Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а вы делали попытки вернуть мужчину?

что вы сейчас можете ему сказать? по 101 кругу - "вернись я все прощу"?

Да по-моему, не много у вас шансов. Ну, даже если таким вот напором вы его вернете....он будет себя сейчас чувствовать эдаким царьком положения, а вы ему в глаза заглядывать с желанием угодить во всем и всем? и сколько вы так протянете? Я бы долго не смогла. В любом случае вам удачи и сил, чтобы там вечером не произошло.

еленочка
Сам видя все это плачет и все равно не сдается.

Автор, когда-то у меня случилась аналогичная ситуация с МЧ (срок встреч у нас был примерно как у Вас). Вышло по-идиотски: поругались в мой ДР. Я никогда раньше не приходила первая, обычно он объявлялся дня через 3, а тут проходит неделя, другая, месяц :=-O: я сохну, дохну, уже не могу дышать, понять что происходит, беру себя в руки и иду на разговор(его дом, прямо наискосок от моего, вижу его окна, подъезд ежедневно). Глядя на меня, он сочувственно советовал принимать витамины и недоумевал "куда же смотрят мои родители?", от меня почти ничего не осталось. В общем, слёзы у него, какие-то странные слова про то, что он тоже любит, что будем вместе через 5! лет :=-O: %). Чтобы не свихнуться иду к психотерапевту, она мне сразу: есть третий. И представьте, она действительно была (вот, никогда бы не поверила, такой он был знакомый и привычный мне). Больше я к нему не пошла. Решила: сдохну, но не пойду. Мой отец (умница) сказал: всё, хватит, он для тебя умер. Я ему:" Как и зачем жить, папа?" Он:" Отметь в календаре дату и просто живи до этой даты. Не ищи смысл: просто "Я ТАК ХОЧУ" и всё." Прошло 2 (или 3 мес.) и 14 февраля он вернулся...окончательно, вроде, но отношения были уже не те, что-то появилось в нём высокомерное, незнакомое мне (распустился с той барышней) и я сама оборвала эти отношения. Даже жаль было своих сил и здоровья потраченного на эти надежды его вернуть. Когда цель была достигнута, сам объект меня уже не интересовал.
А кстати, однажды, пока он ещё не принял окончательного решения, он пригласил меня в музей восковых фигур. Мотивация этого приглашения была такая: ты совсем захиреешь, поди никуда не выходишь (это про меня)?
Такой подход меня ошарашил: чего угодно, но только не эти жесты в пользу бедных. Я съездила в музей, но он был с другом (какая-то октябрятская звёздочка на прогулке) и мне всё это настолько не понравилось, что я просила его больше с такими намерениями не приезжать ко мне. Это покоробило меня и как личность и как женщину.
Я Вам сочувствую, может мой опыт Вам пригодится. Счастливо. :)

еленочка
А сегодня позвонил, я предложила сходить куда-нибудь чай попить и поговорить

%) тряпка она и есть тряпка.
что Вы ему можете сказать? что от него хотите услышать?
вот реально Вы его доведете своей настойчивостью... услышите о себе много нового. потом самооценку будет сложно восстанавливать.

Автор, расскажите, как у вас прошел вчерашний вечер? не разочаровались?

Да ну, забейте. Если бы действительно любил и дорожил не нес бы подобную чушь, да и воще никуда не ушел бы

Автор! Вы сейчас в отчаяньи и поэтому судорожно пытаетесь вернуть то что от вам ушло. Я Вас очень понимаю. Совет - возьмите тайм-аут в "возвращалках". Отвлекитесь (ну представьте, что он например улетел на Луну и связи никакой нет). Устройте себе эдакий отпуск для нервов.
Поймите - если человек захочет быть с Вами - он сам сделает шаг, ну как Вы можете убедить кого-то что Вы ему нужны? Жизнь сама покажет кто кому нужен. Вы уже сказали ему что любите и тд и тп. теперь отступите, отдыхайте. Если и суждено ему вернуться, то уж лучше он пусть вас возвращает, а никак не наоборот. Если начнете свою жизнь строить сами, то если когда и вернется, то может уже и нафиг он не будет нужен

галина: вы делали попытки вернуть мужчину?

Нет, никогда

Аноним 326: но вот меня мужчина вернул

Было. Тоже лучше бы не возвращал. В одну реку дважды не войти, обиды не забываются и все такое прочее. Для меня подобные отношения - деструктив. Притом в обе стороны. Но в большей степени в мою, для меня это - самоедство и мазохизм. Считаю, если был сделан шаг на выход, то это все уже.

Посмотрите на ютубе про тактику тишины!!! Уверена, что вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы