Я наверное ненормальная?

ТШ

Спасибо вам, но я не могу его принять, потому что есть 1 % что это была разовая ошибка, и все может быть хорошо :( мне нужно знать все, чтобы принять решение

никто
Спасибо вам, но я не могу его принять, потому что есть 1 % что это была разовая ошибка, и все может быть хорошо мне нужно знать все, чтобы принять решение

ну а кто Вам даст гарантии, что такого больше не повторится? Даже если он будет клятвы давать, обещать, на коленях ползать, пройдет время и вполне возможно снова изменит, ну может лучше скрывать будет.
Вы сейчас пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре, не хотите принимать решение уже сейчас, оттягиваете этот момент, прикрываясь желанием узнать правду. Скажет он Вам ее и что? Да он изменял, но больше не будет, и что? Вы со спокойной душой останетесь, он же обещааал..

У меня Похожая ситуация((( только муж не выгоняет, не хочет развода, а я рвусь и угрожаю что уйду, но пока трудно это сделать.

пусть живет сам по себе, вам пока все равно на работу не выйти, потерпите, а на него забейте, пусть сам себя обслуживает..

мой муж тоже погуливал, пока я без него жизни не представляла своей, а сейчас все жалеет да и понял что дома лучше, но у меня к нему все прошло, а разводиться он не хочет..все планы на будущее строит.. вообщем чем конкретней посылаешь тем он любвиобильнее становится ;) когда понял что и без него никто не помрет..

никто
Меня заботит только то, что он не может сказать мне правду

все не читала. Мне хватило первого поста. автор, ну вот признается он - что вы будете делать с этой правдой??? на хлеб мазать??? вы как мой БМ - готов был с ножом у горла правду узнать, мол, расскажи все, я пережую и все прощу! а не расскажешь - не смогу верить %) и что??? рассказала, теперь при каждой ссоре все это всплывает, хотя и не один год прошел уже!!!

Господи, автор! Ну поиграйте с ним в его же игру. Продолжайте с ним жить, никаких резких телодвижений не делайте, разговаривайте с ним по минимуму - что-то типа "надо денег на обувь ребенку", "нужно купить продуктов". Поменьше думайте о нем, что он, где он, с кем он - какая разница? Он ведь Вам четко дал понять, что он Вам уже не близкий человек, а просто сожитель и отец Вашего ребенка. Совершенно не важно было у него что-то на стороне или нет. Главное - он не хочет с Вами откровенно разговаривать, это все, финиш, близкие отношения кончились. Нужно это принять, как бы не было тяжело. НЕ НАДО сейчас пытаться проводить работу над ошибкам, сейчас Вы ничего не сможете понять, Вам сейчас просто больно и эту боль нужно пережить, а потом, на спокойную голову будете думать, что сделали не так. Возможно, это просто был неудачный выбор мужа и не более того!

AALu

%)
Я к вашим высказываниям всегда относилась нехорошо, никогда с вами не соглашалась, а сейчас я с вами согласна.
Поговорите со мной, плохо.. Я понимаю что мне сейчас остается только такой худой мир, но я не хочу так жить

никто

Оспади, не хочешь не живи. Не можешь не жить- не стони. Все просто. К чему этот театр бабы Фисы?

Ольга Лелик

Да потому что я не знаю точно, было или не было, потому и кидает меня туда сюда.

ему Вы даете

никто
есть 1 %

а сами затоплены надеждами на 99%
ну так расслабьтесь уже
положитесь на эти 99, потому что они - Ваши
и вообще, мало ли чего привидится

p.s. собственно, если Ваши 99 да его 1 сложить - вот Вам и целое, Вы ж этого хотите, ну так берите и пользуйтесь

никто
Да потому что я не знаю точно, было или не было

ещё вчера вы утверждали , что знаете , что точно было ...жаль вашего мужа ....почему вы ему не верите? ну поцеловался, а потом бац! понял , что противно и ему нужны только вы.......а тут вы - мозговыноситель...сейчас пойдёт , пожалеет , что не доделал до конца всё и ариведерчи ,милая, ты была права, я это сделал

Автор, как вы узнали вообще про измену? У меня такая ситуация я видела его переписку с девкой с сайта знакомств. Потом, когда он поехал "на дело", он написал ей предложение о встречи, но она не ответила. Звонков не было. Если он стер звонок, то почему не стер смс? Вот меня мучает этот вопрос. И я до конца не знаю, встретились ли они или нет. Из переписки было ясно, что если встретятся то только для одной цели. Вот я так и живу, типа поверила, что так и не произошла та злосчастная встреча.

никто
Я понимаю что мне сейчас остается только такой худой мир, но я не хочу так жить

Так с близкими людьми такое часто случается - сегодня розовая идиллия и полное взаимопонимание, завтра - отчуждение. Всегда есть риск, что отчуждение уже "навсегда". Закрылась одна дверь, откроется другая. Можно, конечно, упереться лбом и пытаться долбиться в закрытую дверь, вместо того, чтобы смириться с этой потерей и поискать новую дверь (под "дверью" я подразумеваю даже не мужика, а смысл и радость жизни). Главное ведь, не расшибить лоб (в Вашем случае - не свихнуться). Ну вот почему Вам с одной стороны так хочется верить, что все наладится, а с другой - Вы чувствуете, что все плохо с этим человеком? Потому, что Вам с ним плохо, он Вас не утешает, не пытается успокоить, не дает чувства защищенности. Другая женщина просто прагматично бы сделала вид, что все прекрасно, а Вы так не можете, Вы так не хотите жить. Так что еще остается? Искать какой-то другой вариант счастья, приемлемый для Вас.

никто
Спасибо вам, но я не могу его принять, потому что есть 1 % что это была разовая ошибка, и все может быть хорошо мне нужно знать все, чтобы принять решение

а это зависит от вас. У большинства людей 1 секс- именно разовый перепих, как вы его называете. У мужчин тем более. Перерастет ли это во что то важное, зависит от спутницы жизни (т.е вас). Пока играет гормон- там лучше, чем дома с пилящей женой. Если вы успокоитесь, начнете сосредотачиваться только на себе, а не на его мыслях, отстанете от него, у вас в глазах появится блеск, он захочет и вас обратно вернуть, покорить. А вот любовница (если постоянна уже стала) начне нервничать, и тогда перевес будет явно в вашу сторону.
Но это все справедливо, если ВЫ точно знаете, что он вам НУЖЕН.
Насчет того, что вам хочется узнать причины, это не возможно, в большинстве случаев люди не могут их формулировать точно без помощи психологов. Ну скажет вам- скучно стало, это может быть лишь одной сотой долей правды. На самом деле быть: от того, что не чувствует от вас любви, не чувствует, что на первом месте, важности своей и т.д вариантов миллион. Да и не думаю я, что оно особо пытался разобраться в причинах. ;)

никто

а так, в вас пока не видна любовь к мужу, сомнения нужен ли и т.д Если вы сомневаетесь в этом, он тем более это чувствует. И если бы вы поговорили по душам без обвинений, он наверняка вам мог бы предъявить все те же претензии. (нет близости, врет, не важны для него и т.д)

Такая же
а я рвусь и угрожаю что уйду, но пока трудно это сделать.

толку тогда угрожать%) ждете, что он в ноги падать начнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы