ацки много букв про моего "любимого биопапу"

Эгоиста
И если вы этот вопрос оставили открытым, т

а что нужно делать? начать с ним общаться? да нафиг он мне обосрался ... пусть живёт сам по себе.
когда человек долгое время даёт тебе понять, что вы с ним чужие, ты однажды это понимаешь. И принимаешь.

Эгоиста
чтобы вас не убивали медленно отрицательные эмоции.

давно не убивает, потому что этого человека нет. Вернее он есть, но не в моей жизни.

жизнь такая...
нет общения-нет эмоций

woops
этого человека нет

эх, девочки, напоминает это мне:
Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
пусть у вас все будет хорошо!

Эгоиста
эх, девочки, напоминает это мне:

не, суслик есть, но теперь он далеко в норе и сам по себе. И нехай там живэ и пасецса

у вашего ребенка прописанногони каких прав на квартиру не будет.
разговаривайте с бабушкой и дедушкой, чтобы они оформляли на вас наследство.
насчет алиментов
если он злостно уклонялся - то есть мама подала, а он не платил, имелась задолженность, то суд МОЖЕТ освободить потом ребенка от алиментов на содержание родителя.
А если с папы не взыскивали,не требовали, то он и не уклонялся.
поэтому может и подать на алименты
постарайтесь собрать нотариально заверенные свидетельства,что он не заботился о вас
если будет Вами доказано, что он уклонялся от исполнения родительских обязанностей (документально), то ему могут отказать в таких алиментах

кипела пока читала! Автор, понимаю и искренне сочувствую. У меня дядя такой же недочеловек. Бухает беспробудно, когда дочь умерла у него - гадости про нее рассказывал, а на поминках, когда водку не дали, сказал "что вы мне праздник портите?". Он не отражает действительности, алкоголь уничтожает здравый смысл, считает себя спецом и молодцом, а со стороны протиииивно.
Я даже не знаю, что вам посоветовать, наверно стараться не пересекаться с ним, найдите время обговорить с юристом все нюансы по поводу алиментов (вдруг шансы есть), либо ждите, что скопытится (извините, не сдержалась). Такого человека не исправить. Жаль его родителей до слез. Хорошо, что Вы у них есть. Будьте рядом. Удачи вам!

аноним
кипела пока читала! Автор, понимаю и искренне сочувствую. У меня дядя такой же недочеловек. Бухает беспробудно, когда дочь умерла у него - гадости про нее рассказывал, а на поминках, когда водку не дали, сказал "что вы мне праздник портите?". Он не отражает действительности, алкоголь уничтожает здравый смысл, считает себя спецом и молодцом, а со стороны протиииивно.
Я даже не знаю, что вам посоветовать, наверно стараться не пересекаться с ним, найдите время обговорить с юристом все нюансы по поводу алиментов (вдруг шансы есть), либо ждите, что скопытится (извините, не сдержалась). Такого человека не исправить. Жаль его родителей до слез. Хорошо, что Вы у них есть. Будьте рядом. Удачи вам!

Спасибо вам большущее,своих стариков никогда не оставлю и никому,НИКОМУ в обиду не дам.Они самые родные родители для меня,хоть и глупые по своему...

woops
Всё стало понятно, когда приняла для себя факт - он мне не отец. Совершенно не отец. Если биологчески он принял участие в моём появлении, большое спасибо, но на этом всё. И свою дань я уже ему отдала - терпением, слезами, страхами, побоями и т.п.
Теперь пусть живёт как хочет, он мне никто. И пусть хоть как умиляется на нас глядючи, пытается пробить меня своими пьяными слезами, это его проблемы.

Разумно мыслите. А то читаю бред некоторых - полюбите и примите отца и станет он хорошим, бла-бла-бла. Он всю кровь выпьет. Не меняются такие люди. Не чувствуют своей вины, нет такого понятия как совесть у них абсолютно, все вокруг виноваты, а он с нимбом. Донор спермы - это да. Но не отец. Папа, отец - это нечто большее, чем просто впрыснуть семя. ИМХО!

от осознания того что меня кто то понимает становиться легче,спасибо огромнейшее всем отписавшимся,мне сегодня это было важно...что я не одна такая,в общем спасибо вам,вы меня поддержал,иногда это очень нужно...даже посторонним людям

жизнь такая...
полюбите и примите отца и станет он хорошим, бла-бла-бла. Он всю кровь выпьет. Не меняются такие люди. Не чувствуют своей вины, нет такого понятия как совесть у них абсолютно, все вокруг виноваты, а он с

вот это точно правда,как вампир,которого это все сытит

жизнь такая...
Донор спермы - это да

да,звание отца,а тем более папы нужно заслужить

Алконавты - это не люди, нет у них никаких человеческих принципов. У меня отец был алкоголиком, сначала он пил немного, примерно с моих семи лет начал уже хорошо пить. Я тоже мало чего хорошего видела, но правда до такой как у Вашего биоотца потери человческого вида он не дошел - умер, когда мне было 15 лет. Он нас с сестрой любил, не обижал, но каких мы только сцен не видели :(
Знаете, мне стало легче, когда я вспомнила себя маленькую, напуганную пяным видом отца, ужасной обстановки, как мне было стыдно приводить подружек в гости. И я взрослая пожалела себя маленькую, я плакала в этот момент, как плакала тогда в детстве. Проплакалась, простила отца и мне стало гораздо легче. Сейчас когда вспоминаю про папу, мне уже не обидно.

аноним
Проплакалась, простила отца и мне стало гораздо легче

знаешь,это меня уже не успокаивает((я знаю что он мразь...хочу ему сейчас позвонить и сказать все то что не досказала тогда...но не позвоню он не достоин этого,усть живет как хочет меня это не касается...я никогда больше не буду с ним общаться,лишь только в этом вижу выход

жизнь такая...

скажи всё это его фотографии, проревись, а потом фото порви или сожги. И всё, пусть он для тебя тоже похоронится

Прочитала только первый пост. Автор, я слышала, что по новым каким-то дополнениям в законах, отец может подать на алименты на вас, но раз родители были в разводе и вы жили не с ним, а с бабушкой, то отец должен доказать, что участвовал в вашей жизни. То есть доказывать, что платил алименты, совместное времяпровождение и тд. Он должен доказывать это сам. Чеками, фотографиями и видеозаписями. Если вы не хотите плаить ему алименты, можете выяснить про это. Вы в суде не должны доказывать, что его рядом с вами не было. Прописаны в разных местах, значит, не жили вместе. Значит доказывать должен он.
А деду с бабушкой вы запретить ничего не сможете.

woops
скажи всё это его фотографии, проревись, а потом фото порви или сожги

у меня нет ни одной его фотографии

жизнь такая...

ну и слава Богу

жизнь такая...
знаешь,это меня уже не успокаивает((я знаю что он мразь...хочу ему сейчас позвонить и сказать все то что не досказала тогда...но не позвоню он не достоин этого,усть живет как хочет меня это не касается...я никогда больше не буду с ним общаться,лишь только в этом вижу выход

я думаю, чо если бы мой отец был бы сейчас живой, я бы его презирала... мне конечно в этом плане легче, чем тебе...

жизнь такая...

Попробуй письмо написать, адресованное ему, потом прочитай его сама себе, прочувствуй, проплачься. Мне кажется, станет хотя бы немножко легче.

Как он с перерезанными сухожилиями машину водит?

Совиная охота
Как он с перерезанными сухожилиями машину водит?

нормально водит,рука работает плохо,но ему это не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы