Незаметная я (

Клавдия Степановна
как и многим девочкам)
не всем настолько легко ,чтобы дипломы краснели, но большинству все же в разы легче, чем конкурентные бои)

да согласна, в боях реально единицы одерживают победу.......
но когда ты близко к ней, и опять провал! обидно! :(

ТШ
чет Вы мне кажется не про харизму сейчас...

да-да! скорее всего, про ложное обаяние написала..... ;)

Счастливая_Лола
не поняла. что куда проще передвинуть?

ну взбудораженную толпу /назову так группу подростков ,можно?:)/ почти нереально переориентировать и направить в нужное русло. поэтому я подумала ,что было проще отказаться от плана, и решить этим днем другие задачи)

аноним
да согласна, в боях реально единицы одерживают победу.......
но когда ты близко к ней, и опять провал! обидно!

а как же)
вы же умница, наблюдайте ,анализируйте, на каком повороте и за счет каких ресурсов вас обходят.
выясните это и подумайте, готовы ли вы пользоваться теми же средствами, нужна ли вам победа такой ценой, будет ли она радовать)

Клавдия Степановна
угадала?
какбЭ норма - копировать родительскую модель поведения ,даже видя ее явные минусы. и другой модели перед глазами обычно нет) и родня/знакомые активно поддерживают именно ваше поведение, к кот. они привыкли, а другое осуждают)

похоже, вы правы, но .....только одно но, если, довести меня до предела "не справедливым отношением", то вспыхивает внутренний огонь- и там я либо рву мосты (опять же минус, разве что "гордая ушла ни с чем"-90 % случаев :( , либо добиваюсь того, чего хотела-10 %.... Как эти проценты б поменять местами? вот в чем вопрос?

Клавдия Степановна
было проще отказаться от плана

никак. вообще никак. потому что чем ближе работа на массовках, тем больше новых заданий нам дают, которые надо ребятам проговорить. да и организовать праздник к новому году, досуг на массовках тоже нужно. ну я думала, что нужно. им не нужно. настроить их у меня не получилось

Клавдия Степановна
на каком повороте и за счет каких ресурсов вас обходят.
выясните это и подумайте, готовы ли вы пользоваться теми же средствами, нужна ли вам победа такой ценой, будет ли она радовать)

соглашусь на все 100
в некоторых случаях осознанно приходилось отступать, когда приходило понимание сущности всей "кухни"

И еще, одно "но"...где то я все таки сама "порядочная" трусиха.....
Смотрю на девчонок с конкурсов красоты и т.п., И думаю-никогда б не решилась! представляю, что там у них "внутри" творится....И ведь почти никто про это не рассказывает никогда!

ТШ
Автор, как Вы относитесь к тому, что в ответ на Ваш запрос пользователи задвинули Ваши интересы на второй план и занялись обсуждением своих проблем?

честно? только недавно это заметила :vava: а , если, б вы не написали- могла б и вовсе не заметить :botan:
дууумаюю

аноним
только недавно это заметила

я незаметная значит кутаюсь в комплексы тогда

Счастливая_Лола
Счастливая_Лола

типа перетягивает "одеяло на себя", в моей же теме, а [cit]Клавдия Степановна успевая и там, и там, меня потихоньку "усыпляет"- мол "тут миленькая все для тебя.." , даже ответила ТШ за меня :vava:

аноним
у меня на фоне вас все таки получше...

ну вот видите, а вы расстаиваетесь

Счастливая_Лола
я незаметная значит кутаюсь в комплексы тогда

а "конкурент" то еще и подсмеивается надо мной, подкалывает

Как же быть то мне? жаловаться начальству я не привыкла....

Подружиться с Лолой (сделать вид?))), и чтоб она "запела под мою дудку"....она не ведется..... ну нет у мну харизма %)
как быть? %)

аноним
ну вот видите, а вы расстаиваетесь так я и жду большего))))))))

аноним
сделать вид?)

ой, а мы в конфликте, да?

Счастливая_Лола
ой, а мы в конфликте, да?
ну почему сразу в конфликте... ;)
я с проецировала это как бы на "жизнь" (девочки подтолкнули, подсказали)....Предположим, офис, и я создала "проект" (эта тема), работаю над ним, мечтаю о "победе", а вы потихоньку "внедрились" параллельно в мой проект -почитайте сами...
и что мне с вами делать?

Может, вы вообще вся добрая и пушистая- "побеждать" не хотите! И вот вы в моем "проекте" -вас уже заметили..... а я сплю-сплю, а потом как заною: "Ну поччему опяяять не яяяяяя?" как этого избежать?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:06

аноним
и что мне с вами делать?

советы перечитайте. только чур без расчлененки

Счастливая_Лола
только чур без расчлененки про нее там и нет

ТШ
Автор, как Вы относитесь к тому, что в ответ на Ваш запрос пользователи задвинули Ваши интересы на второй план и занялись обсуждением своих проблем?

:m_02: я тоже это сразу заметила.
И ощущение, что Счастливая_Лола и Клавдия Степановна прямо тут же, на форуме, сговорились и решили вам показать, где вы что упускаете, в чем, так сказать, ваш косяк.

и даже почти "раскрытие карт!"

Клавдия Степановна
думаю, как любой переговорщик, который не держит инициативу, отдавая ее, и потом удивляясь)))

Delicate
да, тараканов подкормят там девушке

пусть покормят, если это поможет

Delicate
это судьба! испытание вам на смирение гордыни.

а это вообще дурная отмазка про судьбу, так можно вообще ни к чему не стремиться, сидеть свесив лапки как та обезьяна из анекдота и пенять, что кругом одни крокодилы

Да не парьтесь, Вы не одна такая. Ещё студентом удивлялся своей невезучести, многим сдать зачёт было как 2 пальца..., а мне приходилось сидеть и тужиться. И так же дальше пошлО - кто-то, как кажется, с налёта берёт места, должность, а я опять парюсь...Но вот прошло много лет и, выясняется, что меня как специалиста многие в этом городе уважают и ценят и, как оказывается, даже завидуют...Гордитесь, нам "волшебного пенделя" дали, значит - полетим...

аноним
похоже, вы правы, но .....только одно но, если, довести меня до предела "не справедливым отношением", то вспыхивает внутренний огонь- и там я либо рву мосты (опять же минус, разве что "гордая ушла ни с чем"-90 % случаев , либо добиваюсь того, чего хотела-10 %.... Как эти проценты б поменять местами? вот в чем вопрос?

оч. много серьезных вещей в одном абзаце написали, надо распутывать, делая это подробней и медленней.
а по этому пункту скажу ,что вас удобно "доводить", чтобы присвоить ваши результаты.
то, чт овы делаете, называется избегание - вы физически выходите из ситуации, не доигрывая ее. давайте об этом подробнее, тема важная.

Счастливая_Лола
никак. вообще никак. потому что чем ближе работа на массовках, тем больше новых заданий нам дают, которые надо ребятам проговорить. да и организовать праздник к новому году, досуг на массовках тоже нужно. ну я думала, что нужно. им не нужно. настроить их у меня не получилось

так вот и

Клавдия Степановна
нереально переориентировать и направить в нужное русло

аноним
соглашусь на все 100
в некоторых случаях осознанно приходилось отступать, когда приходило понимание сущности всей "кухни"

И еще, одно "но"...где то я все таки сама "порядочная" трусиха.....
Смотрю на девчонок с конкурсов красоты и т.п., И думаю-никогда б не решилась! представляю, что там у них "внутри" творится....И ведь почти никто про это не рассказывает никогда!

тут тоже можно много выяснить) проговорите, почему именно вы бы не решились? что конкретно вас страшит в конкурсе? чем так отталкиваает соревновательный момент?

аноним
дууумаюю

молодца)
а в теме какбЭ теть Клава решает, кому и что отвечать, вы не рулите собственной темой.

Темари
И ощущение, что Счастливая_Лола и Клавдия Степановна прямо тут же, на форуме, сговорились и решили вам показать, где вы что упускаете, в чем, так сказать, ваш косяк.

а не надо сговариваться, это оч. легко делается)
и анализировать на форуме легче) давайте)

alpuh_
Да не парьтесь, Вы не одна такая

это не повод не париться)

Почти красный диплом - это когда все пятёрки и одна тройка, да и та несправедливо поставленная. Это обидно. А Вам грех жаловаться!

а зачем вам быть первой? Для чего? Зачем это признание?

Это я к слову.
А вообще, не видя всей жизни трудно что-то сказать там происпытание и все такое. Может не замечаете, может в чем то другом признание. Да и вообще надо наплевать на всех и получать удовольствие. Вот я бы ни в жизь не стала объем продаж "за признание" в 3 раза поднимать, нахрена мне чтобы какой-то дядя нажился? Ну за процент могла бы да. Но за признание, я что приболела? И на олимпиаде в школе, главное же знания получить, а место первое или второе - не суть.

Вспомнила сегодня про Вас, автор темы, и всплыло рядом выражение "величина, которой можно пренебречь"
Порылась в яндексе, обнаружила, что в англ.есть такое выражение
negligible quantity — в переводе на русский означает:
1) Общая лексика: величина, которой можно пренебречь, незначительное количество
2) Переносный смысл: человек, не имеющий веса, человек, с которым не считаются

Похоже, что это именно то состояние, от которого Вы страдаете.

Если Ваши титанические усилия никак и никем не отмечены, а поощрение в это время получают другие,
то Вы чувствуете себя "величиной, которой можно пренебречь", то есть той, которая ни на что не влияет.
Это огорчает и заставляет Вас снова предпринимать что-то, чтобы заставить окружение обратить на Вас внимание.
Выходит такой замкнутый круг, колея, которая ведет в никуда, потому что снова и снова возвращает Вас туда, откуда ушли.
Парадокс состоит в том, что этот путь Вам кажется способом развития,
на самом деле, это топтание на месте и бесконечное разыгрывание одного и того же сценария
Выход?
Как вариант, можно попробовать отмечать для себя те моменты,
когда Вы чувствуете потребность совершить что-то значимое,
что могло бы наконец-то заставить окружающих признать Вас имеющей вес.
Заметить, когда Вас неминуемо затягивает в круговорот "немыслимых" свершений и "высочайших" достижений.
И попробовать себя притормозить, приостановить. Быть может, сознательно уступить кому-то дорогу, пусть другие пробивают путь к вершине, а Вы займите позицию наблюдателя.
Сначала будет очень трудно, будет тянуть ввязаться в бой, так сказать.
Но, кто знает, может со временем, это выведет Вас на какой-нибудь иной виток Вашей личной эволюции.

всем доброй ночи!
сайт почему то днем не работал, а потом было некогда зайти!

ТШ
Вспомнила сегодня про Вас, автор темы хоть что то утешительное (подумала я, прочитав эту фразу) , а потом, ниже плинтуса:

ТШ
"величина, которой можно пренебречь"

Клавдия Степановна
оч. много серьезных вещей в одном абзаце написали, надо распутывать, делая это подробней и медленней.
а по этому пункту скажу ,что вас удобно "доводить", чтобы присвоить ваши результаты.
то, чт овы делаете, называется избегание - вы физически выходите из ситуации, не доигрывая ее. давайте об этом подробнее, тема важная.

ок, давайте попробуем... Один из ярких отрицательных примеров... Прихожу в одну организацию, узнать про работу что да как... начальник отдела просто песню спел..... Глаза мои горят требуется 2 специалиста, нужно пройти несколько этапов собеседований с группами сотрудников и руководителей.... Прошла его махом скорее увольняюсь со старой работы и бегуууу...
начинаю работать и постепенно разочаровываться- да так бывает, и не редко :( и в целом апатия, и предприятие "чужое"-не мое, и все "рассказы начальника"-вата...
%)
но самый "ужас" то не в этом, надо мной "ставят" "опытную начальницу", лет на 15 старше меня, ну и так скажем, человека, не умеющего отличить главного от второстепенного-от этого тоже много проблем, но и плюсом.... амбиций куча %) ...
в организации постоянно "мозговые штормы" по поводу различных вопросов, так то интересно было-мнение всех вышестоящее начальство учитывало.... ;)

так вот, моя "начальница", постоянно мне намекала, видимо (а я вот так же "не замечала" , но потом вспомнила, что намеки были постоянно), чтоб я на собраниях побольше молчала, а я где считала нужным все таки говорила ;)

потом стала делать некомфортным мое пребывание на работе, к примеру- садилась напротив меня-слушала как я разговариваю с клиентом, и придиралась к каждому слову.. %) ....я ее хоть и вежливо осаждала, но представляете ситуэйшн.....

потом "доверила" мне одно дело....... с которым не могут справится давно, но меня как новенькую не просвещали, а теперь мол надо помогать.. Я активно взялась "вытягивать" из болота бегемота.... %) нашла клиентов под это дело...... Другой "начальник" спросил мою, почему я этим занимаюсь, а та закатила скандал и сказала, что видимо я украла информацию из базы и "лезу"- в тот день у меня был отгул %) орали там про мою честь по полной.....

очередное собрание, я высказываю свое мнение, а она уже нагло пр всех меня затыкает.....короче мы сцепились......

я потом в туалете разревелась :( стыдуха, да? :( слабачка я еще та..

после она мне: "зачем ты все это говоришь?" я в ответ: "Я ГОВОРЮ только то что знаю, что проверено, в чем уверена...это не просто болтовня, а конкретные вещи "по делу"..." а она: "все равно не надо говорить..."

ну ...короче параллельно с этим, там и других не очень приятных вещей произошло, главное з/платы стали (это было незадолго до кризиса-эта сфера уже страдала) мизерными.......

я уволилась, короче, вскоре...

Но мне вот интересно самой-было б там все шоколадно, только "начальница".... Ушла б я или осталась? у меня был на нее хороший "компромат" причем ;) смогла б я его "использовать" или нет?

все пошла спать ;)

завтра продолжимСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:21

О! Да Вы крепкий орешек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы