Незаметная я (

Клавдия Степановна
что такое тенотен?

успокоительное

Клавдия Степановна
Выводы сделали?

фиг я еще что этой тетке скажу а то еще до директора или замов донесет. ну и по поведению с детьми-да. сложно, когда их умотаться сколько, а я одна%) надо на своем стоять, по намеченному маршруту, не сбиваясь на них

аноним
и не замечают меня прям хоть убейся по достоинству

если бы Вас никогда вообще, ни разу в жизни не отметили "по достоинству", то Вы не знали бы что это такое, и не чувствовали в этом потребности.

аноним
все так то есть в этой жизни...

а как у Вас с личной жизнью?

аноним
почему НЕКОТОРЫМ другим малина и халява

всегда? или Вам просто так кажется по тем отдельным случаям, когда Ваши ожидания вознаграждения не оправдывались?

Счастливая_Лола
фиг я еще что этой тетке скажу а то еще до директора или замов донесет. ну и по поведению с детьми-да. сложно, когда их умотаться сколько, а я одна надо на своем стоять, по намеченному маршруту, не сбиваясь на них

только этой? не хотите обобщить, сделав вывод, чем можно тревожить руководство, а чем - не стоит?:)
что там с детьми и поведением?:)

Вот все что вы написали - это по сути все про вас говорит.

аноним
Всегда кто то впереди меня и я плетусь чьей то тенью

для чего ван нужно быть не первой? вы сами неосознанно к этому стремитесь, в чем скрытая выгода?

Клавдия Степановна
что там с детьми и поведением?

а вот и очередной пример.
далеко и ходить не надо.

Автор, как Вы относитесь к тому, что в ответ на Ваш запрос пользователи задвинули Ваши интересы на второй план и занялись обсуждением своих проблем?

Клавдия Степановна
не хотите обобщить, сделав вывод, чем можно тревожить руководство, а чем - не стоит?

она зав. отделом, заходит все время поболтать. вот я и разоткровенничалась, мне тут же попало по первое число

Клавдия Степановна
что там с детьми и поведением?

в них вчера непонятно что вселилось. массовку репетировали, танцевали нормально, но как только в кабинет зашли, в круг сели и я начала объявления делать, начали спорить. "Мы так не деееелаем, так не полуууучится, это не хотиииим, то не хотиииим". это на предложения отпраздновать Новый год, дежурство на массовке и тд. начали мне говорить, как обычно у них эта работа происходит, чем они занимаются, пока спектакль идет и тд. спорили до ужаса%)

ТШ
Автор, как Вы относитесь к тому, что в ответ на Ваш запрос пользователи задвинули Ваши интересы на второй план и занялись обсуждением своих проблем?

думаю, как любой переговорщик, который не держит инициативу, отдавая ее, и потом удивляясь)))

ТШ

да, кстати, извините, пожалуйста, что в вашу тему.
Клавдия Степановна. давайте в личке, чтоб эфир не засорять

Счастливая_Лола
она зав. отделом, заходит все время поболтать. вот я и разоткровенничалась, мне тут же попало по первое число

Лол))) у вас сильно не первая работа, вы опытный боец, и вы так подставились)) ай-яй-яй)

Счастливая_Лола
в них вчера непонятно что вселилось. массовку репетировали, танцевали нормально, но как только в кабинет зашли, в круг сели и я начала объявления делать, начали спорить. "Мы так не деееелаем, так не полуууучится, это не хотиииим, то не хотиииим". это на предложения отпраздновать Новый год, дежурство на массовке и тд. начали мне говорить, как обычно у них эта работа происходит, чем они занимаются, пока спектакль идет и тд. спорили до ужаса

ну так они еще не пережили то, что было. еще рано "тему менять", у вас не было мысли возглавить эти переживания, обобщив их и подтолкнув ребят к опр. решениям?

Счастливая_Лола
Клавдия Степановна. давайте в личке, чтоб эфир не засорять

неа. мы хоть и нарушаем правила форума, но пишем весьма полезные для автора вещи. правда-правда)

Клавдия Степановна
вы так подставились)) ай-яй-яй)

да вообще дурында просто сама подставилась

Клавдия Степановна
у вас не было мысли возглавить эти переживания, обобщив их и подтолкнув ребят к опр. решениям?

были, но было очень мало времени уже. оставалось 40 минут, а новостей и обсуждений было много+надо было девочку поздравить с Днем рождения, съесть ее тортики:)

Клавдия Степановна
как любой переговорщик, который не держит инициативу, отдавая ее, и потом удивляясь)))

вроде я у автора темы спрашивала.
Хотя, автор - аноним, так что им может оказаться любой... ;)

а что на автора накинулись?
у меня такая же фигня по жизни :)
на работу пришла сказали, иди еще поучись. ушла на 2ое в/о, пока училась, диплом получила, директор умер, его приемник прямо сказал - тебе ничего я не обещал, ни про какой рост после образования не знаю.
в учебе - если все билеты выучу, 1 не очень, попадается именно он.
стоит чуть схитрить, сразу получаю по первое число.
даже если копейку подниму, червонец вскоре теряю.
я уже даже не пытаюсь даже участвовать не хочу "все-равно-все-там-расписано".
все блага заслужила своим горбом и трудом. ничего и никогда мне никто не подарил :)
да я уже привыкла обходиться ;) сама заработала и на машину, и на полквартиры уже :)
но искренне удивляюсь людям, которые добиваются большого успеха, зарабатывают миллионы и им ничего за это н е бывает :) :)

Никки...
фотку!!!

а смысл? просто написала это, чтоб дать понять, что молью и тенью внешне я уж точно не кажусь... и причина явно не во внешности ;) чтоб мне не советовали там: Ярче одеваться, красится, интереснее выглядеть и т.п... С этим все нормально, без вульгарности и вычурности-но в то же время ярко и заметно)

Елена
Блин, а я наоборот, хочу быть незаметной, совсем не люблю привлекать к себе внимание. Люблю в углу сидеть, и чтобы никто не трогал. Но как приду куда-нибудь, что-нибудь ляпну - и сразу становлюсь центром всеобщего внимания. Хотя вроде, ничего такого и не сказала. На работе про меня "байки" всякие сочиняют... Ну вот что такое!!! Ушла в декрет, родила, через месяц пришла на работу оформить бумаги, думаю, тихонько все сделаю и домой. Не тут-то было. Подходят и говорят мне, что я, оказывается, выхожу уже на работу на 4 часа!!! Ребенку месяц!!! При том, что НИКОМУ ничего подобного не говорила, и даже в мыслях такого не было. И это самое невинное из того, что обо мне рассказывают

ой! ну вот такого "внимания" хватает и мне..... тут я б уж тоже в углу лучше))))))))
тема про другое....

про то , как в Париж поехал кто то другой, а я при этом "вторая с похвалой".... :shock: :vava:
как конвертик получил с премией от шефа кто то, а я да-"молодец-когда нибудь заметят" :(
нормальную должность кто то перхватил, а мне опять нижестоящий начальник сказал, типа: "ты лучше...но, видимо, не твое время...."

даже фильм есть какой то американский, как девочка-продажница выиграла поездку-а про нее забыли.....очень меня напоминает

а простые сплетни......этого мне хватает...

Клавдия Степановна
а что там такое? у родителей было в жизни что то подобное, там их "подвинули", сям......ужасные трудяги....все на них везде держалось, а как "лавры" делить-так их по боку старались..

аноним
на работу пришла сказали, иди еще поучись. ушла на 2ое в/о, пока училась, диплом получила, директор умер, его приемник прямо сказал - тебе ничего я не обещал, ни про какой рост после образования не знаю.
в учебе - если все билеты выучу, 1 не очень, попадается именно он.
стоит чуть схитрить, сразу получаю по первое число.
даже если копейку подниму, червонец вскоре теряю.
я уже даже не пытаюсь даже участвовать не хочу "все-равно-все-там-расписано".
все блага заслужила своим горбом и трудом. ничего и никогда мне никто не подарил

%) у меня на фоне вас все таки получше...

про личную жизнь- с 22 лет (мне 30) замужем, деть большенький

ТШ
если бы Вас никогда вообще, ни разу в жизни не отметили "по достоинству" ну да...муж будущий отметил
удалось поселиться так и там, где мечтала (ну и как бы и не мечтала ;) ) -но тут опять же моя заслуга только в том, что мужу хочется зарабатывать рядом со мной и все в дом приносить....

2 красных диплома есть- но опять же оказались фикцией и чем то призрачным

ТШ
или Вам просто так кажется по тем отдельным случаям, когда Ваши ожидания вознаграждения не оправдывались? случаи обрисовала примерно- где было "да", где "нет"

аноним
2 красных диплома есть- но опять же оказались фикцией и чем то призрачны

как это?
может, Вы немного путаете причину и следствие?
красные дипломы - это само по себе, и это разве не достижение?

а то, что Вы не смогли использовать заложенный в Вас потенциал и реализовать полученное в процессе обучения - это другое

ну или сами изложите, я может не так поняла..

про харизму кто то выше написал- скорее всего...она и есть корень моих проблем?--- :pozdr3: ....вернее ее отсутствие, не умею я особо подлизываться, быть не искренней и просто любить всех подряд тоже не могу.......

ТШ
красные дипломы - это само по себе, и это разве не достижение? ну для начала, я признаюсь, что в них ровно 25% четверок ...а по закону-это уже красный диплом, так вот и вышло
во вторых, учеба мне дается очень легко, но хвастаться здесь нечем-врожденное вот такое качество, без особых усилий-это и плюс, и минус...
Минус в том, что видимо перехвалили с детства, и опять же, оценки ничего вроде как не стоят, заработала-получи.....Вот и в жизни так же, видимо, жду, а там то лавры (ресурсы) более осязаемы и материальны, их количество ограничено-конкуренты не дремлют. в третьих- училась вот так "просто", а четких целей то и не было :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:08

аноним
про харизму

аноним
не умею я особо подлизываться, быть не искренней и просто любить всех подряд тоже не могу..

чет Вы мне кажется не про харизму сейчас...

Счастливая_Лола
были, но было очень мало времени уже. оставалось 40 минут, а новостей и обсуждений было много+надо было девочку поздравить с Днем рождения, съесть ее тортики

но по факту проще было бы перенести все и подвинуть на после занятия тортики, чем пытаться собрать переживающих людей и загнать их в нужную тему?)

ТШ
вроде я у автора темы спрашивала.

вроде) так пока он еще появится) малоактивен он) потмоу и упускает) и тут) и в жизни)

аноним
а что на автора накинулись?

где? кто? как?)))

аноним
у родителей было в жизни что то подобное, там их "подвинули", сям......ужасные трудяги....все на них везде держалось, а как "лавры" делить-так их по боку старались..

ну так вы просто копируете их модель поведения, не умеете пиариться, чтить иерархию, раскрываете карты там, где не нужно этого делать, бежите впереди паровоза, когда надо быть осмотрительной, и не понимаете стратегии и тактики переговоров)
нигде не видели, как надо ,поэтому делаете, как они) и получаете как они же)))) логично?:)

аноним
2 красных диплома есть- но опять же оказались фикцией и чем то призрачным

а что, за них вам что-то полагалось?:)

Клавдия Степановна
ну так вы просто копируете их модель поведения, не умеете пиариться, чтить иерархию, раскрываете карты там, где не нужно этого делать, бежите впереди паровоза, когда надо быть осмотрительной, и не понимаете стратегии и тактики переговоров)
нигде не видели, как надо ,поэтому делаете, как они) и получаете как они же)))) логично?

зубрю эти слова ;)

Клавдия Степановна
а что, за них вам что-то полагалось? вот и я о том же ;) но теоретически то ведь возможно, что кто то "более неудачливый" создаст тему и напишет: "всегда у меня "почти красный диплом", но не заметный я... Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:06

аноним
учеба мне дается очень легко

как и многим девочкам)
не всем настолько легко ,чтобы дипломы краснели, но большинству все же в разы легче, чем конкурентные бои)

аноним
зубрю эти слова

угадала?
какбЭ норма - копировать родительскую модель поведения ,даже видя ее явные минусы. и другой модели перед глазами обычно нет) и родня/знакомые активно поддерживают именно ваше поведение, к кот. они привыкли, а другое осуждают)

аноним
вот и я о том же но теоретически то ведь возможно, что кто то "более неудачливый" создаст тему и напишет: "всегда у меня "почти красный диплом", но не заметный я..

да бог с ними, с дипломами) дело давнее)
хотя , возможно, вам сложней будет даваться переговорная тактика и прочие навыки толкания локтями, ибо вы нормативны)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:13

Клавдия Степановна
но по факту проще было бы перенести все и подвинуть на после занятия тортики, чем пытаться собрать переживающих людей и загнать их в нужную тему?)

не поняла. что куда проще передвинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы