Боюсь рожать детей

Smatrex
Дамы, уже кошечек свои что ли погладьте, успокойтесь.
Не рожайте ни в коем случае. Не портите генофонд!

Я уже испортила! И кошки у меня нет.
А чё вы правда к кошкам-то привязались? Зайки больше нравятся?

Oksa11
А чё вы правда к кошкам-то привязались? Зайки больше нравятся?

девочки, да вы не поняли. это мы с вами зайки. они нас снисходительно так называют. а с кошками мы живем и только через них, бедные-несчастные, реализуем материнский инстинкт. никто еще от жалости к себе не заплакал?

Счастливая_Лола
девочки, да вы не поняли. это мы с вами зайки.

да мы поняли-поняли. ;) Кошки, зайки.... У вот меня собака, например. А ещё сын есть. Мне кого гладить?

Oksa11
Мне кого гладить?

в первую очередь себя

Счастливая_Лола
а с кошками мы живем и только через них, бедные-несчастные, реализуем материнский инстинкт. никто еще от жалости к себе не заплакал? уже плачу...
правда у меня 2 взрослых детей и кошков заводила в начале-то для них...
не совпадаить...

Naturlich

надо было детей больше рожать. эх вы

Счастливая_Лола
в первую очередь себя

не, я лучше пойду проповедовать на тему, что

Smatrex
с детьми всё обретает смысл

а те, кто не родили - дуры с кошками, которые обязательно будут

Smatrex
медленно доживать и сожалеть

лишь изредка гордясь

Smatrex
своей неспособностью родить

Да, ещё пойду сыну скажу, что отныне на него возлагается ответственная миссия быть моим СМЫСЛОМ ЖИЗНИ. И пусть уже думает, как внуками меня обеспечивать будет, чтоб смысл не пропадал, а то ведь

Smatrex
Никакого стимула продолжать существование не будет очень скоро.

самое интересное, что тема снова не о том, о чем мы говорим. срач только развели снова и все

Счастливая_Лола
надо было детей больше рожать и желательно от разных мужей, шоб генетика была поразнообразнее?

Naturlich
и желательно от разных мужей, шоб генетика была поразнообразнее?

да! однозначно! ну и забудьте предохраняться. рожать всех-всех

Да мне и этих-то врачи не прогнозировали)
видно настолько они меня любят, что решили родиться вопреки всему)
а кошки имхо не обязом вместо детей, а скорее вместо прочих домочадцев - сестер, братьев.... или чтоб было кем покомандовать.
Детьми я не командую, не умею)

Счастливая_Лола
рожать всех-всех

правильно! :dada: Потому что

без ника
самое ХОРОШЕЕ в женщине - это когда она рожает

Oksa11

Naturlich
а кошки имхо не обязом вместо детей, а скорее вместо прочих домочадцев - сестер, братьев.... или чтоб было кем покомандовать.

или просто от желания кого-то молчаливого, но любимого дома иметь

Счастливая_Лола
кого-то молчаливого, но любимого ы))) они мявчат)
но да, в ответ не спорят и с ними можно говорить монологами, с домочадцами нет Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:47

Счастливая_Лола
или просто от желания кого-то молчаливого, но любимого дома иметь

О, эт про меня. У меня рыбы в домашних любимцах.
...Правда, опять-таки, для ребенка заводила...... А щас ребенок просит птичку

Oksa11
А если не будет? А если они будут далеко? А если дети захотят сами своих детей воспитывать, без бабушкиного влияния? Чё тогда?

тогда буду заниматься чем-нибудь другим в жизни. Найду чем. :) Я же рожаю детей не для того, чтоб в старости держать их возле себя и ради "стакана воды". А просто люблю детей и хочу, чтоб у меня их было побольше, они моё счастье, мне нравится их растить, воспитывать, поднимать на ноги. Но и о других делах не забываю. Если взять в пример возюканье с животными, как тут любят, то у меня щенок двухмесячный и кошка взрослая живёт. Работа есть хорошая. В старости найду чем заняться, (мы вон с мужем дачу большую строим, в земле обожаю копаться ) но если дети и внуки будут рядом, то в первую очередь буду помогать им. я так хочу.

Счастливая_Лола
но и вы не поучайте высказывайтесь корректно

Хоспидя, я только свою ИМХУ пишу занимайтесь вы чем хотите, рожайте -не рожайте, ваше дело. Люди разные нужны

Katy7788
Да и странно это было бы, проводя столько времени тут

я о том и пишу, чем заниматься фигнёй, ав частности постоянно торчать на форуме, при чём уже за 30 лет, пора бы ребёнка завести, на него свою энергию потратить неуёмную впустую жизнь свою прожигаетн. но право ваше, да-да всё имхо

Smatrex
Ну нельзя же так слепо верить постсоветской пропаганде.

Девушка, прежде чем что-то там говорить о пропаганде, почитайте хоть что-то. В то время обязательными были только 7 классов в городе и 3 - в деревне. Старшие классы и вузы были платными. И далеко не все могли себе позволить учить детей, особенно, если детей несколько было. Жили до войны очень бедно, в большинстве своем.
А про 3 класса - ну хоть Богомолова почитайте. Там полно типажей практически без образования, читающих по слогам. Это уже во время войны.

без ника
я так хочу.

Вот. Это - ключевое. Вы хотите, а другие не хотят, или не могут, или это вообще не их. Есть люди, которым в принципе противопоказано детей иметь, они их терпеть не могут. И очень грустно, когда, поддавшись напору таких вот детолюбивых, они все же рожают. И они мучаются, и дети.
Даже здесь периодически всплывают темы про то, как мать ребенка не любит, не хочет заниматься им. Так ведь у нас чуть ли не каждую девушку лет с 25 половина родственников, коллег и знакомых начинает доставать "ну когда уже? время поджимает! стакан воды" и прочее.

Сиpин
Есть люди, которым в принципе противопоказано детей иметь, они их терпеть не могут.

Есть знакомая чайлд-фри. Не по моде, нет. Прямо-таки натуральная. Реализует себя в творчестве. Хорошо, кстати, себя реализует, вы с ее реализацией не раз и не два в жизни сталкивались ;)

без ника
А просто люблю детей и хочу, чтоб у меня их было побольше

И это замечательно. ;) :) Но зачем вы при этом СУДИТЕ других, такого желания не имеющих?

без ника
если женщина МОЖЕТ родить - а вместо этого занимается ересью

Какбэ не вам решать, кто "ересью" занимается, а кто нет. И не вам решать, что есть "ересь", а что нет. ;)
Против вашей ориентации на семейные ценности никто ничего не имеет, напротив. ;) Но других-то зачем судить?

и кстати, прежде чем говорить о чужом

без ника
неудовлетворённый материнский инстинкт

диплом психиатра или психоаналитика покажите, а?

Naturlich
уже плачу...
не совпадаить...

я, конечно, понимаю, что постебаться - это клёво, но я сразу написала, что по поводу распространения материнского инстинкта на кота я писала ТОЛЬКО про Катю. человек за 30 целыми днями торчит на форуме о детях, не проходит мимо ни одной темы, где обсуждается. рожать или нет. не рожает из-за каких-то тараканов и носится с котом как с ребёнком. Всё очевидно.

Oksa11
правильно! Потому что
без ника
самое ХОРОШЕЕ в женщине - это когда она рожает

я на самом деле так считаю. Даже не я, а природа! Но когда женщина реализовалась не в детях, а в чём-то другом - то это тоже хорошо. Главное, чтоб это было хорошее дело.

Сиpин
Есть люди, которым в принципе противопоказано детей иметь, они их терпеть не могут

я соглашусь с этим, да. Я про всех и не пишу так-то.

без ника
не рожает из-за каких-то тараканов и носится с котом как с ребёнком

Цитаты в студию

без ника
. человек за 30 целыми днями торчит на форуме о детях, не проходит мимо ни одной темы, где обсуждается. рожать или нет. не рожает из-за каких-то тараканов и носится с котом как с ребёнком.

Слушайте, с Катей общаюсь на форуме не первый год, дружим, так сказать. О том, что у нее есть кот я узнала несколько месяцев назад и совсем от другого человека.
Следите вы за ней, что ли? %)

Кот, кстати, классный. Я бы тоже с таким носилась.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:48

Сиpин
Девушка, прежде чем что-то там говорить о пропаганде, почитайте хоть что-то

Девушка, читала. Много читала. Разные взгляды, исследования разных людей.
Даже лекции по истории читала.
Вы что-то знаете, спору нет. Но знания судя по всему ангажированные.
Шоры с глаз пора снимать.
Об индустриальном взлёте предвоенных лет почитайте. Советую.
Историю медицины, в частности историю развития акушерства и гинекологии тоже почитайте. Может так простецки рассуждать перестанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы