ацки много букв про моего "любимого биопапу"

Содержал - не содержал, это в суде придется доказывать.
Автор вы вывод делайте правильный. Если что с бабушкой-дедушкой, он тут как тут наследничек объявится. Если ваше жилье или еще какое имущество на них записано, принимайте меры сейчас к правильному оформлению. Я имею в виду, если бабушка и дедушка в жилье вашем как-то финансово участвовали, лучше это сейчас, пока все живы,все оформить.

на минуточку
Автор вы вывод делайте правильный. Если что с бабушкой-дедушкой, он тут как тут наследничек объявится. Если ваше жилье или еще какое имущество на них записано, принимайте меры сейчас к правильному оформлению.

у них квартира 3шка,приватизирована на 4 в равных долях(бабушка,дед,тетка и он),тетя инвалид детства,она просит родителей чтоб прописали в эту кв моего сына,тк тоже боится за свою жизнь,дед говорит я всю жизнь работал и заработал для своих детей наследство,вот и Ленка(т.е. я)пусть старается чтоб у ее сына что то было,никак он не поймет что нам в случае чего ничего не достанется,просто это гарантия того что эту кв не продадут.А так то наследник фактически пока один-мой сын( я имею ввиду когда они все того,и отец,и тетя,и родители...),у тети детей нет и не будет уже никогда.

на минуточку
в жилье вашем как-то финансово участвовали

нет,эта кв куплена на наши с мужем деньгиСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:40

А с мамой что?

Кумико
И всё таки этот "урод" и есть ваш настоящий отец

да
и этот факт вам надо принять

жизнь такая...
у них квартира 3шка,приватизирована на 4 в равных долях(бабушка,дед,тетка и он),тетя инвалид детства,она просит родителей чтоб прописали в эту кв моего сына,тк тоже боится за свою жизнь,дед говорит я всю жизнь работал и заработал для своих детей наследство,вот и Ленка(т.е. я)пусть старается чтоб у ее сына что то было,никак он не поймет что нам в случае чего ничего не достанется,просто это гарантия того что эту кв не продадут

прописанный ребенок права собственности не имеет, так что нет смысла вашего сына туда прописывать или не прописывать

анонимКа
А с мамой что?

а мама то тут при чем?

Эгоиста
да
и этот факт вам надо принять

просто интересно ЧТО это изменит??

Germiona
прописанный ребенок права собственности не имеет, так что нет смысла вашего сына туда прописывать или не прописывать

я почему то думала что если он там будет прописан кв нельзя будет продать без моего согласия...ну я в этом не сильна честно говоря,мне ничего не нужно,они и так для меня очень много сделали)

жизнь такая...
ЧТО это изменит??

это из расстановок ситуация. Папа так себя ведет, потому что у него есть на это причины. Скорее всего, он их и не осознает, но причины есть.
И его родители, и он, и вы - все вместе целиком составляете род, систему. И если лично вы измените какой-то компонент системы, то она вся начнет меняться.
И вам самой станет много легче. Вообщем-то на расстановки я бы вам и посоветовала сходить. Не для того, чтобы изменить отца, тут уже поздно менять, а для себя лично, чтобы понять, осознать и принять нечто, что уже давно мешает вам жить.

NataMS
Сочувствую. У самой папа пил сильно, бабушку бил, мама с ним развелась. И спасибо ей большое за то, что она отказалась от алиментов. Она боялась. что потом он ко мне придет и будет алименты с меня трясти.

вы как правильно оценивающая ситуацию смогли бы

Эгоиста
этот факт вам надо принять

Эгоиста
это из расстановок ситуация. Папа так себя ведет, потому что у него есть на это причины. Скорее всего, он их и не осознает, но причины есть.
И его родители, и он, и вы - все вместе целиком составляете род, систему. И если лично вы измените какой-то компонент системы, то она вся начнет меняться.
И вам самой станет много легче. Вообщем-то на расстановки я бы вам и посоветовала сходить. Не для того, чтобы изменить отца, тут уже поздно менять, а для себя лично, чтобы понять, осознать и принять нечто, что уже давно мешает вам жить.

блин,теперь я считаю себя виноватой...на расстановки идти боюсь правда...у меня очень много обиды и злости

жизнь такая...
теперь я считаю себя виноватой...

почему????????

жизнь такая...
у меня очень много обиды и злости

сходите. Эти эмоции не добавят вам здоровья и счастья.

жизнь такая...
боюсь

я вас понимаю. Сама туда всегда с трудом иду, когда уж совсем прижмет.
Потому что это очень трудно и больно. Но ведь работает и помогает :)

Эгоиста
сходите. Эти эмоции не добавят вам здоровья и счастья.

Эгоиста
я вас понимаю. Сама туда всегда с трудом иду, когда уж совсем прижмет.
Потому что это очень трудно и больно. Но ведь работает и помогает

может быть когда нибудь и схожу,просто страшно пока и видимо не так прижало...

Эгоиста
почему????????

потому что

Эгоиста
И его родители, и он, и вы - все вместе целиком составляете род, систему

жизнь такая...
я с ним год не разговаривала не виделась,он звонил я трубку не брала,дед мне говорил что так нельзя и тд,я сдалась,зря видимо.

вот эта спекуляция у нас тоже всю жизнь... Я тоже поддавалась, и потом опять оказывалась виноватой. Сейчас пришла только к одному выводу - нет, надо жёстко протовостоять, пусть шантажируют, но всё равно не общаться.
Ты так и так будешь плохой и виноватой, так хотя бы с меньшими потерями для тебя.

жизнь такая...
честно говоря не понимаю как мое восприятие повлияет на защиту бабушки и дедушки

Отец почувствует,что его роль в вашей жизни важная и станет хорошим человеком))Это схематично,конечно)Но люди плохие,когда им плохо и хорошие,когда им хорошо...А то,что вы низводите сам факт его существования на нет заставляет его делать что то,доказывающее,что он есть и он вам всем "покажет"...

woops
вот эта спекуляция у нас тоже всю жизнь... Я тоже поддавалась, и потом опять оказывалась виноватой. Сейчас пришла только к одному выводу - нет, надо жёстко протовостоять, пусть шантажируют, но всё равно не общаться.
Ты так и так будешь плохой и виноватой, так хотя бы с меньшими потерями для тебя.

нет,они не считают меня виноватой,но и не понимают почему я так с ним.
Я вижу что ты меня сейчас понимаешь

Эгоиста
И если лично вы измените какой-то компонент системы, то она вся начнет меняться.

так автор и меняет систему, перестала общаться с отцом. ВСЁ.

Эгоиста
а для себя лично, чтобы понять, осознать и принять нечто, что уже давно мешает вам жить.

у меня почти аналогичная ситуация, как у автора, в отношениях с отцом. .. И мне очень долго мешало жить то, что я слушала всех - маму, бабушек, всяких тётей и т.п., что так нельзя, ОНЖЕОТЕЦ .... Всё стало понятно, когда приняла для себя факт - он мне не отец. Совершенно не отец. Если биологчески он принял участие в моём появлении, большое спасибо, но на этом всё. И свою дань я уже ему отдала - терпением, слезами, страхами, побоями и т.п.
Теперь пусть живёт как хочет, он мне никто. И пусть хоть как умиляется на нас глядючи, пытается пробить меня своими пьяными слезами, это его проблемы.

Кумико
Отец почувствует,что его роль в вашей жизни важная и станет хорошим человеком))Это схематично,конечно)Но люди плохие,когда им плохо и хорошие,когда им хорошо...А то,что вы низводите сам факт его существования на нет заставляет его делать что то,доказывающее,что он есть и он вам всем "покажет"...

Бред!!!он был мне нужен 10,15,20 лет назад,я его удалила,как раковую опухоль.Ничего хорошего от этого человека никогда не видела.
когда меня мч избил так что шишки по всей голове были,всё лицо синие я как никогда просила его помочь,защитить...Он мне сказал вы все бабы дуры,сначала доведете потом ревёте

жизнь такая...
Блин ну как?как? у таких родителей выросло такое чудовище..

как говорит мой папа:

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители :)

woops
он мне не отец. Совершенно не отец. Если биологчески он принял участие в моём появлении, большое спасибо, но на этом всё.

Вот именно это я и хотела донести до

Эгоиста

жизнь такая...
но и не понимают почему я так с ним.

и у меня так и не поняли. Даже муж, который самый близкий и родной, не понимает. Но он, правда, просто не поднимает эту тему.
у них у всех другой опыт, совершенно другой .. Мама прожила всю жизнь с отцом, склонным к насилию и к алкоголизму, говорит, что ей типо ещё хуже было, уж я то могла бы принять его и потерпеть. %) И она не понимает, что это был её выбор, жить с ним или нет, а вот как раз у меня выбора не было.
И её собственные родители, мои бабушка с дедушкой, были очень добрыми и скромными людьми. У неё самой заложен очень сильный положительный заряд , она наверно могла бы таких как отец троих выдержать и не сломаться. А у меня с детства опыт страха, ожидания насилия, практически никаких душевных отношений с отцом. И они (родственники, другие близкие) в принципе не могут понять, почему сейчас я к нему так. Они считают, ну подумаешь, кричал - на всех кричали. Или там - подумаешь бил, всех в детстве шлёпали. Да и вобще, типо я вру, он не мог :(
поэтому я тебе скажу - не надо даже пытаться объяснять, это бесполезно. Ответ всегда будет только один - ну он же отец %) ... Просто обозначь всем свою позицию - что у тебя отца нет, если он приходит, то ты уходишь, если он звонит - ты не отвечаешь. Если он приходит, ты не открываешь дверь. И всё.

woops
типо я вру, он не мог

такое тоже слышала

Моего мужа вообще мать в детдом сдала сразу как родила, в 5 лет его бабушка по матери забрала себе. Но он всегда с уважением и любовью к матери своей относился, до самой смерти. И благодарил, что она его на свет родила :heart:

красавица
Моего мужа вообще мать в детдом сдала сразу как родила, в 5 лет его бабушка по матери забрала себе. Но он всегда с уважением и любовью к матери своей относился, до самой смерти. И благодарил, что она его на свет родила

ну значит Ваш муж молодец.Правда!Всегда уважала людей которые могут простить,я к сожалению,а может и к счастью не такая...У меня слишком много негативных воспоминаний и ни одного позитивного,связанных с папой..

woops
но на этом всё

вам так кажется, но это не все. Но если вам так удобнеее, пожалуйста, считайте. Но при этом надо понимать, что ваши дети - это тоже часть родовой системы. И если вы этот вопрос оставили открытым, то решать его придется уже им. В другом виде и с другими людьми, но придется.

жизнь такая...
Вот именно это я и хотела донести

а зачем это доносить до меня? :)
это вас мучает обида и злость, а не меня. Я здесь могу только прочитать тему и чем-то посочувствовать, возможно, помочь советом. Но жить со всем этим вам. Не мне.
И еще раз - я не за то, чтобы "полюбить" отца, а за то, чтобы вас не убивали медленно отрицательные эмоции.

Эгоиста
чтобы вас не убивали медленно отрицательные эмоции.

нет общения-нет эмоций.как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы