Я наверное ненормальная?

Мне муж изменяет, а я сижу и думаю, что не смогу жить с ним дальше, потому что он мне врет, что не изменяет, и сознается не может, хотя доказательства и не нужны, все очевидно. Я от него добиваюсь этого признания - говорю: сознайся! Иначе не простить, не доверять не смогу. Он ни в какую, даже больше: я все сказал, иди разводись... И меня вообще не заботит его измена %)
Меня заботит только то, что он не может сказать мне правду и то, что он соглашается на развод.
Я запуталась, посмотрите со стороны %)

никто
что не смогу жить с ним дальше

никто
иди разводись

:meet:

а каленым железом пробовали? иглы?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:14

бред какой то

Пронька

Вместо железа только развод, но он согласен.. Я ничего не понимаю %)

а зачем вы добиваетесь от него признания, если и так все очевидно?

Занятная

Чтобы понять почему он изменил, как это случилось.. Чтобы понять причины... Что у него в голове?
Он частично признался: типа целовался, но там все точно было. Мне важно узнать его эмоции, мысли, чувства :(

ТОесть если бы он тебе сказал что да,мол,изменяю,ты б с ним жить осталась?

никто
Мне муж изменяет

По теме:
Мужчина никогда не сознается, что сам был инициатором развода.
Чтобы потом обвинять жену, что сама захотела развестись.
Мой вам женский совет:
Жизни нормальной уже у вас не будет. Он вас разлюбил. Вы ему не нужны.
Набирайтесь сил. Уходите.
Подумайте о грамотном разделе имущества.

Даже если сознается, вы его не сможете простить. Я вас умоляю! Не обманывайтесь!
Ну и у мужиков есть негласное правило, что бы ни случилось, ни в коем случае не сознаваться, даже если вы его застукаете в процессе... Только если он не соберется уходить. Мужики большие трусы, пока не прижмет совсем, ни за что не сознается.
Возвращайте его домой всеми правдами и неправдами, если нужен, а не допытывайтесь, изменял или нет. Меняйте себя, меняйте мир вокруг в любом случае....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:21

Bugaga

Да, осталась бы, если бы поняла что это временное помрачение было... А сейчас мне кажется что у него это норма поведения: изменять и врать %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:22

ecmeralda

Мне наплевать на измену как факт, лишь бы мне не врали и не делали из меня дуру %)
ТАКОГО я его возвращать не хочу.

вам зачем это? ковыряние в нем и в себе..
ну начните представлять свою жизнь тихой спокойной безмятежной и счастливой без него, типа медитация..

ksenia0202

Ясно, спасибо, я тоже к этому мнению пришла, не стал бы он так легко соглашаться на развод, если б не хотел его сам. Делить особо нечего - все его, из моего только машина и ребенок %)

и вообще вдруг он ее не чпокал. действительно. такой вариант в голову не приходил?

никто
Он частично признался: типа целовался, но там все точно было. Мне важно узнать его эмоции, мысли, чувства

ну и зачем это узнавать? чтобы потом гонять в голове? в любом исходе - дальнейшего совместного проживания или развода, ни к чему вам эти сведения. Да и все равно он вам правды не скажет.

никто

Будьте мудрее- его признания вам ничего хорошего не даст.
Думайте как из этого положения выйти с минимальными материальными потерями! Думайте о завтрашнем дне!

СкрипкаЛиса

Я думала что он хочет быть с нами, и размышляла о доверии и дальнейших перспективах, и поняла что не смогу ему доверять и не смогу что-то дальше с ним строить.. Поэтому и хотела признания.

Занятная

СкрипкаЛиса

Ангара

Чпокал, точно. Еще раз повторю: признание мне нужно для того, чтобы понять, что это было: разово оступился или это норма жизни для него. Пока похоже на второе. Еще раз напишу: на сам факт разовой измены мне совершенно наплевать.

никто
Да, осталась бы

нуну

никто
и то, что он соглашается на развод

так замучили допросами с пристрастием, а тут ему мелькнул свет в конце тоннеля
а в остальном как? может, заелись просто вы? ищите того чего нет, со скуки? или просто проблем?

АрктикА

До этого все было замечательно, я была абсолютно спокойна и верила ему.

никто
Мне наплевать на измену как факт, лишь бы мне не врали и не делали из меня дуру
ТАКОГО я его возвращать не хочу.

Всё посчитайте сперва и взвесьте, возьмите тайм-аут, уезжайте куда-нибудь одна или с ребенком на какой-то срок, обдумайте все.
Не порите горячку, ломать не строить. Решения нужно принимать на трезвую голову.

никто
или это норма жизни для него

ну такие нормы на семье быстро сказываются, вопрос как это у вас выглядит

никто
Я думала что он хочет быть с нами, и размышляла о доверии и дальнейших перспективах, и поняла что не смогу ему доверять и не смогу что-то дальше с ним строить.. Поэтому и хотела признания.

это не логично
вам эти точности, что да как там было, ну никак не помогут быть "менее дурой" . вы б лучше успокоились. что он думал и чувствовал, тоже вещь очень субъективная. мужчины несколько другими мотивами руководствуются, и нам эти знания от чего и почему ничего не дают. короче понятнее не становится. есть вероятность задавить себя вопросом: "Да как он , б..дь, мог!!??"
не конструктивно
не логично
не нужно там ковыряться кароче. ступайте себе с миром.

ecmeralda

Да какие решения то, он сказал: съезжай. Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы