то ли плакать то ли смеяться(не могу не поделиться)

Автор, обожэ, 4 утра
ну понятно, что обидно когда с совсем маленьким бросают.
Обидно даже когда сама выставила, а он потом ребенком перестал интересоваться - это я про себя

Но вот когда я фото "своей" увидела первый раз - а у меня здесь был абсолютно корыстный интерес, мне надо было вычислить его фактическое место жительства, т.к. сложно у нас все было очень, с документами, а он скрывался.
Ну чо - я открыла рот - это была та самая "старая башкирка с вытаращенными глазами", которая работала когда-то с ним вместе. И про которую мне именно в таких формулировках говорили - он сам то есть говорил.
Причем первая реакция была - а фоток было несколько, я первые 2 или 3 просто пролистнула, в полной уверенности, что не она это. Ну не мог он так %)
Да вот, реально старше меня, реально с экзофтальмом (там и шея деформирована - неспроста ж так с глазами - это я как врач уже говорю ).
Мальчик нашел маму. Да, я была в шоке, потом постепенно начала радоваться, что мне не пришлось стать-таки ему мамой и его содержать.
Все у Вас пройдет - только не ищите больше про неё ничего, нафиг надо.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:52

Baskervill
у понятно, что обидно когда с совсем маленьким бросают.
Обидно даже когда сама выставила, а он потом ребенком перестал интересоваться - это я про себя

ну и про меня

yes
только не ищите больше про неё ничего, нафиг надо.

один в один: я медработник, бросил с лялькой,специально фотки не искала

yes
ну и про меня

дак пройдет
и значительно быстрее пройдет, если не смотреть фотографии

yes
специально

не-не-не, я искала специально :)
было ФИО, прописка, все было
надо было завизуализировать её образ, чтобы как-то их связать - потому что он-то там до сих пор не прописан.

Baskervill
только не ищите больше про неё ничего, нафиг надо.

+++
да и вобще, хорошо, что всё так складывается. Жизнь на самом деле становится лучше, если бывшие отпадают, значит так оно и надо)

Baskervill

Автор, Вы чего истерите-то? У Вас такой повод порадоваться...
Я вчера подруге (да-да, мы с ней старые мымры под 40) рассказывала, как хреново выглядит новая жена ее бывшего (молодая красотка вроде... некоторых), утешала ее беременную душу (подругину). Особенно приятно, потому что правда

Ну что поделать, раз человек она хороший, хоть и мымра на ваш взгляд ;)

то что вас унижал, путем сравнения с новой девушкой, никак не красит вашего БМ. Слабый мужичонко. А вот она то тут при чем? Она то ни сном, ни духом, что он вас сравнивал!

yes
но блин красивая,любящая, молодая жена с родным сыном,и эта мымра.

кто сказал, что красивая?
так-то мало красивой быть или не обязательно красивой быть, чтобы мужик любил

Инк
Автор, Вы чего истерите-то?

Действительно, чего шерсть ото всюду выдирать доказывая, что вы звезда %) Я вам написала свое вИдение ситуации, но оно вам не надо. Вы ждете чтоб вам сказали, что вы охренительная красотка, а она мымра и сволочь. Не скажут! Ибо это не так. В том что мужик сбег есть и ваш косяк. Не белая вы и не пушистая, а кактус в битуме.

ЗЫ: По себе людей не судят.(с)

yes
а вы святая, как я погляжу, или боитесь чего? когда муж от вас ушел вы его целовать и благодарить наверное бросились
да и мужика то увела наверное от безысходности,потому что за10лет одиночество загрызло.

Извините, сразу не увидела ваш пост. Не умная вы, автор. Или просто д....

Ну конечно,она то как раз когда с женатым мужиком встречалась,и сном и духом была и еще много что была,суч-а редкостная.даже если я и д. . .этот мужик 5ый или 10раз убегал и не от одной меня.так что еще раз так ей и надо.

И я звезда елки палки,ЛЮСЯ от вас мне даже ждать этих слов не надо,и так знаю.:-).

Вы не замечаете даже какая желчь из вас брызжет. И зависть. И злоба. Не будет вам рядом любящего мужчины пока не разберетесь с самой собой.

Ну вот, виима, автор настолько не айс, что даже неземная красота не спасла отношения.

Инк

Да я вообще не истерю :) я своего БМ сення утром на улице встретила - так до меня только через 3 квартала дошло - чо этот мужык так на меня смотрел.
Кстати, шла из садика на работу, в садик первый раз отвела нашего с ним ребенка, ребенок вел себя просто отлично, я шла улыбалась на всю улицу в связи с этим
Та ить не узнала я свою любофффь и объект своих прошлых переживаний, короче. :)

Железная логика:мужик ушел-плохая:-).вот желаю вам девоньки в мои калоши,а я погляжу какие вы ласковые,добрые и пушистые.а что так взъелись то,это те кто мужиков поуводили:-) что-ли или так лишь бы брякнуть чего? Эх классно все-таки понимать что я прикольнее:-),вот ничем уже настроение не испортишь:-).

yes
Эх классно все-таки понимать что я прикольнее:-),

ну прикольнее и что дальше? :) не понимаю. Мой БМ тоже женился на женщине старше меня на 10 лет, но мне от этого факта ни жарко, ни холодно. А у вас то что?

Я же писала что.читайте хорошо.

Как всегда, в душу нас..л мужик, а мымра другая женщина. И после этого как не сказать: бабы дуры... Может потому и ушел, что мымра то умней...

yes
Я же писала что.читайте хорошо.

я вас прочитала, но все равно не поняла чему вы радуетесь

Pippit™
в душу нас..л мужик, а мымра другая женщина

вот вот

Галкиных развелось %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы