Незаметная я (

аноним
Глаза мои горят

аноним
бегуууу...

аноним
я где считала нужным все таки говорила

аноним
Я активно взялась "вытягивать"

аноним
я высказываю свое мнение

а вы не считаете, что все это время бежали впереди паровоза?) и проявляли активность там, где нужней была осмотрительность, например...

аноним
после она мне: "зачем ты все это говоришь?"

присоединюсь к ее вопросу.
именно С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы говорите. я понимаю, что это сильнее вас, и я вижу, что вы говорите дельные вещи, но все же: цель высказывания/действия? какой результат вы хотите получить? вот вы идете мимо курящих подростков и совершенно справедливо замечаете: - курить вредно! в ответ вам будет... эээ.... негатив. хотя вы правы на 200 %.

аноним
Но мне вот интересно самой-было б там все шоколадно, только "начальница".... Ушла б я или осталась? у меня был на нее хороший "компромат" причем смогла б я его "использовать" или нет?

ой, вы наивней, чем я думала. вы правда считаете , что дело в ней, в одном человеке и все?

аноним
но самый "ужас" то не в этом, надо мной "ставят" "опытную начальницу", лет на 15 старше меня, ну и так скажем, человека, не умеющего отличить главного от второстепенного-от этого тоже много проблем, но и плюсом.... амбиций куча %) ...
в организации постоянно "мозговые штормы" по поводу различных вопросов, так то интересно было-мнение всех вышестоящее начальство учитывало.... ;)

так вот, моя "начальница", постоянно мне намекала, видимо (а я вот так же "не замечала" , но потом вспомнила, что намеки были постоянно), чтоб я на собраниях побольше молчала, а я где считала нужным все таки говорила ;)

потом стала делать некомфортным мое пребывание на работе, к примеру- садилась напротив меня-слушала как я разговариваю с клиентом, и придиралась к каждому слову.. %) ....я ее хоть и вежливо осаждала, но представляете ситуэйшн.....

потом "доверила" мне одно дело....... с которым не могут справится давно, но меня как новенькую не просвещали, а теперь мол надо помогать.. Я активно взялась "вытягивать" из болота бегемота.... %) нашла клиентов под это дело...... Другой "начальник" спросил мою, почему я этим занимаюсь, а та закатила скандал и сказала, что видимо я украла информацию из базы и "лезу"- в тот день у меня был отгул %) орали там про мою честь по полной.....

очередное собрание, я высказываю свое мнение, а она уже нагло пр всех меня затыкает.....короче мы сцепились......

я потом в туалете разревелась :( стыдуха, да? :( слабачка я еще та..

после она мне: "зачем ты все это говоришь?" я в ответ: "Я ГОВОРЮ только то что знаю, что проверено, в чем уверена...это не просто болтовня, а конкретные вещи "по делу"..." а она: "все равно не надо говорить..."

после этого странно жаловаться, что Вас НЕ ЗАМЕЧАЮТ ;)

аноним
почему НЕКОТОРЫМ другим малина и халява, а мне испытание?

ну низвизда Вы, низвизда. успокойтесьи живите своей серой жизнью. Не всем же звездить.

аноним
про харизму

аноним
не умею я особо подлизываться, быть не искренней и просто любить всех подряд тоже не могу.......

при чем тут харизма? харизма очень хорошее качество и подлизывание к ней не имеет отношения. Про париж и вторую... уто-то же должен быть вторым. с чего Вы взяли что у Вас первая роль в этой жизни? Завистливая и мелочная, вот какой я пока Вас увидела. +самолюбование выше крыши. Нет чтоб порадоваться за ту что на первом месте и в Париж поехала Вы сидите и завидуете до сих пор, хотя лет сколько прошло?. Фу....

Я бы сказала вы "слишком" звезда, только вы ярче горите вначале, так горите, что все "палите" ( сдаете всю инфу своим ммм... Информированием), а потом вас или задвигают, использовав ваш ресурс или вы сами "сгораете".

аноним
Решаю быть хотя бы «виртуальной звездой»

аноним
у родителей было в жизни что то подобное, там их "подвинули", сям......ужасные трудяги....все на них везде держалось, а как "лавры" делить-так их по боку старались..

автор, а давайте раскопаем, почему вам важна именно такая форма результата в учебе/работе и др. как лавры и признание. не просто полученные знания/зарплата и подобное, а именно лавры / я не придираюсь к слову, смысл понятен, что нужно признание достижений, но уж оч. оно удачное!
поищите в родительских установках и их жизни, откуда ноги растут)
почему признание успеха важней его самого? /это не плохо и не хорошо, но надо понять, почему так/

ТШ
О! Да Вы крепкий орешек! жжете

Клавдия Степановна
присоединюсь к ее вопросу.
именно С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы говорите. я понимаю, что это сильнее вас, и я вижу, что вы говорите дельные вещи, но все же: цель высказывания/действия? какой результат вы хотите получить?

собирались именно с той целью, что там каждый высказывал свое мнение....Начальник, более "главный" даже спрашивал иногда каждого по кругу: что думаешь и как считаешь ты..? Конечно, допускались и такие ответы, типа : я пока не определился с ответом.... не знаю... и т.п... но, когда я знала и имела мнение, почему молчать то нужно было? ну и , само собой, я там сильно не выделялась и не орала - опять "минус"?
Какой результат? это как бы и было частью моих обязанностей ;) собственник вкладывал в эти проекты немалые деньги, а наша задача была все это просчитывать, обосновывать, доказывать.....стоит оно того или нет? Нам за это платили.. А , если, результат оправдывал себя, команде полагались хорошие бонусы, пусть даже и через несколько лет.... поначалу то я рассчитывала, что буду работать там долго... ;)

Клавдия Степановна
ой, вы наивней, чем я думала. вы правда считаете , что дело в ней, в одном человеке и все? думаете, не в одном? "конкурентом" потенциальным и близким я была там на тот момент только для нее ;) думаете, опять "не видела"?, и вся команда работала "на выживание меня"? не похоже ;)

Клавдия Степановна
а вы не считаете, что все это время бежали впереди паровоза?) и проявляли активность там, где нужней была осмотрительность, например... изначально, при приеме на работу, от меня это и требовалось, но , наверное, вы правы , в моей ситуации это оказалось спешкой....... и вот, почему...

никто не задал мне вопроса- вот про эту фразу?

аноним
нужно пройти несколько этапов собеседований с группами сотрудников и руководителей.... Прошла его махом несколько этапов?-(об этом предупреждали изначально) и махом его? я проходила всего один этап......
во первых, как говорили все потом "проходила так как надо и ничто уже не вызывало сомнения, что я "нужный человек" у тех 10-ти других людей, которые меня опрашивали 2 часа...", плюс...нужно было срочно брать сотрудника- и мне типа "повезло"...

Во вторых, мне очень сильно не повезло... :( В те дни, не было генерального (того самого собственника)....
Естественно, мне сразу озвучили и то, что "начальница" меня введет в курс всех дел, в том числе и дела корпоративного этикета ...
и в первый же день "начальница" дала понять, что генеральный (он же , собственник) человек не простой, вызовет сам когда нужно, потребует отчеты о работе, выражается он резко....да и пока он в командировке....
когда приехал генеральный, то был все время занят, и уезжал еще не раз и не два..."Стареньких" иногда к себе вызывал.......
И получается, что мы с ним общались то всего пару минут-на каком то дне рождении, очень мило, но не по "делу"...
когда я увольнялась, его опять не было... %)
вот такая я не заметная %)
сначала я ждала, что меня "вызовут", потом хотела записаться через секретаря к генеральному и познакомиться, с целью озвучить его видение перспектив организации и меня лично, чего бы хотелось от меня как от нового специалиста и .т.п.....
а потом, когда у меня появились сомнения, а надо ли мне все это вообще, я повременила с записью.......а ...потом знаете сами.......

аноним
собирались именно с той целью, что там каждый высказывал свое мнение....Начальник, более "главный" даже спрашивал иногда каждого по кругу: что думаешь и как считаешь ты..? Конечно, допускались и такие ответы, типа : я пока не определился с ответом.... не знаю... и т.п... но, когда я знала и имела мнение, почему молчать то нужно было? ну и , само собой, я там сильно не выделялась и не орала - опять "минус"?
Какой результат? это как бы и было частью моих обязанностей собственник вкладывал в эти проекты немалые деньги, а наша задача была все это просчитывать, обосновывать, доказывать.....стоит оно того или нет? Нам за это платили.. А , если, результат оправдывал себя, команде полагались хорошие бонусы, пусть даже и через несколько лет.... поначалу то я рассчитывала, что буду работать там долго...

Клавдия Степановна
вы наивней, чем я думала

аноним
думаете, не в одном? "конкурентом" потенциальным и близким я была там на тот момент только для нее думаете, опять "не видела"?, и вся команда работала "на выживание меня"? не похоже

Клавдия Степановна
вы наивней, чем я думала

аноним
изначально, при приеме на работу, от меня это и требовалось, но , наверное, вы правы , в моей ситуации это оказалось спешкой....... и вот, почему...

никто не задал мне вопроса- вот про эту фразу?

в любой ситуации это оказалось бы спешкой

аноним
несколько этапов?-(об этом предупреждали изначально) и махом его? я проходила всего один этап......
во первых, как говорили все потом "проходила так как надо и ничто уже не вызывало сомнения, что я "нужный человек" у тех 10-ти других людей, которые меня опрашивали 2 часа...", плюс...нужно было срочно брать сотрудника- и мне типа "повезло"

а что тут нужно было спросить.
вас взяли, выжали и выкинули.

аноним
Во вторых, мне очень сильно не повезло... В те дни, не было генерального (того самого собственника)....
Естественно, мне сразу озвучили и то, что "начальница" меня введет в курс всех дел, в том числе и дела корпоративного этикета ...
и в первый же день "начальница" дала понять, что генеральный (он же , собственник) человек не простой, вызовет сам когда нужно, потребует отчеты о работе, выражается он резко....да и пока он в командировке....
когда приехал генеральный, то был все время занят, и уезжал еще не раз и не два..."Стареньких" иногда к себе вызывал.......
И получается, что мы с ним общались то всего пару минут-на каком то дне рождении, очень мило, но не по "делу"...
когда я увольнялась, его опять не было...
вот такая я не заметная
сначала я ждала, что меня "вызовут", потом хотела записаться через секретаря к генеральному и познакомиться, с целью озвучить его видение перспектив организации и меня лично, чего бы хотелось от меня как от нового специалиста и .т.п.....
а потом, когда у меня появились сомнения, а надо ли мне все это вообще, я повременила с записью.......а ...потом знаете сами.......

вам самой это не напоминает коллективную игру? как любая разводка: один спрашивает у вас дорогу, а второй открывает дверь и забирает с переднего сидения сумочку. не похоже?:)

Клавдия Степановна
автор, а давайте раскопаем, почему вам важна именно такая форма результата в учебе/работе и др. как лавры и признание. не просто полученные знания/зарплата и подобное, а именно лавры / я не придираюсь к слову, смысл понятен, что нужно признание достижений, но уж оч. оно удачное!
поищите в родительских установках и их жизни, откуда ноги растут)
почему признание успеха важней его самого? /это не плохо и не хорошо, но надо понять, почему так/ спасибо, что помогаете мне все это распутывать ;)
над вашим этим вопросом глубоко думать немного некогда (поработать нужно)- но вот, что первое пришло в голову..... то и напишу
я писала про дипломы, а про школьную медаль- ни-ни! А у меня и не было медали, был просто аттестат, с одной "лишней" четверкой....... В школе хоть нашу троицу и называли "отличники", все знали, что я "отличник- рабочая лошадка без лавров..."
Учителя бережно как хрустальную вазу, оберегали психологическое и физическое здоровье тех 2-х отличников, например, сидим с отличницей за партой – она мне в ухо всякую ерунду толдычит…..я вообще молчу… Учитель обязательно скажет мне: «Не смей отвлекать «………» от урока» ))))) а уж троечники и двоечники- вообще «низшая раса», отличникам можно было делать с ними все что угодно- «виноваты» всегда будут те)))
Но однажды в школу пришла какая то сторонняя комиссия -проверяльщики знаний- короче тех 2-х отличников тогда опустили «ниже плинтуса»….меня- наоборот…
Учителя тоже были вынуждены «хвалить» меня….
Отличники после этого долго негодовали -мне было реально по кайфу смотреть на их разочарование лица! Я ликовала!

Родители да тыкали постоянно, посмотри на "тех 2-х", они "без мыла.......залезут".... а ты мол, размазня

Клавдия Степановна
вас взяли, выжали и выкинули.

возможно ....
одно утешает, что и контора вскоре обанкротилась
ну и "уроки" мне там "преподали" не плохие...

аноним

может, я пропустила где-то, но все же - сколько Вам лет?

аноним
Родители да тыкали постоянно, посмотри на "тех 2-х", они "без мыла.......залезут".... а ты мол, размазня

Сочувствую я Вам.
Потому что живете Вы не своею жизнью, реализуете не свои установки, достичь пытаетесь не своих целей.
Потому и пораженческие настроения Вас преследуют, потому Вы не можете получить кайф от собственных достижений, побед (пусть маленьких, промежуточных), а способны радоваться лишь в тех ситуациях, когда "конкурентов" опускают.
печально и... мелко (это честно сейчас)

мне 29

ТШ
Потому и пораженческие настроения Вас преследуют, потому Вы не можете получить кайф от собственных достижений, побед (пусть маленьких, промежуточных), а способны радоваться лишь в тех ситуациях, когда "конкурентов" опускают.
печально и... мелко (это честно сейчас) :( в точку!

после той работы пред кризисной, открыли еще с одним учредителем небольшой бизнес.....
и вот 4 с небольшим года бизнесу ....
Если, так подумать...много достигли, ведь даже просто "удержаться на плаву" с нашими мизерными возможностями и ресурсами, и порядочностью в придачу, это, поверьте, не мало........ а я да, себя гноблю.......постоянно :(

для кого то свой бизнес это "новые высоты", а я вот, как будто скрылась в нем от "внешних проблем" как в скорлупе.... %)

аноним

Вы не умеете ценить и радоваться своим успехам. У вас и так все хорошо, а вы недовольны. Это проблема внутри вас, а не вовне.

аноним
я писала про дипломы, а про школьную медаль- ни-ни! А у меня и не было медали, был просто аттестат, с одной "лишней" четверкой....... В школе хоть нашу троицу и называли "отличники", все знали, что я "отличник- рабочая лошадка без лавров..."

да при чем тут медаль)
вы опять про признание успехов! и регалии. куда они вам? ну есть два красных диплома, им, во-первых, уже не первый год) во-вторых, они сделали вас счастливей? я вот этого, второго, не увидела.

аноним
Родители да тыкали постоянно

нее, не то. раньше. как они сами к лаврам, их наличию и отсуствию относились, как простраивали отношения, что говорилось дома / не обязательн ов ваш адрес/, когда вы были маленькой. про конец школы и отличников не пишите, вы не в 15 лет решили, что признание важно) и не в 17)))

Клавдия Степановна
как они сами к лаврам, их наличию и отсуствию относились, как простраивали отношения, что говорилось дома / не обязательн ов ваш адрес/

маленькая я хотела петь и танцевать и вообще очень сильно "мечтала выступать" ....они мне что то там говорили про косолапые ноги и про медведя, которому на ухо наступили....
очень хорошо помню свои ощущения, когда я лет эдак в пять :shock: смотрела "выступления" своих ровесников по телеку или вживую где-нибудь, я чувствовала себя кривой, не талантливой ... старушкой..... и сердце рвалось на части :(
первый поход на каток...... иду и реву на весь подъед..... всю дорогу с катка- мама обзывала меня "коровой и тетей"...... %)
родила меня стремительно за 10 минут- невролагию начали лечить года в три, когда задергалось лицо... и все детство я "неуклюжая..."... Мне только взрослой невролог и объяснил, почему так....
и вообще, иногда я думаю, что мне сильно повезло, что я выросла вполне красивой девушкой, хоть и с комплексами, но в целом понимала, что все эти "изъяны"-надуманные мелочи.....
если, бы были проблемы с внешностью, я б еще в подростковом возрасте с такой "поддержкой" , наверное, б свихнулась %)

Клавдия Степановна
что говорилось дома / не обязательн ов ваш адрес

старшую сестру (на 15 лет) гнобили похлеще %) -это был светлый и добрый человек, но проблемный.......говорили, что в жизни она ничего не добилась, ленивая, безответственная....
сами все в делах, заботах, дачники заядлые...
отношения выстраивали как? свои? особо "на публике", в том числе и при детях, чувства не проявляли... семья как семья....ссорились не часто.......но когда сталкивались лбами.......могли дуться, не разговаривать друг с другом

Еще родители считали "недостойными" некоторых других тех благ, которые те имеют.... (например, бизнесменов,олигархов и .т.п.. )
часто я слышала в семье типа: "Наворовал и еще мало..."
но вот с "убогими" они были очень добры и бескорыстны, то бабульке какой одинокой (или с детьми, которым по барабану) помогали-продуктами, делами с документами и т.п... Все время наша семья кому нибудь да помогала... %)

дом был полной чашей (это , когда я была маленькой)- вся родня у нас ночевала, ела и пила

вот такие вот противоречия Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:06

Дусечек
Вы не умеете ценить и радоваться своим успехам. У вас и так все хорошо, а вы недовольны.

как бы.... не совсем так... Пока росла, да- была скорее всего, все таки в большей степени несчастной, см . выше...
но постепенно маленькими шажками, строила свою жизнь так, что мне было комфортно на душе ;)
и я даже счастлива по своему ;) дома все ок, в работе хоть и не просто-но тоже есть ради чего стараться ;) друзей маловато-но они классные!
Артисткой мне уже не стать, но хобби у меня творческое просто суперское :) - сложное, интересное -этим можно увлекаться и совершенствоваться всю жизнь ;) каждый день узнаю что-то новое ;) с мужем договорились-не в ущерб семье и общим делам, занимаюсь собой и своим хобби сколько хочу... Иногда по 2-3 часа в день
мне никогда не бывает скучно ;)

но вот то чего мне хотелось бы еще и пока не могу-про это тема...

аноним
это был светлый и добрый человек

простите, а почему "был" ?

ТШ
простите, а почему "был" ?

6 лет уже как нет...несчастный случай :(

еще раз извините

аноним
но вот то чего мне хотелось бы еще и пока не могу-про это тема...

как выразить в двух словах то, о чем тема?
и... может, Вы не теми путями туда идете, вот и пролетаете мимо трона..?

ТШ
и... может, Вы не теми путями туда идете, вот и пролетаете мимо трона..?

да .... советы здесь мне дали хорошие...

Думала, продолжаю думать и вот, что надумала-скорее всего, ответ на мои вопросы и кроется в названии темы- "незаметность" мне дана свыше, чтоб потихонечку, не заметно для конкурентов и др. заинтересованных лиц, добиться того, чего нужно мне ;) ведь я не конченая неудачница и именно там, где что то более менее получалось- не рвала и не метала и не сияла
и сопротивляться этому, видимо , не стоит....-это и есть мой путь...

ждать, не спешить и делать потихонечку, остальное все придет)

и нервы и психи "случаются", только когда все в бешеном темпе......да зачем оно?

вчера работала вместе с мужем (бывают у нас и общие дела, т.к. каждый на себя работает), он просто жуткий торопыга....... целый день бешено стучались не в те двери.... %) Сегодня весь злющий поехал делать все снова плюс исправлять вчерашние косяки...я отказалась ехать :angry: %) рядом "живой пример как не надо делать", причем пример этот, раза в 3 "быстрее" меня

Если б все успехи случались от того, что что то сделал быстро, много сделал и сказал.......а оно то ведь совсем не так ;)

Одна мудрая фраза мне запомнилась из книги, в голову запала, а я не следую ей......, не совсем дословно но смысл такой: "Откажись от большего...............сделайся маленькой частичкой в этом мире....... и в итоге, получи желаемое" :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы