подумать поныть

Skyscraper

Тоже мечтатель? :)

там дети с 3х лет в школу идут в матернель ;-) она бесплатная ;-) а с садиками забудьте я на очередь когда то на 6м месяце береммености встала, до сих пор жду ;-)

я

Я шучу, думаю, Францию буду видеть только как турист. :)
Ну а ваша целеустремленность, или что бы это ни было ;) прекрасна :) пусть у вас все получится. :)

ЖОзефинаПАвловна
Ну а ваша целеустремленность, или что бы это ни было ;) прекрасна :) пусть у вас все получится. :)

спасибо;-) вы лучше по Питеру меня проконсультируйте ;-)

я

Да не могу я вам, к сожалению, конкреной информации дать, я вам про нас в двух словах сказала, в вашей ситуации другие исходные данные.

вы кстати за 50 где снимаете? у вас трешка?

В центре снимаем, на Восстания, трешка, туристов, кстати, не меньше, чем на Елисейских, и шума и пыли тоже. :)
Но мы живем здесь послений месяц, в своей ремонт заканчиваем. :)

ЖОзефинаПАвловна
Тоже мечтатель?

Да ну щаз! Мне тут нравится. В гостях хорошо, а дома лучше. )))

Skyscraper

Ну и правильно. :)

ЖОзефинаПАвловна
центре снимаем, на Восстания, трешка, туристов, кстати, не меньше, чем на Елисейских, и шума и пыли тоже. :)
Но мы живем здесь послений месяц, в своей ремонт заканчиваем. :)

ну слушайте это не дорого, за трешку еще и в центре. я за 45 в центре однушку нашла только :-( правда сайты смотрела какие то больше для иностранцев думаю.
я смотрела район ленинский проспект возле метро, что думаете по поводу этого района? или может сайты хорошие скините по аренде? ;-)

я

Что-то у меня не монтируется. У вас, вроде, опыт житейский такой богатый, но при этом иногда такие наивные какие-то вещи проскальзывают. Может, конечно, сейчас на столько дороже аренда стала, не знаю. Мы эту снимали полтора года назад, и хозяин у нас такой, своего не упустит, но что-то он цену нам не повышал. :) Что там в однушке за сорок пять?
Ну, а Ленинский проспект, нормальный спальный район, но где там те питерские красоты, за которыми вы едете?

я
я смотрела район ленинский проспект возле метро

Мне больше приглянулся Большой Сампсониевский и Энгельса. Нормальные районы. И метро есть.

Skyscraper

Оба места очень пробочные.

ЖОзефинаПАвловна
Оба места очень пробочные.

Из огня да в полымя. ;)

Skyscraper

Это про что? :) я в душЕ блондинко.
Сампсоньевский, кстати, симпатичный, да. Там больше от старого Питера.

ну в идеале конечно мне нравиться малый конюшенный переулок ;-) и конечно бы в идеале пожить на садовой или адмиралтейской или достоевской ;-)
а вы в каком районе себе купили?
говорят в Пушкине построили какой то красивый комплекс Онегин Парк, но он вроде очень уж дорогой ;-)

ЖОзефинаПАвловна
Это про что?

Из ёбуржских стояков что в питерские, что в московские. Нет никакой разницы. К сожалению.

я

Сорри, но все таки у вас слегка туристические представления о Питере. Для "жить" это не самые удобные места.
Мы купили не в центре, естественно.

Skyscraper

Имхо в Екате даже хуже. Вот когда " на каникулы" приезжаю, это хорошо ощущаю. Это, наверное, во многих городах-миллионниках так, не рассчитаны они, в отличие от того же Питера, изначально на такое количество машин, дороги узкие. Да и с общественным транспортом как-то все не очень хорошо. :(

ЖОзефинаПАвловна
Ну, а Ленинский проспект, нормальный спальный район,

очень, очень ветрено. два дня назад оттуда. Проспект прямо на залив выходит. Как аэротруба. Но воздух свежий конечно, с нашим не сравнить. Пробок не много, у нас больше.

ЖОзефинаПАвловна
Сорри, но все таки у вас слегка туристические представления о Питере. Для "жить" это не самые удобные места.

a какие самые удобные? и почему есстественно не в центре? ну ясно что в центре 21-22 миллиона приличная квартира ну мало ли, вот кто то писал что муж пол миллиона зарабатывает в месяц, при такой зарплате можно и ипотеку взять ;-)

Pokanemama
очень, очень ветрено. два дня назад оттуда. Проспект прямо на залив выходит. Как аэротруба. Но воздух свежий конечно, с нашим не сравнить. Пробок не много, у нас больше.

ну свежий воздух уже хорошо ;-) у меня знакомые в стрельне дом построили по тому же направлению, у них очень классно и воздух свежий и ветра особого не заметила ;-)

я

Как я могу вам сказать, какие были бы вам удобны места, разные же для всех факторы. :)
Не в центре, тк дорого, естесственно. :) в старом фонде можно что-то найти, но не хотелось. И брать ипотеку прд квартиру за двадцать миллионов, не считаю разумным. :)

ЖОзефинаПАвловна
Как я могу вам сказать, какие были бы вам удобны места, разные же для всех факторы. :)
Не в центре, тк дорого, естесственно. :) в старом фонде можно что-то найти, но не хотелось. И брать ипотеку прд квартиру за двадцать миллионов, не считаю разумным. :)

ну метро рядом, парк, садик, зеленый райончик, более не менее старые дома, симпотичненько, более менее безопасно от метро до дома идти. ;-)
я когда в москве жила когда искала квартиру на меня смотрели странно, я просила рядом с дорогой чтобы не ходить дворами от метро, с чистым охраняемым подьездом, и приличным ремонтом;-)

Ой, повеселилась,читая тему..
У Вас и правда о жизни в Питере представления весбма отдаленные!
Вы рассуждаете правдв,как турист
Скажу пока только одно, ни один здравомыслящий человек ( не считая людей проживших всю жизнь с детсва в центре), в центре города жить не будет.
Пыль, выхлопные газы, круглосуточный шум машин, зассаные дворы,толпы людей и не единого нормального магазина в шаговой доступности!
Хотелось бы приблизительно знать ваши желания по поводу квартиры, возраст ребенка, профессию и.т.д
Не особо в Питере легко нормальную работу нарыть без прописки.
Питер - город маленький ,тут тоже по большей части, как везде,многое решают знакомства.

Я Петербурженка, если что :) :)

ZebRRa
Пыль, выхлопные газы, круглосуточный шум машин, зассаные дворы,толпы людей и не единого нормального магазина в шаговой доступности!
Хотелось бы приблизительно знать ваши желания по поводу квартиры, возраст ребенка, профессию и.т.д
Не особо в Питере легко нормальную работу нарыть без прописки.
Питер - город маленький ,тут тоже по большей части, как везде,многое решают знакомства.

Я Петербурженка, если что :) :)

ну и встречный вопрос в каких районах хорошо тогда жить? Примосркая мне не нравиться этакая жуткая продувная, фуфуфу, советуйте где хорошо жить возле каких метро? советы принимаются! вы знаете при наличие очень хорошего образования иностранных языков и опыта работы в хороших модных компаниях, в принципе думаю шансы работы найти приличные, мне даже в москве когда я искала компания делала разрешение на работу и тд ;-) конечно на 500000 как тут кто то писал я дуаю я врядли найду ;-) но по идее за год если хорошо заняться, то на 100 найду думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы