Боюсь рожать детей

Smatrex
Вы что-то знаете, спору нет.

Ну, спасибо.

Smatrex
Даже лекции по истории читала.

Радость моя, у меня почти 10 лет пед. стажа, и я историк.

Smatrex
индустриальном взлёте предвоенных лет

Я так понимаю, что о производстве группы А и группы Б, а равно о принципах их финансирования в Советском Союзе, как и сельского хозяйства, впрочем, Вы ничего не слышали? Я прямо боюсь спросить, где Вы лекции читали.

Развитие индустрии ни разу не означает, что уровень жизни среднестатистического гражданина является высоким. Собственно, за их счет и создавались все те гиганты. Ну и гулаг тоже.

без ника
не рожает из-за каких-то тараканов

т.е. если не рожает, то обязательно "из-за тараканов"? Ловко же вы, всё-таки, диагнозы ставите.
Вариант "не хочет" совсем не рассматривается? ;)

Сиpин
Радость моя, у меня почти 10 лет пед. стажа, и я историк

и? это отменяет ангажированность? Но проф.темы в личке и после списка трудов (хочется ознакомиться с вашими творениями, чтобы полностью составить мнение)

Smatrex
Но проф.темы в личке

Да нет уж, расскажите, пожалуйста, при всех, какое отношение к уровню жизни населения имеет развитие ВПК.
Мне реально интересно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:11

Сиpин
расскажите, пожалуйста, при всех

Боюсь, что вы этого не услышите! при подобных заявлениях ваш оппонент ретируется... ;)

Зимка_Мёрзлая
Да нет уж, расскажите, пожалуйста, при всех, какое отношение к уровню жизни населения имеет развитие ВПК

Я вам предложила обсудить вопрос в личке. Нет так нет.

Зимка_Мёрзлая
оппонент ретируется

Пугает, что у нас преподы такие... что лолочку почитаешь, что вас... Капец!

Smatrex
Я вам предложила обсудить вопрос в личке.

Примерно такой ответ я и ожидала от вас. Сказать-то нечего, а лицо сохранить хочется.

Oksa11
Вариант "не хочет" совсем не рассматривается?

понятно, что не хочет. причины этого нежелания странные какие-то

Oksa11
Ловко же вы, всё-таки, диагнозы ставите.

всего лишь мнение ;)

Oksa11
Но зачем вы при этом СУДИТЕ других, такого желания не имеющих?

Oksa11
Но других-то зачем судить?

девушка, я сто раз написала, что это МОЯ позиция, а остальные пусть занимаются чем вздумается

Сиpин
Следите вы за ней, что ли?

конечно, мне заняться больше нечем

Сиpин
Кот, кстати, классный. Я бы тоже с таким носилась.

а я бы лучше с лялькой :)

без ника
причины этого нежелания странные какие-то

Для вас странные, для других - нет. Все относительно. :)

без ника
а я бы лучше с лялькой

Одно другому не мешает.

без ника
а остальные пусть занимаются чем вздумается

ересью. ну да, ну да... Вы "ХОРОШИМИ делами" занимаетесь, у остальных - только лишь ересь в жизни.

Smatrex
Я вам предложила обсудить вопрос в личке.

А чё сразу в личке. Я бы вот тоже послушала, интересно. ;)

Сиpин
Следите вы за ней, что ли?

+++
я про кота не знала вообще, хотя тоже часто тут с Катей пересекаюсь и общаюсь

Smatrex
Пугает, что у нас преподы такие

да не бойся так, зайка
девочки, хватит беременную пилить. я еще полностью адекватных беременных не видела, не в обиду местным. ну никуда гормоны не денешь, у кого-то перемежается с ощущением себя пупом Земли

Ну вот живем мы с мужем , он детей котегорически не хочет , ругаемся каждый день и не подетски , нервы берут , реально ничего не движется ... Я так больше не могу , две кошки , две собаки из-за которых и то рулимся , в идеальной семье мужа не должно быть ни собак , ни кошек , ни детей.Как это понимать .... Когда женилисть 7 лет назад были студентами , детей планировали к моим 25 , в итоге 0 , типа не то государство , время , и вообще зачем нужны эти пративные существа, я от его за последнее время высказываний в шоке .... Скорее не по теме , накипело .Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 00:50

аноним
Боюсь рожать детей

Вы правы. Не стоит :)

[cit]Ну вот живем мы с мужем , он детей котегорически не хочет , ругаемся каждый день и не подетски[/
я бы тоже ругалась, если бы перспективы никакой не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы