моя мама хочет привести ко мне в гости любовника...

Она живет с отцом,ей 46 лет,они друг другу чужие люди,оба со своими тараканами в голове...
И вот вчера она приходит,начинает рассказывать про своего Бориса...я обычно пропускаю все мимо ушей,делая вид что слушаю,( на все просьбы о том,что мне это не хочется ни знать,не слушать,отвечает,что я ее дочь и должна знать,понять и простить %) и тут она меня ошарашивает..он так любит малышей,показывала нашу девочку,а он-я хочу ее увидеть и тд,сопли всякие,а она-ну зять в коммандировку уедет и пойдем к дочери знакомится...я подняла бунт,сказала что мне это не надо и тд.,и вообще она уже границ и рамок не замечает..на что она начала ныть какая она несчастная,все с нее деньги тянут ( это не про меня,а про брата и отца), что отец вообще перестал в дом их носить,оба они занимают хорошие должности и неплохо получают,и вообще у нее в руке застряла иголка и она скоро умрет... %) нормально не?сижу в шоке...

Слушайте,ну вот у меня маман примерно тоже так себя ведет- при том,что в браке с отцом,начинает мне про своего хахеля рассказывать %) Я тему не поддерживаю и игнорирую вообще все эти ее рассказы.К слову,если бы так себя отец вел- тоже бы игнорировала и не поддерживала,ИМХО- противно это.И уж точно в мою квартиру он не зайдет,и я не имею ни малейшего желания с ним знакомиться.

анонимно я

Я тоже игнорю,постоянно говорю,что мне это не интересно,что я это слушать не хочу,но как только она слышит от меня то,что не хочет-сразу в плач и мелет всякую чушь, у нее сах щиплет,желчный надо удалять -камней до фига,а ей пофиг,не буду и все

Моя тож в браке с отцом %)

Вот лесом бы послала,если честно маму.Совсем офанорела %)

автор
Я тоже игнорю,постоянно говорю,что мне это не интересно,что я это слушать не хочу,но как только она слышит от меня то,что не хочет-сразу в плач

Может,объяснить ей раз и навсегда,что они,родители,для вас равны,и вам неприятно такие вещи слушать,и что если бы отец так себя вел-реакция была бы та же?У меня она поспокойнее в этом плане,я вообще никак не реагирую ни на какие упоминания о хахале,а вот сестра у меня старшая выслушивает все это и обсуждает с мамой,ибо они более близки по духу,хотя,сестра тоже в шоке,и ей тоже неприятно это все :( Но уж появление этого товарища у нас в домах-исключено.

pomon

Послала,поругались,а она мне -игла в руке,скоро умру,а ты последними днями с матерью насладиться не хочешь..ладонь в одном месте и правда с синяком и опухшая

Какая еще игла и скоро умру? Может, маму лучше к психотерапевту?

А почему все так против. Я особо ничего страшного не вижу, это жизнь и она не поциркулю. Этот человек близок моей маме, она его ценит, мама моя уважает моих друзей и я могу с ними к ней в гости зайти, в детстве и юности вапще полный дом всегда был. Мама учтива со всеми была, уж нра или ненра они ей все — не знаю. Ну , а тут она хочет со своим другом к вам в гости, в чем ужас? И где понимание мамы? Она просто хочет внимания и уважения

Коша1
А почему все так против

Я могу за себя сказать,не знаю,какие у других истории-ситуации.У меня со стороны матери полное предательство-отца,нас,детей,на которых она разом перестала вообще обращать внимание,не говоря уже о том,что на внуков она вообще...положила.Обманы,вранье- не только отца,но и нас всех.Противно.Она мамой быть не перестала,конечно,но водить в свой дом этого...из-за которого все началось-увольте,у меня не публичный дом.Я не мешаю ей строить ее жизньб так,как она хочет,но поддерживать ее во всем я тоже не намерена,и одобрения моего она однозначно не получит,как,впрочем,и открытого негатива ко всему этому.Полный игнор всей ее любовной истории.

Кобра

Она сама с психологическим образованием,и предложение сходить в ту сторону расстроит нас в пух и прах

Коша1

Ну вот сам факт того,что она не в разводе и хочет познакомить меня со своим другом,вот не могу это принять и все.мож у отца тож кто есть мне уже по фиг,но мужу своему врать и обманывать нет желания

анонимно я

У меня ситуация один в один,моя тож забила на детей,мужа,внучка у нее как игрушка :(

Тогда тупо за шкирку и в травмпункт чтоб иглой никому мозг не выносила.

анонимно я
противно это.

анонимно я
объяснить ей раз и навсегда,что они,родители,для вас равны

автор
У меня ситуация один в один,моя тож забила на детей,мужа,внучка у нее как игрушка

А с отцом вы как?Он знает о похождениях?Мой догадывается,но не обо всем,конечно.Я,подозреваю,тоже очень многое не знаю,благодаря тому,что разговоры эти и рассказы пресекаю.

Не знаю девчата, у всех своя жизнь, кнч. Но какимто эгоизмом с вашей стороны пахнет. Ну стала мама вдруг для себя жить и неврать себе и вам, что плохо ей с отцом, . Да имужик этот в чем виноват, что ему понра мама? Я рада, когда моя мама счастливаяи поддержу ее. А то, что у родителей не сложились отношения уж точно посторонние люди не виноваты. Ну не сложились, жизнь то продолжается, для нас они всегда мать и отец живут они при этом вместе или с другими людьми. Девочки не впадайте в морализм и ребячество. Жизнь дана для радости и счастья.

Коша1
Ну стала мама вдруг для себя жить и неврать себе и вам, что плохо ей с отцом, . Да имужик этот в чем виноват, что ему понра мама? Я рада, когда моя мама счастливаяи поддержу ее. А то, что у родителей не сложились отношения уж точно посторонние люди не виноваты. Ну не сложились, жизнь то продолжается, для нас они всегда мать и отец живут они при этом вместе или с другими людьми. Девочки не впадайте в морализм и ребячество. Жизнь дана для радости и счастья

Знаете.ситуации разные бывают.Одно дело,когда отец и мать разошлись мирно.А другое- когда мать начинает врать отцу,прятаться,врать нам,детям,перестает вообще интересоваться чем бы то ни было,кроме себя и нового мужика...Причем,что раньше ей никто из нас не досаждал,на шею с просьбами не садился,мы все в разных городах,отношения были чудесные и доверительные.Были.А потом разом началось ее вранье.Родной человек на глазах превратился в чужую эгоистичную тетю,которая с дочерьми даже по телефону 5-ти минут не желает говорить,если это не разговоры о мужике.А мужик этот- считаю,что виноват,ибо он семью моих родителей разрушил своими действиями.Короче,ситуация паршивая,рассказывать ее всю не имею желания,ибо личное.Я бы порадовалась за родителей,если б там было,чему радоваться.А мамино женское счастье,построенное на несчастье нескольких людей- увы,не повод для улыбок.

автор
игла в руке,скоро умру,а ты последними днями с матерью насладиться не хочешь. да я тр*****ся с любовником силы есть? жуть

Ну так, когда люди влюбляются- они видят только себя и своего избранника- всегда так. Со временем проходит если у мамы с папой взаимопонимания не было, и желания понять друг друга не было, то рано или поздно кто то бы занял это место

автор
Она живет с отцом,ей 46 лет,они друг другу чужие люди,оба со своими тараканами в голове...
И вот вчера она приходит,начинает рассказывать про своего Бориса...я обычно пропускаю все мимо ушей,делая вид что слушаю,( на все просьбы о том,что мне это не хочется ни знать,не слушать,отвечает,что я ее дочь и должна знать,понять и простить и тут она меня ошарашивает..он так любит малышей,показывала нашу девочку,а он-я хочу ее увидеть и тд,сопли всякие,а она-ну зять в коммандировку уедет и пойдем к дочери знакомится...я подняла бунт,сказала что мне это не надо и тд.,и вообще она уже границ и рамок не замечает..на что она начала ныть какая она несчастная,все с нее деньги тянут ( это не про меня,а про брата и отца), что отец вообще перестал в дом их носить,оба они занимают хорошие должности и неплохо получают,и вообще у нее в руке застряла иголка и она скоро умрет... нормально не?сижу в шоке...

это продолжение темы про то ,как невестка не приняла новую жену свекра? эпидемия?

По-моему есть разница. С той историей.

автор
-игла в руке,скоро умру,а ты последними днями с матерью насладиться не хочешь..ладонь в одном месте и правда с синяком и опухшая

Отправьте ее к хирургу или оттащите за шкирку.....

Я вот наверное опять неправильно мысль донесу....Вот такие мамы видимо живут всю жизнь с мужем из-за детей, терпят(дети маленькие....куда я одна и т.п.), а потом дети выросли...вроде можно и для себя пожить.....а тут на тебе, фигушки :P :"Мать, как ты можешь?"

анонимно я
мамино женское счастье

как раз таки

анонимно я
повод для улыбок.

блин, автор, понимаю Вас очень хорошо, у самой в родительской семье санта барбара пожизненная...И больно, и противно, и никуда от этого пока не деться, родителей не выбирают. Учитывая то, что мама откровенно Вами манипулировать пытается - все эти иголки в руках и "последние дни жизни несчастной", то Вам с ней надо имхо быть построже и категоричнее. Как с разбесившимися детьми. Она на жалость давит, а Вы не поддавайтесь, а иначе труба. Сейчас у нее любовник-детолюб, иголки в руках, а завтра еще че нить похлеще, ей же надо своей цели добиться. У моей маман тоже когда закидоны начинаются, я с ней четко и по делу. Нужен совет - дам и помогу, но веревки из себя вить не позволю, хоть и люблю ее канеш... А Вы держите нос морковкой :)

фея на метле
вроде можно и для себя пожить.....а тут на тебе, фигушки

Почему фигушки-то? Никто ж не против. Только почему дома у дочки надо встречаться при живом-неразведенном муже, втягивать детей и внуков в родительские разборки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы