Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости, сижу, обтекаю(((((((((((

Молодая то просто поддакнула будущей свекрови, так? Если я правильно разобралась в родственных связях? Тем смешнее со стороны, перетрите с мужем и забудьте.
Я как то тоже обтекала, как раз после того, как написала, что не встречала неадекватов
В угмк одеваемся, сын оделся. Я копаюсь. Молодаядеушка полуторолетку или годовастика в комбез запихивает, сын ее блажит при этом, а макс у меня сейчас к лялькам очень внимателен, ждет сестренку. Стал он рядом с ними и смотрит молча.... Че я только не услышала, сказанное не мне в лицо, а как бы рядом... Что люди воспитывать детей не умеют, а те мешают им собиратьсяи т.п..

Я не ответила, т.к. поняла не сразу, что тирада ко мне и к моему ребенку обращена... Муж у меня тоже... Дама была вся на психе, может ей на приеме, что-то сказали...

Клавдия Степановна
не я к ним, а они ко мне приглашены.

Ну и не парьтесь, вы У СЕБЯ дома, вольны делать что угодно, хоть на голове стоять. И можно не проявлять должного гостеприимства, идут они лесом ... ;)

Клавдия Степановна
когда ОНИ придут к НАМ в гости, я что, должна сказать

да ваще все гораздо проще.
я бы тупо забила на гостей и наслаждалась общением со своим ребенком. и легла демонстративно спать в его время
пусть их муж развлекает. ;)

olik
Эх черд... а я к вам в гости хотела напроситься со своим хвостом.

давайте, но только на детскую вечеринку. Вашему "хвосту" сколько? Моему - 14. К сожалению, он уже не так интересуется "детским форматом".

Клавдия Степановна
да, знакомые они.

ну уж коли пригласили к себе, не уподобляйтесь им будьте гостеприимной хозяюшкой. Часок другой потерпите и адьёс. Улыбаемся и машем(с). :P

Ve-me
Зачем? Честное слово, я бы встала и ушла...

ну, муж, типа сидел, праздновал, он устал / мы оба устали/, мы нечасто эти полгода ходим в гости, вот ,решила дать ему посидеть-потрендеть..

Калина Малинова®
Слушай, а что ты 78 раз пишешь, что мужу не хотела праздник портить? А он слепоглухонемой идиот разве и не видел, что бабки там вякают про его семью? Или так ел, что в ушах трещало?

они с дядьками сидели в одной комнате, мы в другой. они там песни пели /правда!))/, а мы вот... а он не ток пел, н ои играл. он не злодей, эт я че-т ССЗБ

Бегущая_Нати
Я б попросила мужа поговорить с другом, пусть друг своей маме объяснит как вас это обидело и расстроило, даже не сколько маме, сколько пассии своей. Ну и пусть намекнет что вам не очень приятно будет нахождение данной особы у вас в гостях...

да я сама могу другу сказать про пассию...

olik
Ты устала.

я устала, а потом расслабилась и раскислааааа
эта подготовка к переезду мну вымотала ((

Мерзко как. И вы мало того, что терпели, так еще и пригласили клушу к себе? Нафуя? %) Там друг тоже дурной что-ли и без своей шизанутой на голову пассии дружить не может? А муж где все это время был ? Он почему за семью не заступился? Зато вы страдали, чтобы праздник не испортить %)

Клавдия Степановна
я тоже должна намекать, что его подруга потырит мои брюлики?))))

как вариант. Я бы оторвалась, если бы вообще пустила ее на порог

Налия
Я бы оторвалась, если бы вообще пустила ее на порог

++++
еще бы как
а потом прикинулась шлангом, сославшись на

Клавдия Степановна
эта подготовка к переезду мну вымотала ((

;)

Налия
А муж где все это время был ? Он почему за семью не заступился?

Я чот тоже не поняла. Там дворец что-ли?

Калина Малинова®
чот тоже не поняла. Там дворец что-ли?

да выдохните на мужа наезжать. автор сама не хотела портить ему вечер. а мужики они такие..полутонов и намеков не понимают.
прямых же оскорблений никто себе не позволил ;)

Клавдия Степановна
у именинницы имеется ювелирка, и опасения, что мой ребенок напихал ее себе в карманы, а от ее родственницы громкие восклицания, когда ре шел со мной по коридору: - ой, он идет , надо сумочку закрыть, а то.

паранойя это не лечится. меня бы, честно, в отличие от вас, на долгое молчание не хватило...ответила бы жестко.

Гризликова
Молодая то просто поддакнула будущей свекрови, так? Если я правильно разобралась в родственных связях? Тем смешнее со стороны, перетрите с мужем и забудьте.

кстати, да!

Гризликова
Я как то тоже обтекала, как раз после того, как написала, что не встречала неадекватов
В угмк одеваемся, сын оделся. Я копаюсь. Молодаядеушка полуторолетку или годовастика в комбез запихивает, сын ее блажит при этом, а макс у меня сейчас к лялькам очень внимателен, ждет сестренку. Стал он рядом с ними и смотрит молча.... Че я только не услышала, сказанное не мне в лицо, а как бы рядом... Что люди воспитывать детей не умеют, а те мешают им собиратьсяи т.п..

Я не ответила, т.к. поняла не сразу, что тирада ко мне и к моему ребенку обращена... Муж у меня тоже... Дама была вся на психе, может ей на приеме, что-то сказали...

Во тя если не отвечу, мну потом втройне противноооо

blf
Ну и не парьтесь, вы У СЕБЯ дома, вольны делать что угодно, хоть на голове стоять. И можно не проявлять должного гостеприимства, идут они лесом .

сибо!

Плантаторша
да ваще все гораздо проще.
я бы тупо забила на гостей и наслаждалась общением со своим ребенком. и легла демонстративно спать в его время
пусть их муж развлекает

да я к другу-т онормально отношусь. он такого не лепит)

Arzibibi
ну уж коли пригласили к себе, не уподобляйтесь им будьте гостеприимной хозяюшкой. Часок другой потерпите и адьёс. Улыбаемся и машем(с)

да вот я потому и реву, что стерпела.. че со мной...

Гризликова

Мы как-то в поликлинику пришли с сыном, ему месяцев 8-9 было, т.е, уже большенький. Посадила его на пеленальник, одеваю. Слышу - сзади какие-то звуки: то ли храпит кто-то, то ли сопит. Я продолжаю одевать. Оделись, выходим, а я вижу - сзади девушка с лялькой в переноске, демонстративно вздыхает. Только мы отошли, а она на весь коридор "Вот, припрутся со здоровыми конями и маленьким даже не раздеться" :=-O:
Нормальная дама вообще?

Налия
Я бы оторвалась, если бы вообще пустила ее на порог

я б даже не пустила. Противный человечишко, зачем тратить на него время? Тем более, Клавдии в ее хандре сейчас такое курощение удовольствия не принесет, похоже

От ведь курва старая!
А этой молодой я б в приглашении отказала - мол, звиняйте, тетечка, не можем мы вас пригласить, увы, маменька наша так за фамильное серебро переживает, уж так его бережет, так бережет, только кристально честных людей приглашает! Не обессудьте, тетечка, в следующий раз - непременно!

Клавдия Степановна
дороже моей шубы у них там ток квартира))) извините за подробность)))
и когда ОНИ придут к НАМ в гости, я что, должна сказать, а эту тетю я попрошу не брать с собой, мну чужие взрослые раздражают? их бесит мой ребенок, меня коробит от его подруги... я тоже должна намекать, что его подруга потырит мои брюлики?))))

боже, какая же у вас сложная жизнь, должно быть... %) Берите пример с меня - просто не делайте то, что вам не хочется/не нравится. ;) :) Поверьте - всё будет классно! ;)

Налия
Мерзко как. И вы мало того, что терпели, так еще и пригласили клушу к себе? Нафуя? Там друг тоже дурной что-ли и без своей шизанутой на голову пассии дружить не может? А муж где все это время был ? Он почему за семью не заступился? Зато вы страдали, чтобы праздник не испортить

да мы с другом давно приятельствуем, у него все дамы такие нерасполагающие)

Налия
как вариант. Я бы оторвалась, если бы вообще пустила ее на порог

уф... пореву-пореву...

Плантаторша
еще бы как
а потом прикинулась шлангом, сославшись на

девочки, вы меня прямо лечите) сибо!

Калина Малинова®
Я чот тоже не поняла. Там дворец что-ли?

да не, песни они пели ,мой еще и играл

*Машутка*
это не лечится. меня бы, честно, в отличие от вас, на долгое молчание не хватило...ответила бы жестко.

будет прогрессировать?:)

Клавдия Степановна
Во тя если не отвечу, мну потом втройне противноооо

гордыня, матушка?
Выдыхайте. дело-то житейское.
на каждый убогий мозх своего не подкинешь.
было бы из-за чего плакать.
посмотрите комедию хорошую. сотрите этот негатив.
они о вас уже давно забыли и не думают, а вы переживаете.
ОНО вам надо? :)

миндаль
Тем более, Клавдии в ее хандре сейчас такое курощение удовольствия не принесет, похоже

+++++++++++

шпингалeтки (ex Митридат)
От ведь курва старая!
А этой молодой я б в приглашении отказала - мол, звиняйте, тетечка, не можем мы вас пригласить, увы, маменька наша так за фамильное серебро переживает, уж так его бережет, так бережет, только кристально честных людей приглашает! Не обессудьте, тетечка, в следующий раз - непременно!

ррр! вот отойду, создам тему Как привести себя в чувство. похоже, дело не в одном походе в гости.

Oksa11
Берите пример с меня - просто не делайте то, что вам не хочется/не нравится.

можно я испрошу у вас разрешения жить своей жизнью?)))))))))

Клавдия Степановна
пореву-пореву..

хватит реветь! Тоже мне повод - две параноидальные швабры

Плантаторша
гордыня, матушка?

задолбанность скорей)))))

Автор, вы просто больше не водите ребёнка туда, где других детей не будет. Вы взрослым компанию испортите, и себе настроение. Проверено. ;)

Налия
хватит реветь! Тоже мне повод - две параноидальные швабры

да че-т был долгий тяжелый период, была собрана и все силы в дело шли, а счас позволяю себе чутка расслабиться и раскисаююююю

Плантаторша
а выдохните на мужа наезжать. автор сама не хотела портить ему вечер. а мужики они такие..полутонов и намеков не понимают.

Это утпые не понимают, наверное %)

Клавдия Степановна
да не, песни они пели ,мой еще и играл

Весь вечер напролёт? То есть ни тобой, ни ребёнком он не интересовался? Притащил в гости к идиоткам и песни выл? Какая прелесть %)

А муж после такого "ОТМЕННОГО" приема что-либо сказал вам? Или он всего этого не слышал? Его реакция какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы