я так больше не могу. невролог и ее мнение что я никудышная мать

Чужая тетя
на Громаду

+++

мама
нет у меня сил моральных. поддержите хоть чем нибудь

мама
все. трагедия. я отвратительная мать, с ребенком не занимаюсь

У меня сыночек тоже с проблемами родился и тоже у платного невролога наблюдались. А когда она начала вот также нагнетать обстановку - в 8 месяцев по каким-то признакам она определила, что он ходить не будет %) , то я просто больше к ней не ходила. А сын встал на ноги в 9 месяцев....

Инк
А если Вы ставите активный запас слов в прямую зависимость от того, читают ребенку или нет... ну-ну.

я ничо не ставлю, у меня были установки собственные, что мой ребенок должен делать к 3 и 4-м годам, я их выполнила полностью.
На всех врачей было забито, кстати.

Ольга Лелик
у меня были установки собственные

Литературу тоже полезно читать... не только детям.

мама
Томенко

Мне она нравится - мы у неё наблюдаемся.

Инк
Литературу тоже полезно читать... не только детям.

правда??? вот спасибо, а то я с пед.образованием то вобще книг не видывала

а вы странная мама.наблюдаетесь платно!!!и странность не в этом...это у вас садо-мазо?чем так хороша доктор?или вам нравится когда вам взрывают мозг?надо найти такого доктора,который будет вам помогать и не напрягать!суть медицины-не навреди!!!а ваша врач вас до такого довела!нормальное у вас дите!!!НОРМАЛЬНОЕ!смените доктора и спокойно живите!думайте вы страдаете,а ваш ребенок не чувствует???и это все только усугубляет....

Ольга Лелик
а то я с пед.образованием

Тогда понятно, почему у Вас дети должны быть одинаковые, как кочаны капусты в немецком магазине

Ольга Лелик
удивительно, что до 3-х лет молчат, если нет серьезных проблем

Инк
Тогда понятно, почему у Вас дети должны быть одинаковые, как кочаны капусты в немецком магазине

у меня? вы слишком много обобщаете. Мне достаточно моего одного.
И да, я считаю, что если в 3 года нормально развивающийся ребенок молчит-это проблема его родителей.
У меня не молчал, я идеальная мать.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:52

Мой до 2,5 "молчал" - у врача вообще, для тех кто слышал со стороны - тоже. Понимала его только я - "по" - это морковка, "мо" - самолет, "кака" - травка, красный, трактор и т.д. При этом садичный ребенок с 1,6. Врачи усиленно предлагали пичкать лекарствами, на что я усиленно отказывалась, т.к. прогресс для меня был очевиден, пусть вот такими и непонятными для окружающих словами..Сейчас 3,5 - мечтаю, чтоб помолчал 5 минут говорит понятно, не выговаривает только Р

Вам нужно было тему иначе озаглавить!У невролога белка! А вот у вас все хорошо и будет еще лучше! ;)

vladitema
У невролога белка!

Ольга Лелик
вы слишком много обобщаете

А Вы слишком тавтологичны для педагога.

Ольга Лелик
Мне достаточно моего одного.

Тогда не следует требовать чего-то от чужих детей, а именно этим Вы занимались на предыдущей странице.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:54

Инк
Тогда не следует требовать чего-то от чужих детей

Скажите мне, чего я ТРЕБУЮ? Вы пишите свое мнение, я свое. И только.

Инк
А Вы слишком тавтологичны для педагога.

Издержки работы с такими вот родителями

Ольга Лелик
Издержки работы с такими вот родителями

Неоднократно повторенная ересь не перестает быть ересью... даже из уст педагога.

врач должен помогать маме,научить,растолковать.а не внушать ей какая она ужасная.найдите лучше хорошего педиатра.просто такими загонами вы ничего не добьетесь.а все дети развиваются по разному.даже у одних и тех же родителей,абсолютно разные дети,с разными способностями и темпераментом.успокойтесь!

Инк
Неоднократно повторенная ересь не перестает быть ересью... даже из уст педагога.

Да угомонитесь вы Школа может спать спокойно, я там не работаю. И вобще не работаю в сфере образования

vladitema
У невролога белка!

повеселили

Ольга Лелик
Скажите мне, чего я ТРЕБУЮ?

Все Ваши сообщения на предыдущей странице - это требования (да-да, вот как у Вас - капсом). И чтоб у каждого ребенка содержимое головы соответствовало эталонам, хранящимся в Палате мер и весов. Да делайте со своим, что хотите, других оставьте в покое.
Я понимаю, у Вас профдеформация...

Инк
Все Ваши сообщения на предыдущей странице - это требования

Не надо приписывать мне того, чего нет. Это Ваши проблемы, не мои :P

Инк
Да делайте со своим, что хотите, других оставьте в покое.

поздняк метаться, мой сам кому хошь чего хошь сделает. Моё воспитание

Инк
Я понимаю, у Вас профдеформация...

Новое слово запомнили? Молодец какая

Ольга Лелик

Меня Ваше образование не беспокоит, среди моих знакомых в принципе принято его не сообщать, оно очевидно. Огласить свое возжелали Вы, после чего, впрочем, многое стало понятно, спасибо.

Инк
многое стало понятно, спасибо.

Пожалуйста. особенно приятно, что те, кто меня знают точно знают, что к моему ребенку мое образование не применялось никак. Ну да вам то виднее

Ольга Лелик
Моё воспитание

Скорее, идет его воспитание - Вас. В садике так и огрызаются, я наблюдала ;)

Ольга Лелик
Новое слово запомнили? Молодец какая Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:06

Инк
В садике так и огрызаются, а наблюдала

Наблюдательная какая. Я в садике сто лет не была, Вам виднее.

Ольга Лелик
к моему ребенку мое образование не применялось никак

Это утешает, значит, только к собеседникам. Радостно за ребенка, кроме шуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы