Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а вы делали попытки вернуть мужчину?

попытки вернуть вот так оставить. попробовать быть друзьями. ну не умер никто. не надо думать что теперь никога вы не будете просыпаться вместе и блаблабла. гнать печаль и мрачняки. он ведь не гонит вас, можно иногда быть вместе, мотивируя тем что совсем терять отношения не хочется. заняться собой. короче сменить настроение и тон отношений. быть позитивной, а не навязчивой. и только в этом ключе. два варианта - вы или не потеряете отношения и станете спокойно дружить или снова будете вместе
слезами и смсками вы его и себя изведете и оттолкнете от себя.

Вы уже сказали своему мужу, что любите его, что тоже сожалеете о конфликте, в котором есть и Ваша вина, что готовы работать над отношениями. Теперь дайте и ему время подумать/прочувствовать всё (Не бойтесь, флажок Вы уже выставили, он Ваше отношение к произошедшему знает и чужие бабы вряд-ли влезут). Наберитесь терпения и подождите. Если действительно любит - так или иначе сойдётесь, если нет - что ж, избавитесь от будущих проблем. Терпения Вам, автор...

анонимка
я бы позвонила и сказала - давай помиримся, мы оба виноваты и были не правы

а главное- давай МЕНЯТЬСЯ!чтоб больше подобного не получилось :)
впереди НГ-надеюсь вы помиритесь, простите др.друга, сделаете выводы из всего, и будете счастливы вместе ;)

Я много лет назад, так пыталась вернуть мужа, тогда еще он был просто другом. Он ушел, я унижалась, ползала на коленях....чуть не сдохла от тоски. Через месяц сама разозлилась и оставила попытки. Еще через два месяца он объявился. Сказал жить не может, лучше в ссорах но вместе. Итог: 10 лет в браке, двое детей. Думаю всю жизнь проживем. Просто когда поняли, что все равно будем вместе, перестали ломать друг друга.

еленочка
При встрече меня не отталкивает, держит за руку, обнимает, видно что страдает не меньше моего. Говорит что устал и не хочет больше отношений, что они все равно приведут в тупик. Что нужно переболеть. Что ему тоже хочется выть, что ему очень трудно, но он учится жить без меня.

он вас не любит

еленочка
100 раз это делала, и звонила, и смс писала, и приезжала говорила, и плакала и умоляла.. насильно мил не будешь? зачем навязывать себя, как полезную овсяную кашу?

еленочка
а как ваш муж реагировал на ваши мольбы и ползания?

Крайне негативно. Не брал трубки.. на протяжении 60-70 звонков. Говорил, что я не нужна, когда все-таки брал трубку. Менял номер. и т.д. Все его поведение демонстрировало, что я НИКТО.
У меня сначало было отчаянье. Потом просто горе, как кто-то умер. Лежала на диване и не вставала. Потом начала приходить в себя, но не прекращала попыток где-то месяц. Видимо потом обозлилась. Выхлестнула на него все что накопилось в смс-ках (очень по злому некрасиво, позже он признался, что плакал когда прочитал). И после у меня наступило облегчение. И я пустилась во все тяжкие. Такое количество мужиков сменила за 1,5 месяца %) страшно вспомнить. И вот только жизнь заиграла новыми красками, я начала свободно дышать через пару месяцев, как снова он. Я вся размазалась, как кисель. Но ради справедливости надо отметить, что первые 2-3 месяца после возвращения он был неузнаваем.
Женщина так себя вести не должна. Но на тот момент, мне было все равно. Я всеми силами давала ему понять, что он мне нужен. Я его не отпускала. Друзья его позже говорили, что он страшно пил эти месяцы и страдал. Мне с его стороны демонстрировалось обратное.

новопассит оч хорошо помогает снять навязчивые мысли. как только обретете способность мыслить - иначе увидите ситуацию. честно. а вообще - все они возвращаются. только это как.. в одну реку дважды не входят.

еленочка
может мне тоже нужно обозлиться?

у меня само собой пришло

еленочка
а он встречался с какими-нибудь бабами?

кто же мне расскажет

еленочка
а кто был виноват в вашем разрыве?

Он много-много косячил...такие средненькие были косяки . Короче не любил меня. Его поведение это демонстрировало и он сам говорил открыто. Но что-то я привязалась к нему, как банный лист. Влюблена была короче. А потом я взяла, да изменила. Да так..., что узнали все. И он меня бросил.

еленочка
то есть вы тоже советуете пока отстать от него? или все таки редко проявляться в его жизни?

Ну откуда же я знаю? Я не знаю ни вас ни его. Как не замылено, но все люди разные. Одно понимаю, что если все-таки есть любовь, и вы ему очень дороги он вернется рано или поздно. А как вам себя вести в этой ситуации одной вам известно. Будьте сами собой. Если вам легче переносить разрыв сидя у него под окнами с телефоном, то так и делайте. Я делала так, потому что я такой человек. Меня мало интересуют общеизвестные устои порядочного поведения девушки. И до этой ситуации мне не казалось странным если девушка первая проявляла внимание. У меня просто много мужских черт в характере.

еленочка
я точно такой же человек.. очень много схожего с вами нахожу.

Бесполезно же вам говорить, что оставьте его в покое. У меня было помешетельство. Мне казалось как так?! Вот он живой, рядом вроде, в 50 метрах и мне недоступен для меня?! Ну не знаю...Покажите, что готовы измениться..что вопреки всему любите и будете ждать...но наверное он все равно джолжен осознать, что потерял вас бесповоротно, а то у него как бы нить с вами и не теряется...

автор
а вообще - все они возвращаются.

нет. не все.
в свое время тоже очень хотела все вернуть. мужчина тоже страдал, рыдал, держал за руку - примерно как вы описываете. но не вернулся. мне понадобилось 4 года, чтобы окончательно смириться, закрыть эту страницу и по-настоящему отдаться новым отношениям.
иногда даже сейчас думаю, что вернись он тогда, жили бы долго и счастливо. видимо, он так не думал. и не факт, что жили бы.

еленочка
советуете пока отстать от него? ,что не мешает
еленочка
редко проявляться в его жизни?

но при этом не унижаться, не умолять нив коем случае.
время все расставит по совим местам, вернется он или нет - от вас уже почти не зависит, вот только своими мольбами и унижениями и доставаниями можете еще больше отолкнуть его

еленочка
вы делали попытки вернуть мужчину?

да, тоже так же было...

еленочка
Люблю его и он меня любит. Несколько раз пыталась его вернуть, просила прощения, унижалась, приезжала к нему, звонила. При встрече меня не отталкивает, держит за руку, обнимает, видно что страдает не меньше моего. Говорит что устал и не хочет больше отношений, что они все равно приведут в тупик.

7 лет мозг друг другу выносили...
вышла замуж он неожиданно решил что все таки нам надо быть вместе, что типо любовь ...
я отказалась, т.к. было достаточно времени принять это решение...

еленочка
Что нужно переболеть.

да, а любовь оставить в воспоминаниях о том как это было... внукам сказку рассказывать.)

Я тоже в свое время решила "бороться" во чтобы то ни стало. Вообще, я не умоляла, не просила....просто спустя год после расставания позвонила и предложила встретиться. Расставание было скорее обоюдным, но недоговоренно масса всего осталось. Ну, встретились...поговорили. Я сказала подготовленное - люблю, хочу быть с тобой и т.д. (все, как в фильмах). Он молчал...потом спросила, есть ли у него кто-нибудь. Он сказал - да. Я просто встала и ушла, думала, умру от боли. Ушла для того, чтобы уйти навсегда. И на этом бы точку поставить, прежде всего мне....Но он спустя месяца три позвал меня на какую-то вечеринку, я пошла, осталась на ночь у него. Все было ужасно, в его квартире уже столяла фотка с другой девушкой....правда, он сказал, мне что с ней уже "все кончено". Только это все полная чушь была....и мне надо было это понимать. После этого он пропал. Не звонил, не писал, а я еще на что-то рассчитывала. Прошло еще два месяца...он снова меня зовет куда-то. Я иду (вот, дура)....снова на ночь зовет. Вот только тут у меня голова заработала..и я поехала к себе домой, одна. Еще через месяц сменила номер телефона (по другой причине), его номер удалила сразу, на память не помнила никогда. Больше мы никогда не встречались.
Жалею ли я, что попыталась "бороться"? пожалуй, нет, но повторять бы это точно не стала. И вам, автор, советую немного отстраниться от этой проблемы, перестать изводить и себя и его. Вероятнее, ваш мужчина вернется, но найдите в себе силы принять достойно любое его решение.

ах, ну да,забыла сказать, что при встречах он всегда говорил, что очень меня любит, жить без меня не может и бла-бла-бла. Вот почему, я считаю, верить надо не словам, а делам.

еленочка
вы делали попытки вернуть мужчину? как долго?

не я, подруга. не привело ни к чему, хоть и страдали оба, но отношения тупиковые. сейчас она встречается с очень хорошим мужчиной, но по тому все равно скучает:( думаю, этот гораздо лучше, чем тот. тот псих был. хотя, не мне судить. ну и с будущим мужем расходились как-то. я проявила инициативу, но мне надо было выяснить причину размолвки. сходиться обратно не сразу хотела и далеко не сразу смогла привыкнуть к нему снова

Да баба у него новая. Вот и все, а автора жаль, вот и не хочет ей в лоб говорить.

еленочка

А он что последний мужик планете? %)
Вам себя не жаль?Посмотрите на себя со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы