Я наверное ненормальная?

никто
А я знаю, что было

откуда такая уверенность?

NATA66
Уходите, а ребенка и все проблемы оставьте ему. Он готов к такому раскладу?

Да, он так и говорит: уходи, а ребенка мне оставляй, я отец, такой же как ты мать. Я не смогу так, не смогу без ребенка, не смогу его оставить, ему 1,6 , и он очень мамочный, я кормлю к тому же.

никто
я в декрете, он сказал, что будет жить с нами до этого

ну вот, о чем я и подозревала. Вы не поверите, до своей беременности, я думала, что это норма. Очень часто мужики начинают гулять во время декрета жены: неопрятный вид, вечно занятая не им жена, отсутствие секса. А на работе красивые, вкуснопахнущие женщины с горящими глазами, часто не обремененные детьми, куча времени, интересный секс. Может оступился и засосало, а может пока еще просто оступился. Мужик завоеватель, он должен чувствовать себя победителем, сходите в парикмахерскую, накраситесь, займитесь фитнесом, озадачивайте мужа ребенком и собой как только он может, и даже если не может. Уедьте с подругами в отпуск. Сделайте все чтобы сработал инстинкт собственника: Мое!!!

СкрипкаЛиса
ну заведите себе для равновесия тож любовника)

чтото в этом есть, может не любовника, а поклонника, но чтобы муж о нем узнал.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 00:00

никто
У меня были и такие мысли, закрыть глаза и жить как он: врать и зачем то жить в браке.. Но.. Противно как то.. Зачем так жизнь проживать?

знаете, я шесть лет жила сама по себе с сыном. всякое было и сложновато с деньгами, и ни разу на больничный не ходила. но если бм помогает, то как-то проще мне каца
но это были замечательные шесть лет свободы, поиска себя.
даже вот обратно в свободу иногда охота ;)

никто
 мы только что ремонт закончили и планы...

Да Забейте на ремонт и планы! Сейчас у вас другие проблемы- не остаться без жилья и ребенка обеспечить элементарным!
Не ЦЕПЛЯЙТЕСЬ к своему мужику со своим вопросом :изменил разово или нет. Ему сейчас не до вас, у него новые ощущения и радости!
Оставьте его в покое и думайте о себе!!!

СкрипкаЛиса

Спасибо, я знаю что мне понравится на свободе, но.. Но.. А вдруг я неправа?

Ангара

Я и так думаю о себе, о себе и ребенке, я не знаю, что делать

никто
Чтобы понять почему он изменил, как это случилось.. Чтобы понять причины... Что у него в голове?
Он частично признался: типа целовался, но там все точно было. Мне важно узнать его эмоции, мысли, чувства

никто
Я от него добиваюсь этого признания - говорю: сознайся! Иначе не простить, не доверять не смогу. Он ни в какую, даже больше: я все сказал, иди разводись... И меня вообще не заботит его измена

по-моему вы уже задолбали своего мужа...............запилили в конец.........

Iulia27

я это написала и видимо попала в точку, автор игнорит данную версию

никто
я не знаю, что делать

я за семью!!! Дождитесь выхода на работу, дальше уже будете думать, а может и все поменяется.
Но и подумайте, что его выгнало из дома на сторону?

ecmeralda
Но и подумайте, что его выгнало из дома на сторону?

почитайте посты автора и станет понятно

Счастливая_Лола

я это написала и видимо попала в точку, автор игнорит данную версию

да это стопудова вообще! :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Счастливая_Лола
почитайте посты автора и станет понятно

Так я ей об этом и пытаюсь сказать! Она убилась в свое, ничего вокруг не видит.

никто

извините конечно.но я вот лично не понимаю тех женщин которые докапываются все время до правды. А вы готовы к этой правде? Вы готовы остаться одна с ребенком на улице? вы готовы сами ребенка поднимать? вы готовы сами решать все насущные проблемы? без мужа?
мужчины часто изменяют, это факт((( у многих есть любовницы постоянные, и многие не уходят из семей, не бросают жен и детей. и многие жены знают о наличие любовниц или однораховых перепихонах и ничего, закрывают на это глаза. быть постоянно под контролем это уж слишком %) может у него батарейка тупо села или сигнала сотовой связи нет. возьмите себя в руки уже!!!

никто

НЕ надо никогда, не имея намерения расстаться, выносить мозг своему мужчине. Вы ж не знаете - мож, он тока этого и ждет?
Выгоняет вас.. и вы в растерянности, а здесь пытаетесь доказать - не смогу, не прощу. Сможете, и простите, и еще и извиняться будете, и на будущее запомните - не лезть мужику под кожу, пока своя *опа не прикрыта.
Не все могут себе позволить гордо сказать - не прощу, развожусь, без тебя проживу.

Счастливая_Лола
я это написала и видимо попала в точку

...я не дочитала до этого момента первых постов автора хватило мне тоже

никто
Мне важно узнать его эмоции, мысли, чувства

то есть препарировать хотите?
это к патологоанатомам, а не на форум.

никто
И что же делать ? Все бросать, разводиться и уходить?... Глупо, мы только что ремонт закончили, обидно так.. И все наши планы.. Страшно очень..

блин, ну если вы хотите остаться из-за ремонта и планов, из-за боязни, что не справитесь одна, так вам здесь уже правильно посоветовали, живите спокойно, не выносите ему мозг, следовательно и себе, занимайтесь ребенком, собой
у вас уже не на любви отношения строятся, а на совместном проживании, ему удобно и вам неплохо, тылы себе сначала обеспечьте, а потом уже можно и шашкой махать

ТШ

Да, я хочу его понять, разве это плохо?? Ведь он мой типа самый близкий человек %)

Занятная

Да я боюсь что если сейчас останусь, то это надолго затянется. Противно очень((

никто
Да, я хочу его понять, разве это плохо??

а он хочет чтобы вы его понимали? так вот поймите то, что вы лезете под кожу сами и провоцируете......угомонитесь уже, заняться больше нечем?... может н самом деле кроме поцелуя ничего не было...

никто
Да, я хочу его понять

для чего? какую пользу это вам принесет?

никто
Да я боюсь что если сейчас останусь, то это надолго затянется. Противно очень((

не, а одной ребенка воспитывать без квартиры и машины не противно? на работу гнать, быть в мыле? Наоборот, когда все ясно, что это время нужно пережить, то можно и нужно заниматься только собой, верность хранить тоже не надо (я к изменам не призываю, это на один уровень становиться, но и поклонника заиметь вполне), живи и радуйся, а не сиди как бедная хорошая овечка, пытаясь мужа удержать.

никто
Да, я хочу его понять, разве это плохо??

Разве я говорила, что это плохо?

Вы себя-то понять не можете

никто
Я запуталась

начните тогда уж с себя, что ли
разберитесь, что для Вас важнее
примете решение для себя, сразу станет пофиг на его мозг и происходящие в нем процессы

ТШ
примете решение для себя, сразу станет пофиг на его мозг и происходящие в нем процессы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы