Боюсь рожать детей

автор, вас заставляют что ли? или хочется, но колется?

Katy7788
удивитесь, но у некоторых есть смысл в жизни и без детей. А вам только посочувствовать, если в себе вы не находите ничего хорошего....

Мадам, не надо всех мерить по себе Если в вас нет ничего хорошего, но это не означает, что все в мире такие.
Вам хорошо без детей и вы этим кичитесь - отлично, что есть хоть такой повод Хотя бы своей неспособностью родить погордиться, раз уж большего достичь не способна Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:00

Katy7788
я не жду давно

Да ты зайка. Не жди!

Я вот примерно также думала до рождения ребенка, а потом выянилось, что все совсем не так уж и плохо. С детьми гемороя, конечно, много, но и позитива они существенно добавляют.

Katy7788
А вам только посочувствовать, если в себе вы не находите ничего хорошего....

самое ХОРОШЕЕ в женщине - это когда она рожает и воспитывает отличных детей. А в Вас, видимо, самое хорошее - это целыми днями сидеть на ю-маме, вынося людям мозг, а свой неудовлетворённый материнский инстинкт реализовывать на котах, раз родить ребёнка мешает обилие тараканья в голове

без ника
самое ХОРОШЕЕ в женщине - это когда она рожает и воспитывает отличных детей.

Самое лучшее в человеке - когда его ценят другие люди.
Мать Тереза никогда не имела детей - но попробуйте назвать ее недостойной женщиной ;)
Грустно, когда женщине больше нечем гордиться, кроме как своей утробой.

...
Грустно, когда женщине больше нечем гордиться, кроме как своей утробой.

не своей утробой, а своими детьми :) и ещё, не поверите, но это можно совмещать: и детей рожать, и чего-то ещё в жизни добиваться

без ника
не своей утробой, а своими детьми и ещё, не поверите, но это можно совмещать: и детей рожать, и чего-то ещё в жизни добиваться

Извините, вы гордитесь именно своей утробой и своей способностью рожать детей.
Есть масса женщин, которые не состоялись как матери, но при этом известны как люди. Сдается мне, вас среди даже просто ИЗВЕСТНЫХ нет
Мне вас жалко, если первая мысль у вас именно об утробе.

...
Извините, вы гордитесь именно своей утробой и своей способностью рожать детей.

мне есть много чем гордиться в жизни. Очень много. но самая главная моя гордость - это мои дети! Просто я это в приоритете ставлю от остального.

...
Сдается мне, вас среди даже просто ИЗВЕСТНЫХ нет

а что, чтоб гордиться собой, нужно непременно быть известным? достичь чего-то в жизни лично для себя, а не для того, чтоб быть известным - не повод для гордости?

...
Мне вас жалко, если первая мысль у вас именно об утробе.

а мне жалко вас, что у вас первая мысль о том, чтоб вас люди знали и ценили

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:14

без ника
самое ХОРОШЕЕ в женщине - это когда она рожает и воспитывает отличных детей.

Если женщина не может родить - ей пойти убиться об стену? Она не женщина? Дети - это не часть женщины, они сами по себе, личности.

Ториль-ор-Твайн
Если женщина не может родить - ей пойти убиться об стену?

не перегибайте. об этом никто не писал. если женщина НЕ МОЖЕТ родить - это одно, если женщина МОЖЕТ родить - а вместо этого занимается ересью (об этом я писала Кате7788) - это другое. А третье - это когда у женщины есть и дети и какие-то достижения. И какими бы не были достижения, самая главная гордость для неё это её дети.

Никогда об этом не думала до рождения детей, а вот теперь тоже задумываюсь как они жить будут? Что дальше будет %) Но не в плане того, что революции и т.д. А кем они вырастут, по какой дорожке пойдут, какими они людьми станут.....
Автор, а вы только думайте как дети ваши жить будут? а вы? может и вам тогда не стоит? Вы сами то жить не боитесь?

без ника
если женщина НЕ МОЖЕТ родить - это одно, если женщина МОЖЕТ родить - а вместо этого занимается ересью

это ее право, чем заниматься.
Любой человек любого пола в состоянии сам определить свои жизненные приоритеты, не советуясь с форумными анонимами, да и вообще с любыми другими людьми.
А ересь - это попытка грести всех под одну гребенку и считать свой образ жизни единственно верным.

без ника
если женщина НЕ МОЖЕТ родить - это одно, если женщина МОЖЕТ родить - а вместо этого занимается ересью (

боже, какую вы сейчас чушь сказали вам то какое дело до других? да еще и осуждаете %) далеко не все женщины мечтают о детях, многим и без детей хорошо

без ника
если женщина НЕ МОЖЕТ родить - это одно, если женщина МОЖЕТ родить - а вместо этого занимается ересью (об этом я писала Кате7788) - это другое. А третье - это когда у женщины есть и дети и какие-то достижения. И какими бы не были достижения, самая главная гордость для неё это её дети.

Мать Тереза могла родить детей. Физически. Но не родила. Она чучундра или все-таки Настоящая Женщина?

без ника
а мне жалко вас, что у вас первая мысль о том, чтоб вас люди знали и ценили

В любом разе меня оценивать буду не я ;) И дай Свет чтобы обо мне печалились не только мои родные.

...
Она чучундра или все-таки Настоящая Женщина?

мне всё равно

Я балдею
вам то какое дело до других? да еще и осуждаете

достало просто её читать про игнор не пищите, ибо цитаты всё равно видны

...
И дай Свет чтобы обо мне печалились не только мои родные.

попечалятся да забудут

без ника
мне всё равно

Нет уж, вы выдвинула аргумент - я выдвинула свой. Ответьте.

без ника
попечалятся да забудут

И о вас тоже.

Katy7788
тут я еще узнала, что просто завести животное нельзя, это обязательно неудовлетворенный материнский инстинкт

А иы кота пеленаешь и кормишь смесью из бутылочки? :nose:

Katy7788
тут я еще узнала, что просто завести животное нельзя, это обязательно неудовлетворенный материнский инстинкт

Вон оно че оказывается, сколько нового можно узнать на юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы