плохо

2112
Я не знаю разумные это действия или нет, пока я попросила прощения.

конечно, разумные. А по поводу сбора вещей. Каждый раз, когда в пылу гнева Вам захочется это сказать, вспоминайте свое нынешнее состояние и сами себе закрывайте рот, хоть руками, но закрывайте. Если Вы на самом деле не хотите, чтобы он ушел, никогда не бросайтесь такими словами

змеЯна

Так я не то что сказала, я собрала, вернее скидала вещи в пакеты и орала как безумная уходи. Тогда мне казалось, что это единственно правильное решение. Мне надоело делиться им, и я считала что лучше одной, чем думать каждый раз не он и с кем.

2112
Так я не то что сказала, я собрала, вернее скидала вещи в пакеты и орала как безумная уходи

когда у меня появляется такое желание, я сама из дома ухожу. Ненадолго и недалеко. Одеваюсь легко, чтобы на воздухе быстрей остыть и в себя придти. Помогает.

2112
Мне надоело делиться им, и я считала что лучше одной, чем думать каждый раз не он и с кем.

а вот это уже суть проблемы, а не то, что вы сорвались

Суть проблемы в том что я люблю женатого мужчину. И не смотря на то что жил он со мной, большую часть своего свободного времени он проводил там. А я не могла терпеть и выносила мозг.

2112
Суть проблемы в том что я люблю женатого мужчину. И не смотря на то что жил он со мной, большую часть своего свободного времени он проводил там. А я не могла терпеть и выносила мозг.

Ой-ей. Знаю, о чем говрите. Ох, знаю. Перестаньте, немедленно, истязать себя и извиняться перед ним. Он никогда не будет принадлежать Вам безраздельно. Это такой тип мужчины. Если Вы станете женой, на Ваше нынешнее место придет другая. Бегите, дорогая, бегите. Пожалейте ссебя и свою молодость. Поверьте, я знаю, что говрю. Рвать придется с мясом, но заживет быстрей, чем Вы думаете

Блин я ведь тетка уже и должна согласиться с вами, но не знаю сказок что ли перечитала, я ведь сижу и жду его. И вздрагиваю от каждой смс и звонка в дверь. Бывает же другой сценарий? Почему у меня нет?

2112

отпустите уже мужика ...чего вы хотели то, начав встречаться с женатым мужиком? %)

2112
Бывает же другой сценарий?

он должен был в самом начале быть у Вас другим. Раз дело дошло до жизни на две семьи, то уже и все. Не кормите себя иллюзиями, не надо. Потом будет еще больнее, как ампутация без наркоза. Не загоняйте себя в угол!!!! Прислушайтесь, дорогая! Бегите!

klЯksa женатым мужиком?

То же что и всем, любви хотела.

змеЯна
Прислушайтесь, дорогая! Бегите!

++++++++++++++++++

мама

Когда я слушаю себя бежать не хочется. Когда слушаю других да.

Может вам психолога чтобы помог оторвать его в мыслях?

VBHE-VBH
Может вам психолога чтобы помог оторвать его в мыслях?

я была...
когда разговариваю все понимаю.. Да так и есть. Да он унижает меня. Да надо расстаться. Увижу .... все забываю.

змеЯна
а это от бессилия. Когда срываешься на ребенка, шлепаешь его. А когда срываешься на мужчину - выгоняешь.

на прохожих тоже кидаешься? :popcorn:

Девушка, а вот истолкуйте если не сложно
Я жена женатого мужчины, который встречается с незамужней девушкой
Тоже пыталась его выгнать - не уходит млин, а я не хочу думать так же как и вы где он в данный момент шляется и с кем
Вот почему он не уходит? Серьезно :(

аноним

вы у меня спрашиваете?

Ага, вот к вам ушел, а к ней нет. Почему?

аноним
Ага, вот к вам ушел

ушел, а видите ничего не получается, тянет его обратно, все какие то дела там. Может Ваш понимает, что так будет? А может и не встречается ни с кем, а?

Еще как встреается
Тут наверное привычка и дети держат, замучил меня уже

аноним
замучил меня уже

ну так и ее тоже, скорее всего. Говорю же с этой стороны то же не сладко.

Сижу же вот реву, уже 4-й день. Один плюс похудела.

Ну вот и че им надо то %) С постели в постель блин прыгают, только о себе и думают. Нашел другую, ушел и баста, нет блин надо весь мозг вынести, вот мне больше думать не о чем как о его загулх

Да и пошел он. Че вы мучаетесь другого найдете. Вы щас доведете себя, не надо его любить раз он такой паразит

fly_mama
Че вы мучаетесь другого найдете

я этого люблю, прям не знаю что нашло :(

аноним

если вам так плохо с ним уйдите сами.

А антибиотики давно кушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы