плохо

Неделю

Аа! Ну так это вы от них кушать не можете и рвёт вас от них а не от нервов))) к врачу срочно-интоксикация у вас

Блин, а я завтра последний день пью. И сейчас уже не рвет. Просто аппетита нет. Но все равно спасибо.

В голове-то прояснилось? Займите себя чем-нибудь. Время лечит и всё расставит по местам. ;)

mikka
Время лечит

штрейкбрехер
штрейкбрехер

иногда и это спасение

mikka В голове-то прояснилось?

В голове может и да. А в сердце нет. Вообщем то он согласен вернуться, но все оставив как было. Я должна поменяться. Забыть что он женат.

Он имеет право приходить когда хочет, имеет право ходить куда хочет, при общих знакомых он будет делать вид, что видит меня второй раз. Он вернулся сейчас к жене.
И он меня ни в чем не винит, но если бы я тогда то сделала так, а вот в другой раз так, а сейчас бы не обращала внимания на то где он и с кем, то мы жили бы вместе. Это я ничего не хочу, это я не иду на сближение.

А я все равно сижу реву и хочу чтобы он был рядом. Загнобите хоть вы меня. Объясните почему я такая дура то.

2112
если вам так плохо с ним уйдите сами.

Я бы ушла, да мне некуда. Квартира где живем моя, другого жилья нет, да и почему я должна детей в съемники тащить, как я им объясню.
Я тоже когда то была любовницей женатого, дааавно по молодости, но мы встречались только на работе и я воще не отнимала его личное время, а если бы он стал совершать поползновения в сторону развода пнула бы далеко, т к дя меня дети святое а там их двое было.
А вот в моем то случае щас девушка явно взялась за него, подарками заваливает, ведет себя как овечка - как скажешь так и будет, шкаф ему уже приготовила, а он.. Ну не знаю, мож изза беременности моей, но я ему сказала что ниче мне не надо и сил хватит на самостоятельность, причем он мне открыто каждый раз говорит - я туды пшел :=-O: Вот ведь реально добить меня хочеи

2112
почему я такая дура то.

любовь зла Найдите вы себе не женатого, их тоже не мало и прекратите себя мучить, он того не стоит

аноним

Вы еще и беременна?
Слушайте ну не любит же ее он. Любил бы ушел давно. Такая сказала я))
Как будто сама себе.
Вы держитесь давайте, останется он с вами, если нужен вам.

fly_mama Найдите

Да где их искать то не женатых? Да чтобы при этом еще и нормальный был. В красной книге разве. Сколько у нас на работе девчонок классных разного возраста и зарабатывают и жилье у них есть и выглядят хорошо. Все одиночки.

fly_mama любовь зла

Вчера услышала: мы все ждем сказочных принцев, а встречаем сказочных козлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы