то ли плакать то ли смеяться(не могу не поделиться)

Baskervill

Инк

Да я вообще не истерю :)

Та реплика автору темы, Вам было предложение содвинуть бокалы за фиг с ними :)
Тоже

Baskervill
Обидно даже когда сама выставила, а он потом ребенком перестал интересоваться

но переживаемо, ага)

Мымра тоже дура, знала что я беременная,через мужа мне нервы трепала, он ведомый и еще раньше бы ушел,просто дождался чтобы я родила(точнее вымотал нервы так что я 7 месячного ребенка родила). Смс-ки типа "я хочу снова почувствовать тебя в себе" присылала постоянно.ОНА уже дура только потому что не хочет чтобы отец к сыну приезжал,и дура потому что вышла за мужика у которого 2 ое детей от двух браков(это зарегистрированых).

yes
Железная логика:мужик ушел-плохая

ну а чего он тогда от Вас такой прям неземной сбёг-то? да ещё и к тетке, которая, по Вашим словам, во всем хуже))))
ну не бывает такого, чтоб хорошее на плохое поменяли))))) либо мужик просто клинический идиот
в такое не верю)))))

Scorpion`s Queen
либо мужик просто клинический идиот

либо там он реже слышит, что он идиот

Потому что с ней проблем нет,ребенка больного нет,жены больной нет.проще,ответственности нет,он любит чтобы только за ним ухаживали,а я не стала больше,ровно с того момента как сроки большие стали.да уж девы ну точно железная логика.

yes
да уж девы ну точно железная логика.

это у Вас какая-то странная уверенность, что Вы вся в белом
с чего бы?

У моего БМ жена нынешняя на меня похожа очень - ну прям на некоторых фотках вообще вылитая )
Так что даже гордость хватает, мол только такие красотки ему подходят )

А вот у нынешнего мужа бывшая жена совсем другая и даже очень симпатичная - мне такой тип лица очень нравится, хотя он говорит что на фотках она лучше выглядит чем в жизни - в живую не видела, не знаю, но долго страдала от ощущения что я немного хуже (глупости конечно, но женская ревность она такая глупая )

амон раКа
у нынешнего мужа бывшая жена совсем другая и даже очень симпатичная

У бывшего любимый фенотип, а у нынешнего просто вкус хороший ;)

Инк
а у нынешнего просто вкус хороший

:rose: Ой как приятно, утренний позитивчик

Потому что я злом ему не ответила ни разу,не могла просто любила, пока он гадость делал:изменял,оскорблял, судился,оставлял без денег и еды с ребенком лялькой.а теперь я поняла что его ненавижу,очень очень и мне хочется чтобы у него было все плохо.

yes
меня было много проблем со здоровьем после родов,

ну я так из 1 поста поняла, что мужчинка ушел от вас с 2 недельным сыном, так что я так понимаю до каких то долгих ожиданий секса после родов дела то не дошло. И все началось еще задолго до родов на самом то деле - ну не за 2 ж недели и мадам нашлась и уход спланировался. Такие вещи в 1 день не делаются, так что наверное проблемы то начались еще задолго до рождения ребенка. Может быть и слава богу, что инфантильный мужик ушел. Но вы не отпустили его, как тут не убеждаете - лучшим способом будет имя то его хзабыть и все обстоятельства с ним связанные. А вы помните все в подробностях и даже сейчас пишете на тех же эмоциях.

yes
и дура потому что вышла за мужика у которого 2 ое детей от двух браков(это зарегистрированых).

а кто выходит замуж за мужика у которого 1 ребенок от первого брака тот кто? ну математически значит дура наполовину. Валяюсь

Инк
Та реплика автору темы, Вам было предложение содвинуть бокалы за фиг с ними

;)

svetlonic
а кто выходит замуж за мужика у которого 1 ребенок от первого брака тот кто?

ну йа, да, ну дура была
теперь если соберусь кого-нить осчастливить... дык если этот персонаж так же будет относиться к своим детям как мой БМ, то никакой ему руки и сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы