плохо

я выгнала сегодня мужчину которого люблю. И мне плохо. Я не могу ни есть, ни пить, а если что то запихаю в рот, то сразу делюсь с фаянсовым другом. Да и когда не ем пытаюсь поделиться. приведите меня в чувство.

ударную дозу успокоительного и спать

Обострение Стописятая тема на недели
Я седня своему с утра тоже хотела вещи собрать

а я со своим сегодня расстаться хотела, предновогодний прессинг :=-O:

nadin_29
ударную дозу успокоительного и спать

так я выпила, она обратно лезет
еще антибиотик надо пить вечером, после еды

аноним
Обострение

сама не знаю, что на меня нашло как с цепи сорвалась

2112
а если что то запихаю в рот, то сразу делюсь с фаянсовым другом

беременность ;)

автор
беременность

нет это точно нет
голова кружится да, от голода наверное.

Я одна наверное такая дура, машу хлыстом потому что люблю, а потом реву

Столько мужиков на улицу повыгоняли...

Стоят там да? Мерзнут?

Zая

Извините нервное

2112

Ну да, стоят, топчутся...
Поищите, может ваш есть. А нет - так может кто сгодится...

Zая может кто

Мне к сожалению не нужен, хочу того кого выгнала

2112
2112

А что случилось?

2112
Я не могу ни есть, ни пить

Похудеете ;)

2112
Стоят там да? Мерзнут?

Не, приютили уже поди... :)

Зачем гнали-то? Любите - ну и любили бы себе на здоровье! ;)

точка
Зачем гнали-то?

а это от бессилия. Когда срываешься на ребенка, шлепаешь его. А когда срываешься на мужчину - выгоняешь. И то, и другое является проявлением слабости. Все мы не идеальны, к сожалению
Автор, мужчину надо возвращать, а то как бы

Skyscraper
приютили уже

змеЯна а это от бессилия.

Видимо так, я знаю что ничего не могу изменить, пыталась поменять себя и сорвалась. Я понимаю, что в такой ситуации я бы не вернулась. И понимаю что могу сорваться еще раз.

2112
понимаю что могу сорваться еще раз.

тогда не порите горячку. Дайте время себе, в первую очередь. Не выдержит Ваша психика такого прессинга с Вашей же стороны. Если процесс разлада обратим, то все наладится. А если нет, то Вы ничего не сможете сделать. Это станет ясно, только по прошествии определенного промежутка времени. Знаю, что очень трудно, но постарайтесь хоть немного успокоиться

Неизвестная Похудеете

• 2 кг за сутки, можно завести дневник похудения.
    Есть перестала, зачем переводить продукты. Сегодня мне хватило глотка воды, чтобы встретиться с "другом".

Время для чего? Что я должна понять могу жить без него или нет? Как мне лучше с ним или нет? Так я знаю, что если он рядом, то лучше ничего и не надо. Ему просто меньше надо этого рядом чем мне.

2112
Время для чего?

Чтобы успокоится и понять, что эту ситуацию Вы уже воспринимаете адекватней, чем сейчас. Вы сейчас способны на разумные действия? Скорей всего нет Сами сказали, что

2112
могу сорваться еще раз.

этим только ухудшите свое положение

Ну так звоните, возвращайте.

змеЯна разумные действия

Я не знаю разумные это действия или нет, пока я попросила прощения. Не знаю насколько это было убедительно, что я жалею о случившемся.

Ну так звоните, возвращайте.

что я ему скажу, что больше никогда не соберу вещи? Так я и в этот раз не собиралась этого делать. Помутнение какое то было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы