моя мама хочет привести ко мне в гости любовника...

Клавдия Степановна
если ВЫ захотите выйти из ситуации и изменить ее, то мама - нет. ее все устраивает.

:( да. ее все устраивает...

автор
да. ее все устраивает...

если бы вокруг меня бегали такенными кругалями, слушали все, что я несу, боялись за мое драгоценное здоровье, я бы тоже не хотела ниче менять)
моет быть, дело еще в вашей незанятости?
я про ре помню, н овот если добавить работу с придурочным начальником, корову и прочее хзозяйство) чтобы стало некогда за маман гоняться, мож, полегчает?

Клавдия Степановна
моет быть, дело еще в вашей незанятости?

да,она ж еще знает,что теоретически времени у меня вагон

Клавдия Степановна
н овот если добавить работу с придурочным начальником, корову и прочее хзозяйство) чтобы стало некогда за маман гоняться, мож, полегчает?

плегчает,несомненно, но ее не переделает...сегодня несколько раз в нескандальной форме,но очень утвердительно,что приводить в гости СВОИХ друзей таких мне не надо,хватает ее подруг %) -чоу в обиде теперь, но я такая злая и мне пофиг..своих проблем по самые гланды
Спасибо вам большое, вы мне многое помогли прояснить и понять

автор
плегчает,несомненно, но ее не переделает

а ее не надо переделывать) тем более, что безсполезно0
надо само заняться делом, чтобы в голове была не мама с придурствами, а заботы о СВОЕЙ жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы