Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости, сижу, обтекаю(((((((((((

миндаль
действительно рановато...

врожденное

Карла_Кларовна
тады дама неадекват, бываить.Или пригласила Вас с ребенком, надеясь втайне, что Вы придете без него.

что там у нее втайне, я не знаю.

Карла_Кларовна
Зачем? Уподоботься?

да вот и не стала. а счас мерзко( высказала БЫ, хоть не было бы этого мерзкого послевкусия(((((((
но не высказала( типа, мама друга мужа и его подруга жизни, не хотела мужу праздновать мешать....

Карла_Кларовна
Ё!
Зачем?

затем, что с ее бойфрендом муж дружит давно и прекращать не собирается, друг-то нормальынй, а вот мама и девушка, ррр!

Калина Малинова®
Ну будет уходить, так скажи громко:

• Вася, проверь у неё карманы и сумку. А то мало ли чего может пропасть, что б после на уважаемую матрону не думать, да, тётя?

как она мну выбесила!!!!

Прям не похоже на вас/ судя по вашей манере общения

Ситуация поганая((

Клавдия Степановна
переживающая-за-свою-сумку тетя 30 лет приглашена к нам в гости в новогодние каникулы(((((((

Отказать в гостях, придумать кучу причин почему не получится.
У меня есть такая знакомая, детей своих нет. Вот как-то подруга моя к ней приехала с дочкой в гости, дочке было 6 лет, а у этой женщины было много всяких статуэток на полочках. И ребенок подходил, брал в руки, рассматривал. Дама вся изнервничалась, попросила ничего не трогать и сесть на диван и никуда не рыпаться.
Причем с ней общаться довольно приятно, но когда на горизонте дети ее начинает жутко ломать и она не может совсем скрыть свои чувства.
Ну я вообще представила как твой деть роется в сумке тети. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:33

Бегущая_Нати
Прям не похоже на вас/ судя по вашей манере общения

Ситуация поганая((

не, ну понятно, что у кого-то складывается впечатление, что теть клава скачет по жизни на вороном коне, рубая шашкой)
я уже объяснила, постоять за себя я могу, но тут именно мама друга мужа, пожилая уважаемая матрона.... и его подруга....
но от этого не менее мерзко!

а чё такого-то? Я вот чужих детей тоже терпеть не могу, и у себя видеть их не хочу (даже если пригласила их из вежливости). Когда мой мелким был, я НИКОГДА его не тащила в гости, где других детей не было. Вот просто никогда. Считаю это неприличным. ;) Детям не место в компании взрослых. :)

Бегущая_Нати
Ситуация поганая((

Да ну, комическая. Я вот тоже не ожидала от Клавдии, что она разнюнится из-за двух идиоток

olik
Отказать в гостях, придумать кучу причин почему не получится.
У меня есть такая знакомая, детей своих нет. Вот как-то подруга моя к ней приехала с дочкой в гости, дочке было 6 лет, а у этой женщины было много всяких статуэток на полочках. И ребенок подходил, брал в руки, рассматривал. Дама вся изнервничалась, попросила ничего не трогать и сесть на диван и никуда не рыпаться.
Причем с ней общаться довольно приятно, но когда на горизонте дети ее начинает жутко ломать и она не может совсем скрыть свои чувства.

вот Оль, представь, что мой деть за весь вечер ни одной статуэтки в руки не взял! я сама изумлена)))
отказать.... не знаю.... не могу решиться.... помогай)))

Клавдия Степановна
как она мну выбесила!!!!

Не поверишь - даже меня выбесила Я б в своём доме ей точно отомстила и облила говнецом-то.

Oksa11
Детям не место в компании взрослых. :)

А если ребенка не с кем оставить, ну вообще? То, лучше сидеть дома лет так до... цифру подставь сами до сколько, безвылазно.

Клавдия Степановна
с ее бойфрендом муж дружит давно и прекращать не собирается, друг-то нормальынй, а вот мама и девушка, ррр!

тогда пусть муж с другом разговариваетЕсли друг адекватный-поймет. ( У моего была подобная ситуация. Друг хороший, а девушка %) мой просто подошел к другу и спокойно все объяснил. Друг понял и уже сам доходчиво объяснял пассии)

Oksa11
а чё такого-то? Я вот чужих детей тоже терпеть не могу, и у себя видеть их не хочу (даже если пригласила их из вежливости). Когда мой мелким был, я НИКОГДА его не тащила в гости, где других детей не было. Вот просто никогда. Считаю это неприличным. Детям не место в компании взрослых

я чужих взрослых выношу не всех ) но когда я их сама позвала, и они у мну в гостях, я не обвиняю их в краже ювелирки! надо начать?

миндаль
Да ну, комическая. Я вот тоже не ожидала от Клавдии, что она разнюнится из-за двух идиото

я че-т стала такая чувствительная барышня! чуть что - реву!!! уже пару месяцев как, чего со мной такое...

Клавдия Степановна
отказать.... не знаю.... не могу решиться.... помогай)))

Ну тебя надо заручится поддержкой мужа, раз это это герла его друга.
И к себе домой не приглашать, с ремаркой, а вдруг сын твой в сумку залезет случайно. :)

Клавдия Степановна

А это не Вы в теме про лифт писали, что старушек надо ставить на место)))
Реально проще изменить свое отношение к жизни, чем всех перевоспитать.
Ну, уж если на место не поставить сразу, то потом поздно. Вторую даму в гости не пускать)) человек ведь не близкий.
И, да, когда дело запахло керосином, надо быстро сваливать из таких гостей)

Калина Малинова®
Не поверишь - даже меня выбесила Я б в своём доме ей точно отомстила и облила говнецом-то.

ррр!
там масса больных мест , наступай да наступай))) но че-т я деликатничаю.. видимо, не там, где надо!

Карла_Кларовна
тогда пусть муж с другом разговариваетЕсли друг адекватный-поймет. ( У моего была подобная ситуация. Друг хороший, а девушка мой просто подошел к другу и спокойно все объяснил. Друг понял и уже сам доходчиво объяснял пассии)

нууу, мож и да.... я чувствительная, нерешительная сегодня... чего такое со мной....

Клавдия Степановна
чуть что - реву!!! уже пару месяцев как, чего со мной такое.

скоро будет второй?

Клавдия Степановна
переживающая-за-свою-сумку тетя 30 лет приглашена к нам в гости в новогодние каникулы(((((((

Вот и оторвитесь по полной Я б тоже попереживала, а потом бы забила и больше с ними не общалась. А муж пусть без вас ходит

Клавдия Степановна
видимо, не там, где надо!

угу

А почему молчали-то? Деликатничали что ли? Они вот не стеснялись. Сейчас всё-равно смысла нет переживать, раз проглотили молча, просто сделайте выводы. Мерзкая ситуация, да. Могли б и убрать драгоценности с виду, раз сомневались в вашей порядочности и знали, что ребенок будет с вами

olik
Ну тебя надо заручится поддержкой мужа, раз это это герла его друга.
И к себе домой не приглашать, с ремаркой, а вдруг сын твой в сумку залезет случайно.

нууу(((( приглашать будет муж друга. точней,уже пригласил, мы сто лет дружим!

Гризликова
А это не Вы в теме про лифт писали, что старушек надо ставить на место)))
Реально проще изменить свое отношение к жизни, чем всех перевоспитать.
Ну, уж если на место не поставить сразу, то потом поздно. Вторую даму в гости не пускать)) человек ведь не близкий.
И, да, когда дело запахло керосином, надо быстро сваливать из таких гостей)

я. я писала. я МОГУ за себя постоять. но портить мужу вечер я не хотела. вот, за это и .овна поела(((((
как не пускать... друг хороший, дамы у него одна другой недружелюбнее, таких вот он выбирает(((( я его первую жену вспоминаю.... все тоеж самое))))

olik
придумать кучу причин почему не получится.

я бы не стала придумывать - сказала бы как есть ;)

Не ходите к малознакомым дамам с ре, во избежание недрозумений вот таких

Клавдия Степановна
я че-т стала такая чувствительная барышня! чуть что - реву!!! уже пару месяцев как, чего со мной такое...

хм... :popcorn:

Карла_Кларовна
скоро будет второй?

olik
А если ребенка не с кем оставить, ну вообще?

ну... не знаю... Вы ж рожаете - это ответственность. Должны понимать последствия. ;)
Меня вот должно волновать, что кому-то ребенка не с кем оставить? Я должна от чужих детей страдать? ;)

Клавдия Степановна
я чужих взрослых выношу не всех )

я тоже. ;) Я с такими и не общаюсь. И такое -

Клавдия Степановна
когда я их сама позвала

исключено. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы