Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости, сижу, обтекаю(((((((((((

Oksa11
Автор, вы просто больше не водите ребёнка туда, где других детей не будет. Вы взрослым компанию испортите, и себе настроение. Проверено

я устала повторять: там был еще деть. формат мероприятия - с детьми. и мой там был не единственный.

Калина Малинова®
Весь вечер напролёт? То есть ни тобой, ни ребёнком он не интересовался? Притащил в гости к идиоткам и песни выл? Какая прелесть

я грю, я ССЗБ

Клавдия Степановна

Какие планы на нг каникулы))? Ребенка бабушкам на вечера и отдыхать. :)
Кстати кровь на гормоны я бы сдала, если еще усталость есть. У меня так повышение ттг отражалось.

Калина Малинова®
Притащил в гости к идиоткам и песни выл? Какая прелесть

Вот меня это удивляет. А муж вообще в курсе произошедшего?

Клавдия Степановна
да че-т был долгий тяжелый период, была собрана и все силы в дело шли, а счас позволяю себе чутка расслабиться и раскисаююююю

Послать швабру нафиг и расслабляться ;)

ой, уревелась я и спать зхахотела) давайте баиньки)
я потом еще приду с темой про то, как не дать себе раскиснуть, или как раскиснув получить из этого удовольствие)

спасибо всем большущее за поддержку)
модератор, закрывайте, баиньки пора)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 00:21

Клавдия Степановна
я устала повторять: там был еще деть. формат мероприятия - с детьми.

тогда вообще не понятно. %) Обычно дети друг друга занимают, и особо ценные вещи от них убираются (у меня, по крайней мере, детский вариант вечеринок всегда был такой). Раз вам так откровенно намекнули, значит вы им реально не нравитесь (ребенок тут м.б. и не при чём). Пошлите их в ж... и не парьтесь. Вот проблема-то. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы