я что, должна сказать, а эту тетю я попрошу не брать с собой, мну чужие взрослые раздражают? их бесит мой ребенок, меня коробит от его подруги... я тоже должна намекать, что его подруга потырит мои брюлики?))))

Snork maiden
Когда мы общаемся со взрослыми людьми, у нас к ним как бы изначально повышенные требования - типа взрослый, должен понимать, что обидные слова неприятно слышать. На детей же мы не обижаемся, что они ревут, испугавшись чужого. Но надо помнить, что взрослый чел - не равно адекватный. Если дженщино такое учудила, значит, немного не в ладах с реальностью (читай - умственный инвалид). Стоит ли обижаться на неполноценных умственно людей?

ниче не стоит, грю, все понимаю, и ответить могу, и ревуууу

Плантаторша
нууу. на старуху бывает проруха.
что ж вы? тут таким остроумием всегда блещете, а в реале?
Нафиг-нафиг.
Я бы вызвала такси и уехала домой. после первого высера в адрес моего ребенк

да я уже месяца два или три как не блещу в реале ,а переживаю и рефлексирую, плачу и т.п. меня развезло! не понимаю ,с чего...
Зы. такси было вызывать не надо, все даже проще.

viv777
вы ее предупредите сразу,чтобы сумку не брала,мало ли чо а так нет, сумки нет проблем

ррр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы