Тема закрыта

Причина: 0

из князей в грязи

эээх
никогда не узнаешь насколько сегодня было хорошо пока не наступит завтра.

записываю

какой у вас честный и порядочный муж. какая вы молодец! в такой семье обязательно все будет хорошо! лжедрузья отвалились-огромный плюс. все живы и здоровы. вы теперь точно знаете, что ваш муж надежный и крепкий человек. держитесь друг за друга

МамаДома
не знаю ни одного 20-25 летнего, который бы взялся бы в самые гулевые годы вдруг "подушку" собирать.

не знаю ни одного 20-25 летнего, который бы взялся бы в самые гулевые годы вдруг "подушку" собирать.

Я собирать начала с 23 лет. Когда стабильный доход появился. Жила в голодные 90-е, когда хлеб не каждый день был (оба родителя сразу работу потеряли и долго найти не могли). Голодные обмороки пережила. И подкорка работает: надо откладывать!
Автор, все у вас будет хорошо! По вашему описанию видно, что муж ваш прорывной человек. И вы - умница! Прорветесь!

аноним

из чего она должна была подушку создавать если это были деньги ее мужика (не мужа а так)? максимум там золотишко плюс шубы дак их продавать потом не дорого выйдет да и жалко за треть цены отдавать.
все таки люди наивные шо пипец. сразу видно большинство больших денег никогда в глаза не видали-даже не представляют что подушка может быть большой, а обороты в бизнесе еще больше и так то выгоднее в бизнес вкладывать обычно чем все в подушку складывать. другое дело не надо своим партнерам возможности создавать для кидков,для офисов существуют страховки ну и ты пы вот это и есть настоящие подушки.

вот и я
прорвемся и все такое... Главное, что все живы и здоровы...

+++++++ Сами частенько в такой ситуации бывали и бываем. То густо, то пусто.Пришлось самой прошлый год на работу выходить тоже,кстати, в школу чтоб с долгами окончательно рассчитаться. Сейчас опять дома сижу, вроде подымаемся, но всё равно пока экономим.

вот и я
ходотайство может и не помочь

Нам помогло,ребёнку ещё и двух лет не было, путёвку дали.

ГосДеп(гадюка)
проходила через это. придется перестаиваться, но не смертельно.
для себя один вывод: когда имеешь дофига, всегда надо помнить о том, что завтра может быть ничего

+100500
Проходили через это- в кризис 2008 я осталась без работы, у мужа в бизнесе упали объемы в разы, перед этим взяли квартиру в ипотеку. В итоге- подепрессовала месяц и начала искать пути выхода- а их всегда больше, чем 2. Назанимали плюсом 500 тыс. и я пошла на курсы бухгалтеров и открыла собственный бизнес- благо были клиенты по старой работе наработанные, да и сфера подходящая- пищевка. Дочь младшую устроили в минисадик.
Первые полгода я зарабатывала 10 тыс. рублей- только на оплату минисадика , все остальное оставляла в обороте. Муж нас кормил и платил ипотеку, мы научились считать деньги, я узнала что-сколько стоит. Тяжело было месяцев 6-8, а далее жизнь начала налаживаться. Через 1,5 года полностью рассчитались с долгами..В этой ситуации я поняла, что никто не застрахован от "падений", потерять можно все в одночасье и не всегда все зависит от тебя, главное- найти в себе силы на мобилизацию и не опускать руки, перестать себя жалеть и искать выход. Ну и теперь я знаю, что могу жить оочень скромно и без отпусков ... по сути потребности не так велики, как казалось до этого Ну и , если нам даются какие-то испытания- они даются для чего-то: чтобы мы стали сильнее, умнее, быстрее, находчивее и развили в себе новые качества, нашли новые возможности. :)

Aлиca
Я собирать начала с 23 лет.

Aлиca
И подкорка работает: надо откладывать!

Я начала откладывать только в 34- вернее, что-то стало откладываться ... помимо наращивания оборотов в бизнесе. Просто держать деньги на р/с в нашей стране не имеет смысла, инфляция съедает все накопления, максимум - год, чтобы накопить, например, на 1 взнос на квартиру...деньги надо инвестировать- либо в недвижимость, либо в самообразование, либо в доходный бизнес...В зависимости от суммы. ;) Ну и не складывать все яйца в 1 корзину. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 18:24

Aлиca
Жила в голодные 90-е, когда хлеб не каждый день был (оба родителя сразу работу потеряли и долго найти не могли). Голодные обмороки пережила. И подкорка работает: надо откладывать!

А моя работает: надо жрать. Чтобы в обмороки не падать. Эх! :(
Автор, всё у вас наладится. :pozdr:

Автор, а что в вашем понимании– лжедрузья сразу отпали сами собой? Можно поподробнее? А то так живешь и ни думаешь, а тебя в лжедрузья запишут.

Не уходите из школы в садик-там уровень другой и руководство другое. А вперед к директору школы - решать вопрос о муниц. садике, желательно рядом с домом или школой, где работаете. Я думаю, это не проблема.

woops
а сколько ещё кредиты платить?

ну примерно года 1,5 такими темпами, а хочется быстрее

мама
Автор, а что в вашем понимании– лжедрузья

это те, которые всегда были рядом, вместе собирались, были общие интересы, поездки пока деньги были, а теперь даже не позвонят, когда звонишь им - сухо, холодно и неохотно общаются..

Всем спасибо, думаю, что тему можно закрыть - получила что хотела, т.е. поддержку. Спасибо всем огромное! Я не отчаиваюсь и верю в лучшее, знаю и уверена в этом. СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы