Я наверное ненормальная?

никто
Чпокал, точно. Еще раз повторю: признание мне нужно для того, чтобы понять, что это было: разово оступился или это норма жизни для него. Пока похоже на второе. Еще раз напишу: на сам факт разовой измены мне совершенно наплевать.

да вы лукавите
вы в любом случае не простите

никто
Да какие решения то, он сказал: съезжай. Все

и в чем запутались тогда? съезжать значит. ну или делить имущество.

никто
говорю: сознайся! Иначе не простить, не доверять не смогу

никто
я все сказал, иди разводись

Чего тут понимать? Он хочет развестись, вот и все.

ecmeralda
у мужиков есть негласное правило, что бы ни случилось, ни в коем случае не сознаваться, даже если вы его застукаете в процессе... Только если он не соберется уходить

ЗЫ: Сегодня в автобусе ехала в Карнавал, и всю дорогу слушала подобную историю. Девушка по телефону выясняла отношения с неким Пашей
Ей уже весь автобус советовал послать этого Пашу, дать поговорить с этим Пашей, позвать его и морду набить Паше
А она плачет и спрашивает: "Почему ты мне угрожаешь - уйду и ты останешься одна? Сколько мне это терпеть?" Видимо, там тоже парень не знает уже, как отделаться, а она все никак не поймет :(

СкрипкаЛиса

Я еще раз вам говорю, третий, мне совершенно все равно. Надеюсь поймете.
А по поводу дурой: дурой я себя буду чувствовать, когда буду радоваться ему, что то делать для него, а потом узнаю, что он мне снова врет и изменяет, я вот этого боюсь. Поэтому и хочу все узнать сейчас.

АрктикА

Страшно. Страшно такой шаг делать, ребенока без отца страшно воспитывать :(

никто
Я запуталась

я в вашем тексте тоже запуталась, если честно. чего конкретно вы хотите? развод неизбежен, как я понимаю. так в чем смысл темы? выговориться? так и пишите. вы на 100% уверены в измене. имхо, он согласен на развод, потому что жить с подозревающей и пилящей женой невозможно. с такой токи вы не смотрели на ситуацию?

никто
А по поводу дурой: дурой я себя буду чувствовать, когда буду радоваться ему, что то делать для него, а потом узнаю, что он мне снова врет и изменяет, я вот этого боюсь. Поэтому и хочу все узнать сейчас.

%) я вам в третий повторяю, вы , со своей манией дознавателя, от него не отступитесь. даже если он вам скажет что разово, будет ползать на коленях и просить о прощении. изредка, а может часто, вы будете думать "Да он меня за дуру держит и обманывает постоянно. не разово это было. а вдруг я опять как дура" и будете пилить его болгаркой %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:35

а нужен ли ему "такой" отец на постоянной основе? если предлагает валить?

ну вот читаю вас, автор. не простите вы его уже ни в какой измене: ни в длительной, ни в разовой. Доверия нет уже, и мотивации другой, чтобы жить с ним у вас тоже нет, ни расчета никакого, ничего, какие-то размышления о том, дура я или не дура, короче, в вашем случае не сканает.

никто
ребенока без отца страшно воспитывать

Ой, это не проблема.
Мужчин много. Найдете. Главное подходить к выбору без претензий :)

так если вам плевать на измену, то какая разница, изменяет он или нет?

СкрипкаЛиса

Я отступлюсь, главное чтобы он согласился на мои условия, я хочу чтобы я всегда знала где он находится, сказала, чтобы он всегда в командировках был на связи (это просто, на айфоне, по скайпу), он не соглашается, начинает говорить чушь, выкручитваться. В общем то после этого мы и начали говорить о разводе.

АрктикА

Я не знаю, спасибо за поддержку, я очень хочу уйти, но мне страшно.

никто
Да какие решения то, он сказал: съезжай. Все

а с хера ли??????????пусть сам и валит, а у вас ребенок! ТАК И СКАЖИТЕ ЕМУ!
Я как-то спросила у мудрой женщины, прощать или нет измену, она рассказала интересную историю про подругу, которой изменил муж, влюбился, собрался уходить и даже сообщил жене об этом. Но на кону стояли очень большие деньги, +мужик видимо по сути своей был неплохой, и подруга вернула мужа. Спрашиваю: "А как?" "оооо! здесь как на войне, хороши любые методы..."

никто
я хочу чтобы я всегда знала где он находится, сказала, чтобы он всегда в командировках был на связи

вы сами не понимаете, что это нереально?никому не нравится быть под колпаком. я больше чем уверена, что вы половину себе надумали

СкрипкаЛиса
будет ползать на коленях и просить о прощении

что-то мне кажется, что этот товарищ не будет. а вот автор скоро начнет сама же.

СкрипкаЛиса
со своей манией дознавателя

в общем надо вам себя любить больше, и тогда вас ценить будут, поверьте
и все эти поиски страшной правды - это самоунижение на самом деле, и с вами сейчас более противно, чем желанно находиться
так и просите мужика - ну добей меня количеством, подробностями, именами %) он вам пинка решил прописать в виде развода, а вы все не унимаетесь
так что или уходить с поднятой головой или попробовать прекратить в семье играть роль жертвы

никто
Я отступлюсь, главное чтобы он согласился на мои условия, я хочу чтобы я всегда знала где он находится, сказала, чтобы он всегда в командировках был на связи (это просто, на айфоне, по скайпу), он не соглашается, начинает говорить чушь, выкручитваться. В общем то после этого мы и начали говорить о разводе.

и какое ж это житье? с вашей стороны - простая просьба, почему бы ее не выполнить? с его тоже, мне бы такие условия и поводки осточертели махом..даже при всей моей верности. нет доверия, хоть уайфонься, ссоры будут все равно

Занятная

И что же делать ? Все бросать, разводиться и уходить?... Глупо, мы только что ремонт закончили, обидно так.. И все наши планы.. Страшно очень..

ecmeralda

Ну он же не признался в измене, а квартира его. Я ему сказала, что уйду как только смогу выйти на работу, я в декрете, он сказал, что будет жить с нами до этого %) Что я могу сделать? Только уйти, и то не сейчас.. Еще и ребенка надо в садик отдавать, хотя он не садичный совсем

ну заведите себе для равновесия тож любовника) хотя дурость конечно.. планы плавнами, а в один прекрассный момент вы оглянетесь - а жизнь то прошла, самая молодость потрачена на разборки и нервы. и тогда уже будет сложнее в сто раз что-то менять и исправлять..
это гораздо страшнее несбывшихся планов..

АрктикА
поиски страшной правды - это самоунижение на самом деле

Я себя униженной чувствую, когда мне муж говорит: ничего не было. А я знаю, что было. И правда для меня не страшная, не трагедия ни разу. Вы видимо по себе судите

никто
И все наши планы.. Страшно очень.

Вы противоречите себе, пишите что не хотите с ним жить, и не хотите уходить от него. Определитесь! Это первое. Из первого следует второе, меняйте отношения к нему, к себе, к ситуации. Вы в декрете? Работаете?

АрктикА
попробовать прекратить в семье играть роль жертвы

++++++++++много!!!
Ни один нормальный человек не будет жить с женщиной, чувствуя себя постоянно говном и виноватым. О чем он вам и сказал про развод и вали...

СкрипкаЛиса

У меня были и такие мысли, закрыть глаза и жить как он: врать и зачем то жить в браке.. Но.. Противно как то.. Зачем так жизнь проживать?

никто
квартира его

Он сказал - уходи

никто
Еще и ребенка надо в садик отдавать

никто
уйду как только смогу выйти на работу

У вас так-то равные права. Я понимаю, мамский инстинкт и все такое, но. Раз уж он такая какашка. Уходите, а ребенка и все проблемы оставьте ему. Он готов к такому раскладу?
Ну, допустим, даже не так. Скажите, что вам надо привести мысли в порядок, и т.д. и уйдите временно. Что он будет делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы