Незаметная я (

Не могу судить о причинах вашего отношения к себе, но думаю люди чувствуют вашу неуверенность и желание выделиться любой ценой (а выскочек у нас сами знаете не очень любят и лишний раз не похвалят). По теме, когда человек занимается любимым делом и делает все от души, это притягивает и восхищает окружающих, но сами эти люди настолько увлечены, что не нуждаются в признании. Не тратьте попусту время, ищите себя, занимайтесь чем-то искренне, ради самого дела, тем что само по себе приносит удолетворение, не пытайтесь стать важной и заметной для других, станьте такой для себя.

По поводу утренника, я четсно говоря вообще не поняла, чем вы недовольны. Вы сами взялись за приготовления, для того чтобы ваш ребенок получил хороший подарок и удовольствие от праздника, цель достигнута? Почему думаете, что от этого ваш голос среди других родительских должен бять более весомым?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 15:08

Juppez
Вы сами взялись за приготовления, для того чтобы ваш ребенок получил хороший подарок и удовольствие от праздника, цель достигнута?

да, все чудесно !!!:)

Juppez
чем вы недовольны. дебри моей души были где то " таааааам далекоооооо" недовольны при тщательном прислушивании к себе; можно сказать, это был эксперимент......еще раз проверить- с жиру бешусь или правда хочу внимания ;) ТШ то сразу поняла, о чем я ;)

Juppez
не пытайтесь стать важной и заметной для других, совсем-совсем мышкойюююю.... может попробовать? а?

ТШ
ей бы чего новенького в репертуар добавить вдруг, прокатит?

автор-я
совсем-совсем мышкойюююю.... может попробовать? а?

Ну почему сразу мышкой, просто не надо ждать признания других, если не можете без похвалы - хвалите себя сами:) Нет гармонии внутри, есть некая неудолетворенность, вы считаете, что достойны большего чем достигли. Не тратьте время на фантики, займитесь рецептурой конфетки:)

:) Я как бы мастер разговорного жанра, точно описать то что думаю мне сложно. Все эти курсы лидерства - чушь полная, если люди знают, как стать лидером, почему они занимаются преподавателькой деятельностью за сравнительно небольшие деньги?:) Окружение меняется, ситуации разные бывают, гармония - вот что важно. Вам посоветовали выше смирять гордыню - попробуйте, почитайте для разнообразия статьи по этой теме на православных сайтах, мы сейчас шарахаемся от всего, что связано с религией, а зря, это опыт поколений, много ценного и интересного можно почерпнуть.

Juppez
почитайте для разнообразия статьи по этой теме на православных сайтах, мы сейчас шарахаемся от всего, что связано с религией, а зря, это опыт поколений, много ценного и интересного можно почерпнуть.

одно время читала, с теорией знакома..... и в "живую" иногда слушала...
не совсем мое......придумали и переиначили со временем это все люди, которым важна в том числе и коммерческая выгода- и чувствуется все это....очень.....

вот сказки, басни-это да! там все как в жизни! Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 20:14

Juppez
если люди знают, как стать лидером, почему они занимаются преподавателькой деятельностью за сравнительно небольшие деньги? тоже задумывалась ;) , но исключения есть наверное и в лидерских курсах-вот Туров тот же во-первых, сам соучредитель, во-вторых курсы у него так то не дешевые, но у него я была на оптимизации налогов правда ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы