то ли плакать то ли смеяться(не могу не поделиться)

Пишу здесь потому что распирает, рассказать никому не смогу, а так хоть выговориться. Несколько лет назад муж бросил меня с ребенком на руках, сын еще кроха был 2 недели всего. И меня любопытство грызло к кому же БМ ушел и женился на ней.Еще и говорил мне что я стерва крашенная.Я фотку мадамы увидела сегодня %) -старая крашеная тетка,как раз таки жесткого стервозного вида, а-ля бизнес-леди предбальзаковского возраста(это она выглядит так хотя ей всего 37 лет). Я не хочу никого обидеть, просто в голове не укладывается(хотя в жизни всякое бывает),такое впечатление что,мальчик мамочку нашел, а на ребенка с женой пофигу.
Конечно понимаю,что сама виновата, на многое глаза закрывала, видела что он маменькин сынок, но блин красивая,любящая, молодая жена с родным сыном,и эта мымра. %)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:47Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:48

yes
Пишу здесь потому что распирает, рассказать никому не смогу, а так хоть выговориться. Несколько лет назад муж бросил меня с ребенком на руках, сын еще кроха был 2 недели всего. И меня любопытство грызло к кому же БМ ушел и женился на ней.Еще и говорил мне что я стерва крашенная.Я фотку мадамы увидела сегодня %) -старая крашеная тетка,как раз таки жесткого стервозного вида, а-ля бизнес-леди предбальзаковского возраста(это она выглядит так хотя ей всего 37 лет). Я не хочу никого обидеть, просто в голове не укладывается(хотя в жизни всякое бывает),мальчик мамочку нашел, а на ребенка с женой пофигу.
Конечно понимаю,что сама виновата, на многое глаза закрывала, видела что он маменькин сынок, но блин красивая,любящая, молодая жена с родным сыном,и эта мымра. %)

фото обеих в студию...)

yes
потому что распирает,

вы- сказочно красивы???

yes
как раз таки жесткого стервозного вида, а-ля бизнес-леди предбальзаковского возраста(это она выглядит так хотя ей всего 37 лет)

дык это вроде 32 года?

yes
-старая крашеная тетка,как раз таки жесткого стервозного вида, а-ля бизнес-леди предбальзаковского возраста(это она выглядит так хотя ей всего 37 лет). Я не хочу никого обидеть

стесняюсь спросить как выглядите вы?

ну свое не буду.я симпатичная и даже ближе к красивой, выгляжу всегда хорошо.я на 8 лет этой мымры моложе. ее фотки в электронном виде нет

yes
мальчик мамочку нашел, а на ребенка с женой пофигу.

потому и ушел, что мамочку искал или вы и ему тоже мамочкой хотели быть?

иногда так бывает ага
я наверное плохая, но мне как бальзам на душу

yes
.я на 8 лет этой мымры моложе.

по паспорту?
ай.. не показательно ;)

СкрипкаЛиса
а я наверное плохая, но мне как бальзам на душу

расскажи

yes
но блин красивая,любящая, молодая жена с родным сыном,и эта мымра.

Не всегда уходят к молодым и красивым. Тут дело ж не во внешности. Просто женщинам наверное проще и легче понять когда уходят к тем кто красивее их.
А Вы не расстраивайтесь, наоборот есть повод порадоваться что вы молода, красива, Вы в выиграше перед ней. Ну и отпустите уже того мужчинку. Два года уж прошло. а Вы все фотки какие-то ищите...

Девоньки меня не совсем ее внешность потрясла, а слова БМ что я стерва крашеная, а она добрая предобрая и не красится совсем- глянула а там тонна штукатурки , рыже-черный окрас. и бардово коричневая помада!

то поправимо. Молодость - недостаток, который быстро проходит.

Мужина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней (с)

она для своего возраста ухожена конечно, и мамочкой я ему не хотела быть.

СкрипкаЛиса

за что вы так себя

ну почему-то когда я смотрю на фото бывших и их нынешних, и если новые спутницы не очень и так себе, то мне становится весело, вот ведь, думаю, лучше мну и не нашел никого))))
так было раза три и с бывшим мужем) остальным как-то больменее везет ттт :y_0005:

yes
за что вы так себя

да ладно, постебаца я всегда рада))
женщина рядом с мч, ну это тоже показатель некий. как работа похуже, сигареты подешевле и тп это же всегда видно. занчит парень сдает, значит хереет, значит я пральна сделала что не с ним рядом :w_0042: все идет хорошо))
ну я так-то добрая ..да) и красивая еще. и умная :j_0028:

СкрипкаЛиса
ну почему-то когда я смотрю на фото бывших и их нынешних, и если новые спутницы не очень и так себе, то мне становится весело, вот ведь, думаю, лучше мну и не нашел никого))))
так было раза три и с бывшим мужем) остальным как-то больменее везет ттт
"Мужина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней (с)"
почти согласна
все так, действительно, тут много нюансов,и если. если если, то я бы нашла силы и ум чтобы ее никогда не было, и дело не в опыте и ее мозгах. а в куче обстоятельств сложившихся вот так а не иначе.я могу понять глядя на нее теперь многое. но и противно оченьСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 04:19

yes
я могу понять глядя на нее теперь многое. но и противно очень

вот и закрывайте гештальты, вот и славненько. а его только пожалеть да отпустить
все кончилось. мерзкенько конечно все, но могло быть и еще хуже

Я нахожусь с другой стороны. Это ко мне ушел бывший муж девицы на 9 лет меня младше. И мы счастливы, а с той стороны дым уж пятый год идет. Верно Вам пишут, успокойтесь и тогда найдете и Вы свое счастье.

Автор, а вы знаете, человек себя считает в 5 раз красивее, чем на самом деле... Так что фото в студию

она может в постели огонь и готовит как шеф-повар несимпатичным им сложно приходится. так они другими талантами берут

Автору скоро тридцать, а мозгов, как у пятнадцатилетней.

Skyscraper
Автору скоро тридцать, а мозгов, как у пятнадцатилетней.

+++++++

АрктикА
она может в постели огонь и готовит как шеф-повар

+++++++

Неизвестная
Автор, а вы знаете, человек себя считает в 5 раз красивее, чем на самом деле...

+++++++

СкрипкаЛиса
хереет

хороша оговорочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы