моя мама хочет привести ко мне в гости любовника...

фея на метле
Мать, как ты можешь?"

так ей автор моралей то не читает, она просто против маминого любовника у себя дома и имеет на это полное право... попробуй как ребенку объясни, кто этот дядя, да и нафиг вообще это нужно....

фея на метле
анонимно я
мамино женское счастье
как раз таки
анонимно я
повод для улыбок.

Я бы с вами согласилась,но не в контексте моей истории точно.Мамино женское "счастье" с одной стороны,а с другой- испорченные отношения с детьми и отец,который на фоне всех этих похождений заработал несколько психологических болячек и нервное расстройство.Отличный повод поулыбаться,куда уж там!
А так да,особенно противно это втягивание детей и внуков во внутреннюю жизнь отца и матери.Дети не должны знать этих подробностей,ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:06

анонимно я

Вы все пишете как про меня
С отцом сложно,он бывший военный,тяжелый человек,единственное о чем он с охотой разговаривает-об охоте и своей собаке,мама ему тож порядком мозг выносит,он не подарок конечно,но с моей точки зрения нельзя так..

Коша1

да я радуюсь,когда у нее все гуд,даже не беру во внимание,что созваниваемся раз в неделю,что приезжает в гости раз в месяц,что меня конкретно не устраивает-то,что приходя или звоня-она не о внучке,не о дочери спрашивает,а про него рассказывает!

Клавдия Степановна

Простите не читала той темы

pomon

Сижу жду результата рентгена,заставила пройти у знакомого в больнице

автор
Сижу жду результата рентгена,заставила пройти у знакомого в больнице

зачем?
можно выскажусь? мне пофиг, с кем спит чья мама, но вот это придурство с иголками в руке и делать вид, что на млядки моск есть, а на поход к доктору - нет, это бесячие манипуляции. вот тут я бы ответила, что ее жизнь в ее руках, право выбора только за ней и мы примем любое ее решение. не хочет лечиться, а хочет этим пугать родню - пусть расслабится, этот номер не пройдет!

автор
даже не беру во внимание,что созваниваемся раз в неделю,что приезжает в гости раз в месяц,что меня конкретно не устраивает-то,что приходя или звоня-она не о внучке,не о дочери спрашивает,а про него рассказывает!

Гы,у меня еще веселей- видимся раз в несколько месяцев, хоть бы по телефону про внуков спрашивала,так нет,после того,как разговоры про любовные утехи я пресекла,мама предпочитает минут по 10 рассказывать про погоду,про новости о знакомых,которые мне нафиг не нужны,и спешно прощается.Ей ничего не интересно о собственных же детях и внуках.

pink peony

Я тоже люблю ее нежно,горжусь ей-она умница и красавица,но вот ситуацию в которую она пытается меня загнать влечет враньем мужу моему уже..

автор
ситуацию в которую она пытается меня загнать влечет враньем мужу моему уже..

У меня так же изначально было %) Типа,не говори мужу.Мне потом надоело,я ему частично все рассказала про загулы эти,сколько можно-отцу не говори одно,мужу не говори все,родственникам вообще ничего не говори,достало.

Клавдия Степановна

Блин..не могу я так..муж так же мне толдычит...
Нет там иглы...не видят..сказали,что если она есть все-таки,она себя проявит и никуда не пойдет дальше

автор
Блин..не могу я так..муж так же мне толдычит...
Нет там иглы...не видят..сказали,что если она есть все-таки,она себя проявит и никуда не пойдет дальше

ну, тогда ждите еще кучу придурств. ей 46 и у нее есть любовник. когда ей будет 50, 60 и 70 и любовника не будет, вы хапнете по полной.

Да почему она должна думать о дочке и внучке, а не о своей жизни? Вы же о себе думаете и своей личной жизни. Автор- вы эгоист и мать воспринимаете слишком уж однобоко

У меня муж сам подозревает...а она при нем постоянно говорит уйду я из дома :( а он ни фига не понимает,требует от меня объяснений..а я не могу ему это рассказать...

Скажите, что вам будет неприятно, если малышка расскажет дудушке, как бабушка приходит к маме с дядей

Мужу можно и сказать, если он не болтун. его это особо не напряжет. А ребенка не впутывать

Почему мужу вы не можете рассказат как есть ситуацию?

автор
У меня муж сам подозревает...а она при нем постоянно говорит уйду я из дома а он ни фига не понимает,требует от меня объяснений..а я не могу ему это рассказать...

почему? .опа есть ,а слова нет? да ,Вася, твоя теща ходит на млядки. и чоу?

Кобра

Коша1

Клавдия Степановна

Да стыдно перед мужем мне...вот и не говорю..
А дочери еще полгода нет,тут гарантия молчания

а давайте разовьем тему иголки, раз уж о ней упомянули.
мама грит, что она скоро умрет из-за иглы в руке. у вас занозы были когда-нить? любое инородное тело, попав в ткани, провоцирует воспаление. когда у мамы разбабахает руку ,загноится все это дело, и то она не умрет ,а поедет на операцию, ибо у такой любительницы СЕБЯ, которая завела себе любовника, с дочерью говорит о своих интересах, а не о ней, ее делах и ляльке, не хватит духу отправить папеньку в отпуск, закрыться и мужественно лежать дома наедине с нарывом, дожидаясь конца.
мама и вы как это видите? такая красивая и бледная маман внезапно бледнеет и падает замертво, вся такая молодая и прекрасная?
вы расскажите ей пр оотделение гнойной хириргии с подробностями, я думаю, она изменит версию иголки на что-то более романтичное))))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:28

Коша1
Да почему она должна думать о дочке и внучке, а не о своей жизни? Вы же о себе думаете и своей личной жизни. Автор- вы эгоист и мать воспринимаете слишком уж однобоко Вот соглашусь на 100%%% . Ей самой выбирать как жить.

Коша1
Да почему она должна думать о дочке и внучке, а не о своей жизни? Вы же о себе думаете и своей личной жизни

Ну,дак а почему,когда дочь начинает о своей жизни думать- не пускать чужого мужика к себе домой- она еще и виновата,ммм?Зато мама,конечно,только о себе и должна думать-а как иначе %)

Коша1
Вы же о себе думаете и своей личной жизни. Автор- вы эгоист и мать воспринимаете слишком уж однобоко

может и думаю, со стороны то оно виднее, но о ней не думать даже не получается, история слишком длинная и так наверное не понять..раз в месяц стабильно "спасаю" ее от отца, еду и знаю, что просто она перебрала докопалась до отца и теперь ей плохо и она ушла из дома, и не надо ее искать...а я ищу, просто знаю где...и с новорожденным ребенком ездила...и все делаю,чтоб она счастлива была, т.к. всю молодость сгубила..залетела мной от отца в 18 лет, долго рассказывать..мне просто было интересно узнать мнение..нормально это или нет принимать в гостях любовника собственной матери, а то я считаю нет

Клавдия Степановна
мама и вы как это видите? такая красивая и бледная маман внезапно бледнеет и падает замертво, вся такая молодая и прекрасная?
вы расскажите ей пр оотделение гнойной хириргии с подробностями, я думаю, она изменит версию иголки на что-то более романтичное))))))

ну пока сидели в больнице ей вместо меня это говорили, кивала головой понимающе, с большими глазами...вышли-спрашиваю-пошли вытаскивать-она нет.... %) пусть я умру,тогда вот вы поплачите...ты мне макияж хоть у Сердара закажи(эт ее визажист любимый)... %)

маразм в 46 лет -ужас . рассказать мужу-чревато ответом яблоко от яблони недалеко падает. чет мне от темы плохо стало 42года уже мне

para1
рассказать мужу-чревато ответом яблоко от яблони недалеко падает.

вот именно..

para1
маразм в 46 лет -ужас .

не знаю,что это,но с психикой что-то неладно...сегодня вроде уговорила сходить к психотерапевту насчет антидепресснтов...но надо за руку вести,чтоб сделала, а так может обмануть

анонимно я
.Дети не должны знать этих подробностей,ИМХО.

Как я с этим согласна. Когда мне было лет 27-30 мама часто стала рассказывать о папе какие-то подробности, унижающие его как мужчину, как зятя, как отца. Мне было очень не приятно это слушать, а она искала у меня понимания-сочувствия как у женщины, словно забыв, что я дочь и папу всегда любила-жалела. Для себя решила - своим об их отце либо хорошо, либо молчу, они косяки сами видят. "как ты с ним живёшь?"- спрашувают.

Orenka

Вот и моя унижает..один раз начала говорить,что использует ее в сексе как шл... %) :( тогда я молча развернулась и ушла..

автор
о ней не думать даже не получается

автор
раз в месяц стабильно "спасаю" ее от отца

автор
все делаю,чтоб она счастлива была, т.к. всю молодость сгубила..залетела мной от отца в 18 лет

автор, вы сама с этим чувством вины не разберетесь. и с нашей помощью тоже. это основа ваших с ней отношений и отчасти ваш жизненный стержень. ну, сценарий, само собой.
тут писать смысла нет, идите к спецу, распутывайте, но задача глобальная, тянется годы ,и распутывать придется долго.
при этом учтите, что если ВЫ захотите выйти из ситуации и изменить ее, то мама - нет. ее все устраивает.

автор
ну пока сидели в больнице ей вместо меня это говорили, кивала головой понимающе, с большими глазами...вышли-спрашиваю-пошли вытаскивать-она нет.... пусть я умру,тогда вот вы поплачите...ты мне макияж хоть у Сердара закажи(эт ее визажист любимый)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы