Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а вы делали попытки вернуть мужчину?

ушел мужчина 2 недели назад. Причина конфликта не важна, виноваты оба. Собрал вещи и ушел, прожили 4 года. Люблю его и он меня любит. Несколько раз пыталась его вернуть, просила прощения, унижалась, приезжала к нему, звонила. При встрече меня не отталкивает, держит за руку, обнимает, видно что страдает не меньше моего. Говорит что устал и не хочет больше отношений, что они все равно приведут в тупик. Что нужно переболеть. Что ему тоже хочется выть, что ему очень трудно, но он учится жить без меня. Неужели мне нужно бросить все попытки вернуть его? ведь любовь есть, есть все шансы все вернуть и быть счастливыми как раньше? слово мужчины - закон? обратного пути нет?
вы делали попытки вернуть мужчину? как долго? как это делать, чтобы не раздражать своей навязчивостью? в общем помогите мне советом, прошу, очень сложно мне отпустить его

я бы позвонила и сказала - давай помиримся, мы оба виноваты и были не правы ;)

никогда никого не возвращала. хоть БМ и любила очень Если мужчина принял решение, то я его приму.

нужно время, может само все вернется, бегать счас бесполезно, была не раз в такой ситуации

еленочка
Говорит что любит, что сам на стены воет, но отношений больше не будет, они нас изводят и заводят в тупик.

ну и вы при этом продолжаете его и себя изводить %) зачем??

еленочка
Говорит что любит, что сам на стены воет, но отношений больше не будет, они нас изводят и заводят в тупик.

любил бы искал бы спосбоы быть вместе, и был бы.а все эти сопли "люблю но не могу" и тп фигня.
не хочет он просто с Вами больше быть вот и все.
Вы дали ему понять что любите его, перестаньте унижаться.

еленочка
юблю и он меня любит. Я думаю, что это просто кризис в отношениях, что он погорячился и передумает.

ну так дайте ему тоже так думать.а то Вы как муха назойливая, тлько отталкиваете.

со стороны - Вы ему надоели, но ему жалко Вас вот он и придумывает красивые слова.

отстаньте его на время.займитесь собой.захочет быть вместе - будет.

еленочка это все?

Если хотите - можете побегать за ним. Но рискуете нарваться на негатив. Как липучка, от которой надо скрываться, переезжать и менять симку.
Бррр...

еленочка
люблю и он меня любит.

еленочка
Что нужно переболеть. Что ему тоже хочется выть, что ему очень трудно, но он учится жить без меня.

еленочка
Несколько раз пыталась его вернуть, просила прощения, унижалась, приезжала к нему, звонила.

он Вам ясно сказал - отношений не будет.услышьте уже его.

еленочка . Я думаю, что это просто кризис в отношениях, что он погорячился и передумает.

Прекратите думать за других.

Наличие любви даже с двух сторон не гарантирует нормальных отношений
От любви до ненависти один шаг, сами знаете
оставьте мужчину в покое, ваша любовь не есть право собственности на него

еленочка
Мне не 20 лет и я хочу бороться за свое счастье.

слезы, сопли и унижения делают Вас счастливее? неужели Вы думаете, что можно любить жалкое существо, которое не может жить самостоятельно и не слышит того, что ему говорят?

" Мужчина может
не понимает что делает с горяча."
Автор, а вы понимаете, что делаете? Вы нарушаете его свободу, право выбора, он не ваша собственность
Вы не можете решать за него, он принял решение, вы должны его принять, у вас нет выбора собственно - принимать или нет

еленочка часто психологи говорят - если ты что-то хочешь, добивайся, иди к цели..

что-то - это вещь.
Он - вещь?

еленочка если ты что-то хочешь, добивайся, иди к цели..

Он хочет жить без Вас. Он идет к этой цели.

еленочка
глаза не врут, руки не врут..мужские слезы не врут.

вы позврослеете и поймете, что есть ложь, а есть нежелание сраться с человеком и вести с ним диалог, жалко анпример, его, убогого, униженного и себя не чующего. И тогда говорят ему все что он хочет услышать, лишь бы отлип. Но это благородство ненадолго. Будете липнуть - с каждым разом будет прибавляться к вам негатива, а потом в один прекрасный момент оптом услышите все Г***, которое человек в себе удерживал. Вам оно надо? Мужчину, который любит женщину, не удержать ничем, ни логикой и ни обстоятельствами. Любил бы - сам бы вас добивался, несмотря ни на что.

" думайте я должна отстать и отпустить?"
Как можно отпустить или нет? Он сам ушел, он не вещь, не собачка
Со своей стороны вы все сделали - озвучили свою позицию. Теперь его право менять свое решение или нет

еленочка должна отстать и отпустить?

да.

еленочка нет никаких шансов что он передумает?

Есть. Но только если оставишь его в покое.

Я не возвращала мужчину, но вот меня мужчина вернул. Я была настроена очень решительно на расставание, сделала все что только можно что б заглушить переживания. он поступил наверное очень мудро: когда виделись (к ребенку приезжал), выглядел веселым, супер ухоженным, вечно что в телефоне читал, хотя далеко не любитель был появились новые, немного несвойственные ему вещи... короче стал таким чужим и в то же время ко мне оооочень доброжелательно относился, и денег даст и типо отпускал съездить куданибуть отдохнуть. Короче я в шоке была выдержала 2 месяца это было в 2008 г., с тех пор даже и не ссорились больше, да и самми постарались измениться. Порото любовь еще есть ;)

Ко мне вернулся муж через год после того как ушел и уже 4 года мы вместе ,но это было непросто и ему и мне и доче

еленочка
ведь любовь есть, есть все шансы все вернуть и быть счастливыми как раньше?

нет ... любви нет ...
и примите это как "данность" ...

Аришкина мама
нужно время

+++

еленочка
как сделать так, чтобы он сам понял, что потерял больше, чем обрел?

%) Вы чересчур самоуверенны ... не такой уж Вы и бриллиант, если вещи собраны и мужчина ушел ... остыньте ...

Оборотень Uma
вы позврослеете и поймете, что есть ложь, а есть нежелание сраться с человеком и вести с ним диалог, жалко анпример, его, убогого, униженного и себя не чующего. И тогда говорят ему все что он хочет услышать, лишь бы отлип. Но это благородство ненадолго. Будете липнуть - с каждым разом будет прибавляться к вам негатива, а потом в один прекрасный момент оптом услышите все Г***, которое человек в себе удерживал

+++
представьте все эти сцены со стороны, ну или вспомните фильмы с такими эпизодами, наверняка 150раз видели. Жалко же это со стороны смотрится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы