ацки много букв про моего "любимого биопапу"

блин,в голове каша...Буря эмоций,гнева,ненависти,жалости к нему и к себе,да и ко всей нашей семье.Жуткое осознание того что он и вправду или больной шизофреник или просто наглая ничего не понимающая личность...
История эта очень длинная.
В 93 году развелись мои родители,мне было 4 года.Папа вечно пропивал свою и без того не большую зп, поколачивал маму и постоянно всем врал(это так чтоб был ясен мотив развода).Через пару недель после развода,папаня,воспользовавшись тем что мамы нет дома(т.е. я была одна)вывез всю мебель из квартиры,оставив для любимой доченьки сломанный телевизор.как мы выживали тогда с мамой...Это был просто ад.Мамина сестра работала тогда в дет.саду и она попросила чтоб нам отдали списанную мебель из этого же сада.Мама работала на рынке тогда,я сидела одна дома,папе было пох... где мы и как мы,он мной тогда вообще не интересовался.ну в общем с горем пополам дожили мы с мамой до 99 года,видимо ей тогда было совсем тяжело и она решила оставить меня на время пожить у бабушки(свекрови),но это время затянулось и я прожила у своих бабушки и дедушки до своей свадьбы.Но сейчас не об этом.В общем и целом "папуля" никогда не принимал участия в моей жизни,можно даже сказать что он ей даже не интересовался,пытался наладить свою личную жизнь,но видимо с таким говнюком никто не смог жить,он уехал жить в деревню и сейчас живет там,бухает по страшному,постоянно с ним что-то приключается,то на машине перевернется,то его ножом пырнут(причем перерезаны сухожилия и рука сейчас плохо работает),то на трассе изобьют до потери сознания,один раз забыл заслонку на печке закрыть(или открыть я в этом не сильна) и почти задохнулся и это только то что я помню...Но всегда что бы не произошло,какая бы не была погода,время года и суток его выручал мой дед он несется к нему по первому зову,он ему даже температуру ездит сбивать...да что говорить еду даже на работу возит...Бабуля и дедуля содержат его полностью и по сей день,а свою зп(если ее 7000 для взрослого мужика можно считать зп)он пропивает,родители поставили ему в дом пластиковые окна,новые батареи,купили машину...продолжать можно до бесконечности.они делают для него все.
И вот недавно мы встретились так сказать всей семьей,честно говоря я была рада,что вся семья собралась за одним столом-это же так здорово!!!Но радость моя была недолгой,папаня залил свои очи и решил повыяснять со всеми отношения и поучить меня-неразумную дочь уму разуму,я веду себя как мужик,машина у нас с мужем говно(мы просто недавно кв купили,пришлось машину сменить чтоб в долги не влазить),ребенка воспитываю неправильно и т.д. Я сидела и старалась ему особо не отвечать,ну кто он мне такой чтоб меня учить,все равно что обращать внимание на бомжа,который материт меня на улице...Но когда он начал материть моих бабушку и деда,я не стерпела,мне до сих пор стыдно лишь за то что материлась при бабуле и дедуле...В общем муж забрал нас с ребенком домой ,а он как оказалось продолжил свой концерт,довел бабулю до скорой...как же я его ненавижу...Кстати он мне еще сказал что я его в старости должна содержать,что то про алименты мне говорил...Блин ну как?как? у таких родителей выросло такое чудовище..
Вопросов у меня нет,советов не жду,просто написала то что у меня накопилось...хотя нет вопрос есть,как защитить своих настоящих родителей от этого урода,ведь он только и ждет когда они умрут...

жизнь такая...
как защитить своих настоящих родителей от этого урода,ведь он только и ждет когда они умрут...

никак. это их сын и их выбор скакать вокруг него.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 18:02

сочувствую, автор... про алименты да, есть такое... а его родители сами виноваты, не фиг для него наизнанку выворачиваться всю жизнь. извините.

мышкаЮля
про алименты да, есть такое.

д я знаю про это,просто думала что у него не хватит наглости на такое,а теперь уже сомневаюсь

мышкаЮля
а его родители сами виноваты, не фиг для него наизнанку выворачиваться всю жизнь. извините.

мне нисколько не обидно,извиняться не за что,я сама всегда им говорю об этом,но они меня не слушают,видимо они его очень любят,каким бы он не был

жизнь такая...
меня не слушают,видимо они его очень любят,каким бы он не был

вот и получили плоды своего воспитания. Они сами виноваты в том что он такой.
вам сейчас лучше думать нужно как от

жизнь такая...
...Кстати он мне еще сказал что я его в старости должна содержать,что то про алименты мне говорил...

защитится. потому что если в очередной драке его сделают инвалидом содержать его придется вам.

жизнь такая...
я знаю про это,просто думала что у него не хватит наглости на такое,а теперь уже сомневаюсь

жаль что никто не догадался лишить его родительских прав или хотя бы оформить документы о том, что он Вас не обеспечивал никогда

Lenka07
защитится. потому что если в очередной драке его сделают инвалидом содержать его придется вам.

просто я надеюсь(прости меня Господи) что он не долго еще проживет...Это ужасно,но я действительно хочу чтобы этого человека не было на земле..

Germiona
жаль что никто не догадался лишить его родительских прав или хотя бы оформить документы о том, что он Вас не обеспечивал никогда

да бабушка сейчас очень об этом жалеет

да, пьэщие люди - это ужасно!!!я конечно понимаю, что это ваш отец, но может его припугнуть, что он не лез к своим родителям?

annatzar
но может его припугнуть, что он не лез к своим родителям

он ничего не боится,ему терять нечего..мы его с теткой раз в ментовку сдали(он хотел ее в окно выкинуть),так бабушка с дедушкой плакали и умоляли чтоб мы заявление забрали...

И всё таки этот "урод" и есть ваш настоящий отец.Пока вы не посмотрите этому неприятному факту в лицо и не примите его-вы никому не поможете,никого не защитите и себя в том числе.

повторюсь, пока его родители выворачиваются для него наизнанку, ничего не изменится. я думаю, они и сами ничего менять не хотят. есть люди, которым комфортно живется только в роли жертвы, и похоже, они из их числа.

Кумико
И всё таки этот "урод" и есть ваш настоящий отец.Пока вы не посмотрите этому неприятному факту в лицо и не примите его-вы никому не поможете,никого не защитите и себя в том числе.

он мне не отец.Мои родители бабушка и дедушка,если бы не они не знаю кем бы я сейчас была,наверно мама бы меня в интернат сдала и все...

мышкаЮля
овторюсь, пока его родители выворачиваются для него наизнанку, ничего не изменится. я думаю, они и сами ничего менять не хотят. есть люди, которым комфортно живется только в роли жертвы, и похоже, они из их числа.

видимо вы правы,нужно просто жить дальше,15 лет прожила же как то осознавая что он свинья неблагодарная...

жизнь такая...
Кстати он мне еще сказал что я его в старости должна содержать,что то про алименты мне говорил..

насчет этого можно почти не переживать. если будет требовать алименты, берете нужные справочки, что он вас не содержал, алименты сам не платил,и суд освобождает вас от ответственности))

аноним
насчет этого можно почти не переживать. если будет требовать алименты, берете нужные справочки, что он вас не содержал, алименты сам не платил,и суд освобождает вас от ответственности))

а где их можно взять?просто уже столько времени прошло,неужели это где то зафиксировано...
Помимо справок у меня еще и свидетелей полно

Тоже хотела уточнить, что дети могут «попасть» на алименты родителям, если те добросовестно исполняли свои родительские обязанности.

жизнь такая...
он мне не отец

тогда у вас нет шансов решить свою проблему.

Даже не бери на себя вину ни за что!
то что вырос монстр - в воспитании ведь не только родители участие принимают, но и улица влияет, друзья и всё такое. А они сейчас не могут от него отказаться, он им сын, до последнего будут тянуть.
выход только один - не собираться всей семьёй, никогда. Его ни за что не приглашать, слать лесом и всё. Человек потерял себя и если до этого возраста не захотел ничего изменить, его проблемы.

насчёт алиментов - ну-ну, пусть попробует, говножуй хренов.

Кумико

Кумико
тогда у вас нет шансов решить свою проблему.

честно говоря не понимаю как мое восприятие повлияет на защиту бабушки и дедушки

woops
выход только один - не собираться всей семьёй, никогда. Его ни за что не приглашать, слать лесом и всё.

всегда так и было,его не звали,говорили что не будем отмечать(ну например др,когда он звонит выспрашиват).а тут получилось что дед случайно проговорился,а он запомнил и приехал

жизнь такая...
а он запомнил и приехал

сука

А бабушка с дедом что говорят? Может, прекратить всё общение?

жизнь такая...
дед случайно проговорился,а он запомнил и приехал ну может это будет деду уроком.

woops
А бабушка с дедом что говорят

бабушка все понимает,старается дедуле внушить что нужно прекратить "спонсорство",что он их даже хоронить не будет(ну в смысле денег у него нет),а у деда похоже слепая отеческая любовь...

woops
Может, прекратить всё общение

я с ним год не разговаривала не виделась,он звонил я трубку не брала,дед мне говорил что так нельзя и тд,я сдалась,зря видимо.А общение родителей с ним я не могу прекратить.

Naturlich
ну может это будет деду уроком.

врятли,он и сегодня мне сказал не обращай внимания он просто пьяный был,а то что у бабушки давление 230 было мне тоже забыть???как дед в марте с инсультом лежал из за этой с.ки тоже забыть и как он приехал тогда и начал орать что он на дорогу 200р потратил,типо зачем его позвали если деда уже на скорой увезли.Я тогда сразу просекла с похмелья он дикого,на эти 200р похмелиться мог,а тут бабы дуры,подумаешь парализорвало деда,ниче страшного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы